| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка-птичка
всего-то? у нас уже 119 на 25.
У вас один класс всего набирают?
-
Мега-элита
А мне вот интересно, почему на карте количество поданных предварительных заявлений всё время меняется, про принятые как-то более понятно иль что не догоняю ?
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Жу-жа
Вот именно повезло...зато у меня БМ успокоится не может...видите ли у его друзей все получилось отправить в 9.01...и мол только у меня ничего не отправилось!!! Интернет плохой, все плохое...только у меня во всей России ничего не работаент! И, только из-за таких ситуаций возгикают скандалы из-за которых хочется идти в Суд!...Утро сегодняшнее запомнится надолго!!!!!
ну взял бы сам и сделал..
"Мама! Эта кофточка не совсем красивая! На ней ведь нет ни одного бриллианта! " (моя дочь) 
-
Легенда
 Сообщение от Гражина
А я сейчас посмотрела количество заявлений в школу, которую оканчивала я и мой старший сын.
Их 9. ДЕВЯТЬ. школа №153 на Гончарной.
А в элитную и желанную в свое время английскую 169-ю на Харьковской - 46. Даже два класса не набрали.
Из центра уже совсем все уехали, что ли?
Заодно глянула 56 на Петроградке - 207 человек. Они же 10 классов набирают! Недобор выходит у них.
Я тоже центр сегодня смотрела. Мало того, что моей школы вообще нет((((, так и в соседних не густо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Гражина
А я сейчас посмотрела количество заявлений в школу, которую оканчивала я и мой старший сын.
Их 9. ДЕВЯТЬ. школа №153 на Гончарной.
А в элитную и желанную в свое время английскую 169-ю на Харьковской - 46. Даже два класса не набрали.
Из центра уже совсем все уехали, что ли?
Заодно глянула 56 на Петроградке - 207 человек. Они же 10 классов набирают! Недобор выходит у них.
Ничего себе! А в спальных районах до 600 в одну школу доходило...
-
Наш человек
нформация о конфликтной комиссии для решения спорных вопросов при определении образовательной программы и (или) выбора общеобразовательной организации
Адмиралтейского_ района Санкт-Петербурга
Район
Адмиралтейский
Место нахождения конфликтной комиссии (с указанием адреса)
198013, Санкт-Петербург, Загородный пр., д. 58. Отдел образования администрации Адмиралтейского района
Адрес, кабинет и время работы ИОГВ, куда можно подать заявление в конфликтную комиссию
Санкт-Петербург, Загородный пр., д. 58., каб. 301, вт., чт. 15.00 - 18.00
Ф.И.О. секретаря конфликтной комиссии (полностью)
Захарова Ольга Викторовна
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
Хранитель
как думаете, какая заявка будет принята? В мфц подала в 9:30, через госуслуги в 16 часов ( проверяла базу )
Теперь боюсь, вдруг более раннюю не примут
-
Легенда
 Сообщение от rox
А мне вот интересно, почему на карте количество поданных предварительных заявлений всё время меняется, про принятые как-то более понятно иль что не догоняю  ?
все течет, все тормозит.
-
Наш человек
 Сообщение от линка
люди,а если нам всем тут сидящим договориться о месте встречи. решить кто в каакую школу хочет. в общем получится какая-то хоть картина о числе желающих в определенные школы., далее всем комплектом пойти штурмовать сам ком.образования со всеми жалобами скриншотами и т.д и пусть там на месте нас направляют в нужные нам школы. ( в садики же роно нааправляет),, а вдруг не придется открывать доп. классы и хватит нам места всем.
я уже от безысходности не знаю что и думать...
Несанкционированное сборище, штраф 10 тыс.рублей. Все предусмотрено системой.
Все равно приглашений надо ждать. Тайм-аут до 6 числа. А там уже по обстановке.
-
Легенда
 Сообщение от tanya_sound
Ничего себе! А в спальных районах до 600 в одну школу доходило...
на то они и спальники, там народу в 100 раз больше.