Страница 90 из 1396 « Первая 40808687888990919293941001401905901090 Последняя »
    Небожитель Аватар для trytti

Цитата Сообщение от Первомай Посмотреть сообщение
    Мою чуток обсыпало, но я как-то не обращаю на это внимания (в очереди на хреномать)), на след день обычно все проходит. Но малина-единственное, после чего мне легчает
    У меня сейчас у дочи страшная аллергия все щеки просто пылают, чуть на ножках и ручках, нового не вводила, зато покапала себе пинасол

Частый гость Аватар для LankaP

Помню, тут обсуждали Лизобакт, но не помню к чему пришли: стоит дитю давать?
    Там с трех лет написано, смущает меня это.

3. ответ для LankaP , на сообщение « Помню, тут обсуждали Лизобакт, но не... »

Цитата Сообщение от LankaP Посмотреть сообщение
    Помню, тут обсуждали Лизобакт, но не помню к чему пришли: стоит дитю давать?
    Там с трех лет написано, смущает меня это.
    Я его сама сейчас пью а как детю его давать и зачем? Или это не про малыша речь?

Мега-элита Аватар для Бèлка

Не успела дочитать тот топик, как вы уже в новом 90 страниц написали, всем Трям!

Посмотрела во что одевать ребенка на первой странице и поняла, что я точно ехидна - ребенок до -10 гулял в Х/б слип + комбинезон "мишка" из такого мохнатого флиса (осень/весна, без утеплителя, просто на Х/б подкладке) и флисовое одеялко. На голову - Х/б шапочка + вязаная шапочка. Ни разу не замерзла

Сегодня наелась суши - как я о них мечтал.. Заедаю дикий стресс...

5. ответ для trytti , на сообщение « Я его сама сейчас пью а как детю его... »

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    Я его сама сейчас пью а как детю его давать и зачем? Или это не про малыша речь?
    Ребенку. Сказано растолочь и 1/4 таблетки в рот во время еды.
    Хоть горло я покрасневшее не вижу, а насморк только по утрам... Ну еще голос хриплый периодически. Поставили орз и велели лечить, не гулять и не купать

6. ответ для Бèлка , на сообщение « Не успела дочитать тот топик, как вы... »

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Не успела дочитать тот топик, как вы уже в новом 90 страниц написали, всем Трям!

Посмотрела во что одевать ребенка на первой странице и поняла, что я точно ехидна - ребенок до -10 гулял в Х/б слип + комбинезон "мишка" из такого мохнатого флиса (осень/весна, без утеплителя, просто на Х/б подкладке) и флисовое одеялко. На голову - Х/б шапочка + вязаная шапочка. Ни разу не замерзла

Ого, я тоже хб потом велюровый костюм все в лесси весенний и в конверт овчинныйэто много что ли, правда два дня как не гуляем болеем, может сейчас совсем тепло стало

7. ответ для Бèлка , на сообщение « Не успела дочитать тот топик, как вы... »

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение

Что за стресс?

Мне кажется, что реб мерзнет мой - ноги холодные. Купила теплый шерстяной комбез, но там тоже ног нету - одела двое носков, так мы их на прогулке потеряли... Уже на дороге я собирала наши носки. Позор, но два раза...

8. ответ для LankaP , на сообщение « Ребенку. Сказано растолочь и 1/4... »

Ребенку. Сказано растолочь и 1/4 таблетки в рот во время еды.
    Хоть горло я покрасневшее не вижу, а насморк только по утрам... Ну еще голос хриплый периодически. Поставили орз и велели лечить, не гулять и не купать
    Ой подправляй есть скорее, у меня маленькая тоже немного подкашливает

9. ответ для LankaP , на сообщение « Что за стресс? Мне кажется, что реб... »

Что за стресс?

Мне кажется, что реб мерзнет мой - ноги холодные. Купила теплый шерстяной комбез, но там тоже ног нету - одела двое носков, так мы их на прогулке потеряли... Уже на дороге я собирала наши носки. Позор, но два раза...
    У меня у старшего ноги мерзнут сильно и до сих пор. Пока не ходил спасение были носки-валенки из натуральной шерсти (нам откуда то из глубинки привезли в подарок) - на них даже не надо было обувь одевать (да и не налезла бы). А сейчас вообще не знаю - в зимних ботинках (300 утеплитель) ноги теплые только при температуре выше +5

Стресс: 3 дня=3 скорых. Старшему, младшей, снова старшему. слава Богу, обошлось без тяжелых последствий, но теперь капать сыну капли раз в 2 часа в глаза...

МАМОЧКИ, убирайте всю туалетную воду ОЧЕНЬ высоко. Попав в глаза она вызывает ожог роговицы... Теперь я это знаю, и не дай Бог вам никому такого знания
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

10. ответ для trytti , на сообщение « Ого, я тоже хб потом велюровый костюм... »

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    Ого, я тоже хб потом велюровый костюм все в лесси весенний и в конверт овчинныйэто много что ли, правда два дня как не гуляем болеем, может сейчас совсем тепло стало
    Ну мы так всю зиму сейчас гуляли
    Сына я кутала зато очень сильно - он у меня в Хуппе и плюс флисовый теплый конверт в коляску, на хб бодик и шерстяной сверху, но он "почечник" и ему любая простуда могла операцией грозить, так что мне было за что "бороться".
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

Страница 90 из 1396 « Первая 40808687888990919293941001401905901090 Последняя »