Страница 90 из 371 « Первая 4080868788899091929394100140190 Последняя »

Тема: Третий ребёнок - чудный орлёнок!

1. ответ для ArishkaM , на сообщение « Третий ребёнок - чудный орлёнок! »
    Наш человек Аватар для ArishkaM
    Раньше: Питер (ЮЗ), а сейчас: Москва (ЦАО)

Позвонила в суд, сказали, пока дата неизвестна , звонить в четверг на этой неделе, или в следующий понедельник.

2. ответ для ArishkaM , на сообщение « Третий ребёнок - чудный орлёнок! »

К вечеру "свист" при вдохах и выдохах усилился. Сделали ингаляцию с Пульмикортом. НЕ СНЯЛ свист. Минут через 30 сделали с Беродуалом. Свист уменьшился. ноне прошёл совсем. Дали от аллергии капли, положили спать. ТТТ, вроде, сейчас без свиста дышит...
    И вот КАК это понимать?! Нас Пульмикорт не берёт?! Да и Беродуал не очень-то?!

3. ответ для ArishkaM , на сообщение « Третий ребёнок - чудный орлёнок! »
    Наш человек Аватар для ПРИЗРАЧНО ВСЁ

Ой, как тяжело, когда дети болеют...да еще и когда не с кем оставить здоровых...я вас очень понимаю...ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!

4. ответ для ArishkaM , на сообщение « Ну, вот нам, вроде, антибиотик... »

Цитата Сообщение от ArishkaM Посмотреть сообщение
    Ну, вот нам, вроде, антибиотик помогает, температура больше, ТТТ, не шпарит. Поэтому антибиотик не поменяли (нам Клацид назначили).
    Сегодня у Сашки понос, но меня это не удивляет: одновременно лезут 5 зубов (все четвёрки, прорезавшиеся по периметру, долезают, и двойка). Так что, мысегодня ещё и памперс портим активно!
    Понос у вас скорее всего от антибиотика. Срочно подключайте линекс или бифидумбактерин форте или еще что-нибудь из этого ( спросите совета у врача). А то ребенок маленький может обезвоживание начаться (не дай Бог!) Прошу прощения за вторжение, просто прошла все это со своими ( месяц в больнице лежали), да и медицинское образование у меня есть, так что кое-что смыслю. Здоровья малышу!

5. ответ для ArishkaM , на сообщение « К вечеру "свист" при вдохах и выдохах... »

К вечеру "свист" при вдохах и выдохах усилился. Сделали ингаляцию с Пульмикортом. НЕ СНЯЛ свист. Минут через 30 сделали с Беродуалом. Свист уменьшился. ноне прошёл совсем. Дали от аллергии капли, положили спать. ТТТ, вроде, сейчас без свиста дышит...
    И вот КАК это понимать?! Нас Пульмикорт не берёт?! Да и Беродуал не очень-то?!
    Беродуал лучше первым делать (это бронходиллятатор), он бронхи расширит, потом через 10 мин , ингаляция с пульмикортом (это гормон), чтобы гормон лучше проникал, глубже. Вообще врач должна была это все сказать. Конечно, может время понадобиться, чтобы все прошло. Но так эффект лучше будет . Выздоравливайте! И еще раз простите за вторжение.

Цитата Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ Посмотреть сообщение
    Ой, как тяжело, когда дети болеют...да еще и когда не с кем оставить здоровых...я вас очень понимаю...ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
    СПАСИБО! Мы постараемся!
    А здоровые в садике!
    Одно "НО": Настю не тренировки не могу возить, Сашку же с собой не потащу... Ну, значит, пока пропустим.

7. ответ для Милания99 , на сообщение « Понос у вас скорее всего от... »

Цитата Сообщение от Милания99 Посмотреть сообщение
    Понос у вас скорее всего от антибиотика. Срочно подключайте линекс или бифидумбактерин форте или еще что-нибудь из этого ( спросите совета у врача). А то ребенок маленький может обезвоживание начаться (не дай Бог!) Прошу прощения за вторжение, просто прошла все это со своими ( месяц в больнице лежали), да и медицинское образование у меня есть, так что кое-что смыслю. Здоровья малышу!
    А ЗА ЧТО прощение-то просить?! Всегда: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
    Для флоры я даю Примадофилус. Понос не такой уж и сильный: был 2 раза за день, но в памперс впиталось много, значит, жидкий стул.

Цитата Сообщение от Милания99 Посмотреть сообщение
    Беродуал лучше первым делать (это бронходиллятатор), он бронхи расширит, потом через 10 мин , ингаляция с пульмикортом (это гормон), чтобы гормон лучше проникал, глубже. Вообще врач должна была это все сказать. Конечно, может время понадобиться, чтобы все прошло. Но так эффект лучше будет . Выздоравливайте! И еще раз простите за вторжение.
    Вот Вы написали, а я вспомнила, врач ведь ГОВОРИЛА, что Беродуал ДО Пульмикорта... Это я со своей девичьей памятю (плавно перетекающей в старческий склероз) забыла...

9. ответ для ArishkaM , на сообщение « Третий ребёнок - чудный орлёнок! »

Урррряяяяяяяяяяяяя! Сегодня первый день у Сашки нет температуры!!! 36,6!!!!!!!!!!!
    ТТТ!!!

Элита Аватар для dimkin

Урррряяяяяяяяяяяяя! Сегодня первый день у Сашки нет температуры!!! 36,6!!!!!!!!!!!
    ТТТ!!!

Страница 90 из 371 « Первая 4080868788899091929394100140190 Последняя »