Страница 90 из 4942 « Первая 40808687888990919293941001401905901090 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Snezhana , на сообщение « А не страшно было без примерки... »

Девчонки, привет! ))))) Я теперь вот тоже с вами )))) Читаю, очень интересно, только вот предложения мне пока не сделали аахаха ))))))))но я жду ))) Поэтому по праву, так сказать, вступила в этот диалог ))))) Хотим свадьбу в июле-августе 2015 года... Но с месяцем пока не определились. Смущает погода... Боюсь в июле попасть на жару, а в августе на дожди Это ж Питер!

2. ответ для Snezhana , на сообщение « А не страшно было без примерки... »
    Ветеран Аватар для Glebik

Цитата Сообщение от Snezhana Посмотреть сообщение
    А не страшно было без примерки заказывать? Это ведь (я так поняла) из Китая присылают по почте.
    Не страшно!! Но пока только одно на пробу взяли. Я с сестры мерки сняла, написала продавцу, он посоветовал, какой размер взять на ее параметры! Так что думаю, что всё будет ок! Кстати, они предложили доплатить 5$ к каждому платью и сшить по нашим параметрам! Но мы подумали, что и так все будет в порядке! В крайнем случае подружка умеет с машинкой обращаться, подгоним чуть-чуть!

3. ответ для Лисяша , на сообщение « Девчонки, привет! :))))))) Я теперь вот... »
    Ветеран Аватар для Glebik

Цитата Сообщение от Лисяша Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет! ))))) Я теперь вот тоже с вами )))) Читаю, очень интересно, только вот предложения мне пока не сделали аахаха ))))))))но я жду ))) Поэтому по праву, так сказать, вступила в этот диалог ))))) Хотим свадьбу в июле-августе 2015 года... Но с месяцем пока не определились. Смущает погода... Боюсь в июле попасть на жару, а в августе на дожди Это ж Питер!
    Привет!Добро пожаловать!! Я тоже предложение 3 года ждала, уже ребенку нашему 1 год, так и не дождалась! Пришлось самой предлагать.. Спросил про бюджет мероприятия и согласился! От мужиков не дождёшься, хотя сказки и романтики, конечно, хочется!!!

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для Olli

девочки, простите за вторжение если вам вдруг нужен не очень дорогой фотограф,буду рада вас поснимать
    снимала некоторых девочек из невест 2014, вроде остались довольны....так же могу помочь с приглашениями ручной работы и многим другим, пишите не стесняйтесь ...

5. ответ для Glebik , на сообщение « Привет!Добро пожаловать!! Я тоже... »

Да при чем тут это? Тут полно тех, кто "дождался"... Я говорю о том, что разговоры о свадьбе ведутся, просто официально предложение он сделает позже, как сам решит.

6. ответ для Лисяша , на сообщение « Девчонки, привет! :))))))) Я теперь вот... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Лисяша Посмотреть сообщение
    Не надо париться насчет погоды! У нас в августе был дождь - и это чудесно! Иначе я бы умерла в платье от жары
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

А какого числа у тебя была свадьба? ))) Просто в платье со шлейфом дождя как-тоне хоцца ))))) Хотя родители мои женились в ноябре в дождь ))))

Небожитель Аватар для ОфицерскаяЖена

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Не надо париться насчет погоды! У нас в августе был дождь - и это чудесно! Иначе я бы умерла в платье от жары
    у нас и в январе месяце может идти дождь
    я больше жары боюсь чем дождь, насчет дождя ты правильно сказала, что в платье не жарко было

9. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для Аня Бруновна

Ох, мы вчера были в ресторане da*c*ha. Забронировали на июнь 2015 (да, я контролфрик и параноик )
    По интерьеру ресторан на 5+, по меню на твердую 5, по общению с менеджером и директором на 4-, но время еще покажет что и как будет.
    Так же зашли в лаварди на черной речке - выбор оочень маленький, но т.к. мы хотели классику, нас устроило. Бм выбрал кольцо 3 мм. размер 19.5 стоит около 2550 руб.
    Покупать не стали, т.к. будет вместе с моим брат, а мне там ничего не приглянулось (я хочу узкое с алмазной гранью)

10. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Активный участник Аватар для Гимна

Девочки всем приветик) вот и я вернулась (не надолго) с кучи работы, даже не было времени читать вас
    И еще как то наверно мы не будем играть свадьбу в 2015 году....или вообще не будем (честно признаюсь жаба задушила окончательно от суммы затратов).....в общем посмотрим как будет возможность так и решим, пока что нет. Удачки Вам всем в подготовке, я вас буду почитывать)уж не выгоняйте

Страница 90 из 4942 « Первая 40808687888990919293941001401905901090 Последняя »