| |
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
|
-
Элита
MiracleOfLove, вам @@@@@@
Ира, своему тоже как-то сама показала разок - так и научился))
-
Наш человек
Думала сапоги дочкам купить, почитала отзывы и передумала... рано нам еще замшу носить
-
Хранитель
 Сообщение от ИринаЗ
Ну такия и дала бы ромашку...или соду с солью-поди не вкусно))-спецом глотать не будет...надо тож попробовать-вдркг мой тоже умеет)))
Попробуй! Уверена, он все умеет у нас даже Глеба умеет, точнее он так балуется с водой )
Солнечным лучикам

-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от queenann
Думала сапоги дочкам купить, почитала отзывы и передумала... рано нам еще замшу носить 
а я все думала-думала и решила, что экко надо
есть замшевые Примиджи красивые для школы на конец сент- окт. Холодные. Теплые сапоги тоже есть
а вот в чем гулять и по лужам в комбезе шастать?
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от queenann
Смотря куда носить))
У Ани на весну под пальто черные лаковые с замшей и стразами сапоги))-но я их на скидке в дм купила побаловаться так сказать)))
А в год у нее тож замшевые были на сухую осень)
-
Хранитель
Вот блин мы так хорошо все спали))-так тел зазвонил-совсем забыла что на мастер класс Вовку записала, надо было оплатить...хотела позвонить отказаться еще утром, вот сейчас онни уже сами позвонили)). Кроме меня никто не проснулся)) и то хорошо))
-
Ветеран
Фишаня, забей на тёплые штаны и шапку. Считай, это твой первый экзамен по интеграции. 
Махита, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Я - Маша.

-
Хранитель
Солнечным лучикам

-
Мега-элита
Махиту с днем рождения!!!
Всего самого самого!!!
-
Мега-элита
Ха, ха вы думаете пойдете на работу и муж вас холить и лееять будет. Фигу! мой например считает, что я там отдыхаю на работе (это вот дома с детьми работа, тяжелая) а на работе я бумажки перекладываю. По этому после работы я должна в магаз забежать, приготовить, накормить, помыть, уроки проверить и у т.д.
Так что перед мужем хорошей не будешь, он всегла найдет к чему придраться