Страница 90 из 387 « Первая 4080868788899091929394100140190 Последняя »

Тема: Ноядекварята не теряются, снова вместе собираются

1. ответ для Надежда* , на сообщение « Ира, с завершением ГВ тебя! Это... »

Цитата Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
    Ира, с завершением ГВ тебя! Это грустно, да, но это начало нового этапа, так что держи хвост пистолетом! А сынок подойдет и чмокнет маму в нос
    У меня Алешка забавно так целуется: с открытым ртом, в итоге ты слегка обслюнявлена

Расскажи потом, что с венами делать будешь. Тоже проблема эта остро стоит.....
    И наш Алешка так целуется!)))))

Sent from my iPhone using Tapatalk

2. ответ для Надежда* , на сообщение « Ира, с завершением ГВ тебя! Это... »

Цитата Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
    Ира, с завершением ГВ тебя! Это грустно, да, но это начало нового этапа, так что держи хвост пистолетом! А сынок подойдет и чмокнет маму в нос
    У меня Алешка забавно так целуется: с открытым ртом, в итоге ты слегка обслюнявлена

Расскажи потом, что с венами делать будешь. Тоже проблема эта остро стоит.....
    О, мне многое что написали..... Вот и хочу понять, может еще куда схожу на консультацию. У меня проблема нарастала с первой Б. Я раз 6 склерозировала..... Теперь только как бы удаление((((

3. ответ для Katusha&Co , на сообщение « Так вот значит нас трое... »

Ноядекварята не теряются, снова вместе собираются

Цитата Сообщение от Katusha&Co Посмотреть сообщение
    Так вот значит нас трое долгокормящих...моя не засыпает без сиси...жду когда муж сможет взять выходные дня 4 подряд попробуем вместе...одна я не справлюсь.
    Это и правда очень сближает, мне нравится кормить грудью. Вот сегодня днем так мы сладко все вместе поспали в обнимочку...буду помнить эти ощущения всю жизнь! Но бывает, когда хочется просто выть...когда висит и висит ночью...я связываю с голодом, молока уже мало, думаю.
    Про обнимашки вот скажу, что как бросили, то наоборот обниматься еще больше стал)))) а уж засыпает только лежа на мне!))))

Спасибо за поздравления!!!!!!!!!))))))

5. ответ для Katusha&Co , на сообщение « Так вот значит нас трое... »
    Небожитель Аватар для Endocrynolog

Вот мои конкуренты за трон значится
    Катя ты напрасно переносишь дефиниции младенчества на нынешний возраст. Молока мало, но они и не должны им наедаться, я писала висы в ночное время у нас тоже, особенно под утро, да. С сыном так же было. Но дочку приучили засыпать саму в кроватке и ночью я тоже стараюсь так ее усыпить. Я все еще не писала консультантам по этим поводам.

Ира, вот честно, без понятия.

Хранитель Аватар для Региша2510

а мы губки тянем и целуем только без чмока, а засыпает сам, или у нас на кроватка или у себя, как попросит)

Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk

Про садик: мне понравилось в том, где я была, хотя там и спят тоже на матах на полу, как в американских садах. И кормят их сухими завтраками. И он дороже другого, где у всех кроватки, и готовят сырники на полдник но вот место там будет только два дня в неделю, и не по моему выбору, а как подвинется другая мама которая водит три дня...

Частый гость Аватар для marina_grach

Цитата Сообщение от Endocrynolog Посмотреть сообщение
    Ирочка, поздравляю вас с закруглением, с новым взрослым этапом! не грусти!!!

Значит, я претендую на самую долгокормящую декабрюшку из пишущих в топике ну, это правда и не сложно...
    Из пишущих - возможно, а вот некоторые читающие тоже пока не сошли еще с ГВ-дистанции Если бы не твой оптимистический пример по поводу долгокормления, я бы уже начала волноваться по поводу сворачивания, но пока пасую перед натиском Анастасии

Я так рада что раздразнила молчунов но только я не думаю что пасовать перед дочкой или общественным мнением, это хорошая идея Если пасовать -это сдаваться под натиском потому как по идее это обоюдное желание должно быть, твое и Насти. Если это мучение - нафик надо.

Страница 90 из 387 « Первая 4080868788899091929394100140190 Последняя »