Страница 90 из 1449 « Первая 40808687888990919293941001401905901090 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

Старожил Аватар для Alenaff

Цитата Сообщение от МайЖар Посмотреть сообщение
    Понятно. А АМГ у тебя какой? Мне Ку говорил, что мне нужен короткий протокол с дозой 300, но сказал, что вообще не понятно как и что у меня расти будет(( может и с протокола снимет, но понять это все можно будет только начал стимуляцию
    Я никогда не сдавала АМГ, мне его никто не назначал, а т.к. он не дешевый, то по своей инициативе не пошла сдавать. На узи всегда видели 6 фолликов в одном и втором Я. В пятницу Ку насчитал 10, сказал что на такую цифру и будем рассчитывать. На первом приеме он тоже удивился, что АМГ я не разу не сдавала, немного поговорили на эту тему и пришли, что нет смысла его сдавать, ничего это не изменит, а информации достаточно для выбора тактики.
    Да, надо быть готовым, что первый протокол пробный и может пойти не так как планировалось. Я к этому совсем была не готова, думала - пусть только возьмут в протокол, а дальше все по схеме. Никак не ожидала, что могут снять. Теперь уже не снимут, сколько будет, столько и пунктируют.

Цитата Сообщение от Marisolinka Посмотреть сообщение
    А ты больничный берешь на время этого действа? и на каком этапе его дают?
    Если я ничего не путаю, то б\л возьму с дня пункции и до результата хгч, в день назначенный врачом.

После всего случившегося з последние полгода с циклом полная непонятка настала. Поэтому могу только предполагать, что это будет конец сентября-начало октября. Ты меня опередишь, похоже.
    Как ощущения от дифферелина? есть приливы или на таких дозах не чувствуется?
    Неее, пока не чувствую. И думаю, что не будет ощущений. На декапептиле 3,75 только после второго укола начала чувствовать, а вот на пятом уже совсем весело было.

4. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »

И еще вопрос - девочки, АО многим предлагает делать генетическую диагностику эмбриона перед подсадкой? Предлагал еще кому-то, кроме меня?

5. ответ для Alenaff , на сообщение « Неее, пока не чувствую. И думаю, что не... »

Цитата Сообщение от Alenaff Посмотреть сообщение
    Неее, пока не чувствую. И думаю, что не будет ощущений. На декапептиле 3,75 только после второго укола начала чувствовать, а вот на пятом уже совсем весело было.
    Как ты выжила! у меня было 3 укола. Я чуть не помир! от приливов-отливов, злости на всех и вся (включая себя), депресняка, постоянной усталости и прочих прелестей

6. ответ для Marisolinka , на сообщение « Да, Алена, почему тебе длинный... »
    Мега-элита Аватар для Appиеро

Вот этим и собираюсь заняться в протоколе, но под руководством других врачей. Буду от АО ходить налево)) посмотрим что получится))
    Обрати внимание на поддержку хгч, если у тебя склонность к низкому прогу. Помнишь, какой у меня сказочный прог на ней был? )) только если опасности гипюры не будет, иначе нельзя.
    Да, Алена, почему тебе длинный протокол? а мне с моим эндометриозом и аденомиозом короткий.. неужели не заслужила я длинного))
    С аденомиозом длинный тебе никак не поможет, нужно или супердлинный или на выходе из ИК. Если не назначил так, значит по узи нет показаний.

Мега-элита Аватар для Appиеро

И еще вопрос - девочки, АО многим предлагает делать генетическую диагностику эмбриона перед подсадкой? Предлагал еще кому-то, кроме меня?
    Мне предлагал как оптимальный вариант, я сказала, сначала попробуем без.

8. ответ для Marisolinka , на сообщение « Как ты выжила! у меня было 3 укола. Я... »
    Мега-элита Аватар для царевна-Лягушка-

После всего случившегося з последние полгода с циклом полная непонятка настала. Поэтому могу только предполагать, что это будет конец сентября-начало октября. Ты меня опередишь, похоже.
    Как ощущения от дифферелина? есть приливы или на таких дозах не чувствуется?
    А что с циклом? У меня после трех стимуляций с циклом прям беда, за один цикл, короый может длится почти 50 дней, два раза овуляция происходит и что с этим делать не понятно((
    А мне вообще говорил про короткий с дозой 150... че-то очкую... и почему он длинные притоколы не любит, если нет сниженного амг..
    у меня амг 1,1, а у тебя?
    Как ты выжила! у меня было 3 укола. Я чуть не помир! от приливов-отливов, злости на всех и вся (включая себя), депресняка, постоянной усталости и прочих прелестей
    ой, это про меня, я плакала с утра до ночи и никто меня не любил)))) муж чуть не повесился

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Обрати внимание на поддержку хгч, если у тебя склонность к низкому прогу. Помнишь, какой у меня сказочный прог на ней был? )) только если опасности гипюры не будет, иначе нельзя.

С аденомиозом длинный тебе никак не поможет, нужно или супердлинный или на выходе из ИК. Если не назначил так, значит по узи нет показаний.
    Да, к поддержке буду относится с очень большой вдумчивостью и вниманием. Кстати, на приеме мне АО сказал, что прог при стимуляции - свеча быстрого горения, что я и видела в своих анализах. За неделю упал с 128 до 30, какая беременность на этом зацепится.(( Да, ДАВ допустила оплошность, ничего не назначив в поддержку. Ты и АО оказались правы

Цитата Сообщение от МайЖар Посмотреть сообщение
    А что с циклом? У меня после трех стимуляций с циклом прям беда, за один цикл, короый может длится почти 50 дней, два раза овуляция происходит и что с этим делать не понятно((

у меня амг 1,1, а у тебя?

ой, это про меня, я плакала с утра до ночи и никто меня не любил)))) муж чуть не повесился
    Цикл как-то удлиннился и скачет. То 32 дня, то 36, то 29. И О уехала с 15 дня на двадцатькакиетотам.
    АМГ не сдавала, т к по узи видно, что и так фоликов до фига.

Страница 90 из 1449 « Первая 40808687888990919293941001401905901090 Последняя »