|
|
Ноядекварята не теряются, снова вместе собираются
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Надежда*
Ира, с завершением ГВ тебя! Это грустно, да, но это начало нового этапа, так что держи хвост пистолетом! А сынок подойдет и чмокнет маму в нос 
У меня Алешка забавно так целуется: с открытым ртом, в итоге ты слегка обслюнявлена
Расскажи потом, что с венами делать будешь. Тоже проблема эта остро стоит.....
И наш Алешка так целуется!)))))
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Надежда*
Ира, с завершением ГВ тебя! Это грустно, да, но это начало нового этапа, так что держи хвост пистолетом! А сынок подойдет и чмокнет маму в нос 
У меня Алешка забавно так целуется: с открытым ртом, в итоге ты слегка обслюнявлена
Расскажи потом, что с венами делать будешь. Тоже проблема эта остро стоит.....
О, мне многое что написали..... Вот и хочу понять, может еще куда схожу на консультацию. У меня проблема нарастала с первой Б. Я раз 6 склерозировала..... Теперь только как бы удаление((((
-
Участник
Ноядекварята не теряются, снова вместе собираются
 Сообщение от Katusha&Co
Так вот значит нас трое долгокормящих...моя не засыпает без сиси...жду когда муж сможет взять выходные дня 4 подряд попробуем вместе...одна я не справлюсь.
Это и правда очень сближает, мне нравится кормить грудью. Вот сегодня днем так мы сладко все вместе поспали в обнимочку...буду помнить эти ощущения всю жизнь! Но бывает, когда хочется просто выть...когда висит и висит ночью...я связываю с голодом, молока уже мало, думаю.
Про обнимашки вот скажу, что как бросили, то наоборот обниматься еще больше стал)))) а уж засыпает только лежа на мне!))))
-
Участник
Спасибо за поздравления!!!!!!!!!))))))
-
Небожитель
Вот мои конкуренты за трон значится 
Катя ты напрасно переносишь дефиниции младенчества на нынешний возраст. Молока мало, но они и не должны им наедаться, я писала висы в ночное время у нас тоже, особенно под утро, да. С сыном так же было. Но дочку приучили засыпать саму в кроватке и ночью я тоже стараюсь так ее усыпить. Я все еще не писала консультантам по этим поводам.
-
Небожитель
Ира, вот честно, без понятия.
-
Хранитель
а мы губки тянем и целуем только без чмока, а засыпает сам, или у нас на кроватка или у себя, как попросит)
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
-
Небожитель
Про садик: мне понравилось в том, где я была, хотя там и спят тоже на матах на полу, как в американских садах. И кормят их сухими завтраками. И он дороже другого, где у всех кроватки, и готовят сырники на полдник но вот место там будет только два дня в неделю, и не по моему выбору, а как подвинется другая мама которая водит три дня...
-
Частый гость
 Сообщение от Endocrynolog
Ирочка, поздравляю вас с закруглением, с новым взрослым этапом!  не грусти!!!
Значит, я претендую на самую долгокормящую декабрюшку из пишущих в топике  ну, это правда и не сложно...
Из пишущих - возможно, а вот некоторые читающие тоже пока не сошли еще с ГВ-дистанции Если бы не твой оптимистический пример по поводу долгокормления, я бы уже начала волноваться по поводу сворачивания, но пока пасую перед натиском Анастасии
-
Небожитель