| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Гость
-
Ветеран
 Сообщение от Snezhana
А не страшно было без примерки заказывать? Это ведь (я так поняла) из Китая присылают по почте.
Не страшно!! Но пока только одно на пробу взяли. Я с сестры мерки сняла, написала продавцу, он посоветовал, какой размер взять на ее параметры! Так что думаю, что всё будет ок! Кстати, они предложили доплатить 5$ к каждому платью и сшить по нашим параметрам! Но мы подумали, что и так все будет в порядке! В крайнем случае подружка умеет с машинкой обращаться, подгоним чуть-чуть!
-
Ветеран
 Сообщение от Лисяша
Девчонки, привет!  ))))) Я теперь вот тоже с вами )))) Читаю, очень интересно, только вот предложения мне пока не сделали аахаха ))))))))но я жду ))) Поэтому по праву, так сказать, вступила в этот диалог ))))) Хотим свадьбу в июле-августе 2015 года... Но с месяцем пока не определились. Смущает погода... Боюсь в июле попасть на жару, а в августе на дожди  Это ж Питер! 
Привет!Добро пожаловать!! Я тоже предложение 3 года ждала, уже ребенку нашему 1 год, так и не дождалась! Пришлось самой предлагать.. Спросил про бюджет мероприятия и согласился! От мужиков не дождёшься, хотя сказки и романтики, конечно, хочется!!!
-
Элита
девочки, простите за вторжение если вам вдруг нужен не очень дорогой фотограф,буду рада вас поснимать
снимала некоторых девочек из невест 2014, вроде остались довольны....так же могу помочь с приглашениями ручной работы и многим другим, пишите не стесняйтесь ...
-
Гость
Да при чем тут это? Тут полно тех, кто "дождался"... Я говорю о том, что разговоры о свадьбе ведутся, просто официально предложение он сделает позже, как сам решит.
-
Наш человек
 Сообщение от Лисяша
Девчонки, привет!  ))))) Я теперь вот тоже с вами )))) Читаю, очень интересно, только вот предложения мне пока не сделали аахаха ))))))))но я жду ))) Поэтому по праву, так сказать, вступила в этот диалог ))))) Хотим свадьбу в июле-августе 2015 года... Но с месяцем пока не определились. Смущает погода... Боюсь в июле попасть на жару, а в августе на дожди  Это ж Питер! 
Не надо париться насчет погоды! У нас в августе был дождь - и это чудесно! Иначе я бы умерла в платье от жары
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Гость
А какого числа у тебя была свадьба? ))) Просто в платье со шлейфом дождя как-тоне хоцца ))))) Хотя родители мои женились в ноябре в дождь ))))
-
Небожитель
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Не надо париться насчет погоды! У нас в августе был дождь - и это чудесно! Иначе я бы умерла в платье от жары 
у нас и в январе месяце может идти дождь
я больше жары боюсь чем дождь, насчет дождя ты правильно сказала, что в платье не жарко было
-
Элита
Ох, мы вчера были в ресторане da*c*ha. Забронировали на июнь 2015 (да, я контролфрик и параноик )
По интерьеру ресторан на 5+, по меню на твердую 5, по общению с менеджером и директором на 4-, но время еще покажет что и как будет.
Так же зашли в лаварди на черной речке - выбор оочень маленький, но т.к. мы хотели классику, нас устроило. Бм выбрал кольцо 3 мм. размер 19.5 стоит около 2550 руб.
Покупать не стали, т.к. будет вместе с моим брат, а мне там ничего не приглянулось (я хочу узкое с алмазной гранью)
-
Активный участник
Девочки всем приветик) вот и я вернулась (не надолго) с кучи работы, даже не было времени читать вас 
И еще как то наверно мы не будем играть свадьбу в 2015 году....или вообще не будем (честно признаюсь жаба задушила окончательно от суммы затратов).....в общем посмотрим как будет возможность так и решим, пока что нет. Удачки Вам всем в подготовке, я вас буду почитывать)уж не выгоняйте