| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Первомай
Мою чуток обсыпало, но я как-то не обращаю на это внимания (в очереди на хреномать)), на след день обычно все проходит. Но малина-единственное, после чего мне легчает
У меня сейчас у дочи страшная аллергия все щеки просто пылают, чуть на ножках и ручках, нового не вводила, зато покапала себе пинасол
-
Частый гость
Помню, тут обсуждали Лизобакт, но не помню к чему пришли: стоит дитю давать?
Там с трех лет написано, смущает меня это.
-
Небожитель
 Сообщение от LankaP
Помню, тут обсуждали Лизобакт, но не помню к чему пришли: стоит дитю давать?
Там с трех лет написано, смущает меня это.
Я его сама сейчас пью а как детю его давать и зачем? Или это не про малыша речь?
-
Мега-элита
Не успела дочитать тот топик, как вы уже в новом 90 страниц написали, всем Трям!
Посмотрела во что одевать ребенка на первой странице и поняла, что я точно ехидна - ребенок до -10 гулял в Х/б слип + комбинезон "мишка" из такого мохнатого флиса (осень/весна, без утеплителя, просто на Х/б подкладке) и флисовое одеялко. На голову - Х/б шапочка + вязаная шапочка. Ни разу не замерзла
Сегодня наелась суши - как я о них мечтал.. Заедаю дикий стресс...
-
Частый гость
 Сообщение от trytti
Я его сама сейчас пью а как детю его давать  и зачем? Или это не про малыша речь?
Ребенку. Сказано растолочь и 1/4 таблетки в рот во время еды.
Хоть горло я покрасневшее не вижу, а насморк только по утрам... Ну еще голос хриплый периодически. Поставили орз и велели лечить, не гулять и не купать
-
Небожитель
 Сообщение от Колобо'К
Не успела дочитать тот топик, как вы уже в новом 90 страниц написали, всем Трям!
Посмотрела во что одевать ребенка на первой странице и поняла, что я точно ехидна - ребенок до -10 гулял в Х/б слип + комбинезон "мишка" из такого мохнатого флиса (осень/весна, без утеплителя, просто на Х/б подкладке) и флисовое одеялко. На голову - Х/б шапочка + вязаная шапочка. Ни разу не замерзла
Ого, я тоже хб потом велюровый костюм все в лесси весенний и в конверт овчинный это много что ли, правда два дня как не гуляем болеем, может сейчас совсем тепло стало
-
Частый гость
 Сообщение от Колобо'К
Что за стресс?
Мне кажется, что реб мерзнет мой - ноги холодные. Купила теплый шерстяной комбез, но там тоже ног нету - одела двое носков, так мы их на прогулке потеряли... Уже на дороге я собирала наши носки. Позор, но два раза...
-
Небожитель
 Сообщение от LankaP
Ребенку. Сказано растолочь и 1/4 таблетки в рот во время еды.
Хоть горло я покрасневшее не вижу, а насморк только по утрам... Ну еще голос хриплый периодически. Поставили орз и велели лечить, не гулять и не купать 
Ой подправляй есть скорее, у меня маленькая тоже немного подкашливает
-
Мега-элита
 Сообщение от LankaP
Что за стресс?
Мне кажется, что реб мерзнет мой - ноги холодные. Купила теплый шерстяной комбез, но там тоже ног нету - одела двое носков, так мы их на прогулке потеряли... Уже на дороге я собирала наши носки. Позор, но два раза...
У меня у старшего ноги мерзнут сильно и до сих пор. Пока не ходил спасение были носки-валенки из натуральной шерсти (нам откуда то из глубинки привезли в подарок) - на них даже не надо было обувь одевать (да и не налезла бы). А сейчас вообще не знаю - в зимних ботинках (300 утеплитель) ноги теплые только при температуре выше +5
Стресс: 3 дня=3 скорых. Старшему, младшей, снова старшему. слава Богу, обошлось без тяжелых последствий, но теперь капать сыну капли раз в 2 часа в глаза...
МАМОЧКИ, убирайте всю туалетную воду ОЧЕНЬ высоко. Попав в глаза она вызывает ожог роговицы... Теперь я это знаю, и не дай Бог вам никому такого знания
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Мега-элита
 Сообщение от trytti
Ого, я тоже хб потом велюровый костюм все в лесси весенний и в конверт овчинный  это много что ли, правда два дня как не гуляем болеем, может сейчас совсем тепло стало 
Ну мы так всю зиму сейчас гуляли
Сына я кутала зато очень сильно - он у меня в Хуппе и плюс флисовый теплый конверт в коляску, на хб бодик и шерстяной сверху, но он "почечник" и ему любая простуда могла операцией грозить, так что мне было за что "бороться".
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К