|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А вдруг?) склоняюсь с стеновым, если что их и закрыть можно. Стоят дешево, муж сам приделает)
-
Мега-элита
я стены ковырять не хочу... так что попробую все же пожить без них ) буду надеяться что у меня хватит приточки от окон и вытяжки в вент канал...
-
Мега-элита
а вы отделку стен изнутри уже начали?
а зачем контробрешетку делают при внутренней отделке?
вот такую:
можно без нее?
-
со звезды
может вагонку или имитатор набивать на неё будут?
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Сообщение от Энджел
а вы отделку стен изнутри уже начали?
а зачем контробрешетку делают при внутренней отделке?
вот такую:
можно без нее?
Чтобы доска дышала и чтоб был вентзазор.Правильно сделано.Примерно также монтируется металлочерипица на крыше
-
Мега-элита
а под гипсокартон также надо?
-
Мега-элита
Мы не будем обрешётку делать. По крайней мере от Андрея про обрешётку ничего не слышала... Мы только утеплитель положили. Теперь Андрея ждем на ост работы)
А еще я сегодня домик ребенку нарисовала. Будем пытаться воплотить в жизнь этим летом, если мужу времени хватит)) внизу столбы хочу маскировочной сетью завесить и положить какое-нибудь покрытие( типа пол) может и из досок просто... Еще хочется металлич трос натянуть с такой штукой, типа Тарзанки, чтобы можно было съезжать со второго этажа, на руках. Только пока не понимаю куда ее прикрепить вверху...
-
Мега-элита
Ух ты, домик какой! успехов в реализации )
а вы стены внутри чем отделывать планируете?
я, кстати, свою темку завела тут - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7643549 что-то не могу вариант дома выбрать... вроде решила все, а тут сегодня ночью приснился проект новый... )))
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)
-
Мега-элита
Спасибо! Стены частично гипрок, остальное имитация бруса
-
Мега-элита
Сообщение от vlas777
Спасибо! Стены частично гипрок, остальное имитация бруса
вот я тоже так хочу... вот и не понимаю, можно ли сразу на стойки гипсокартон крутить... или все же обрешетку делать еще и еще уменьшать этим внутреннюю площадь
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)