|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Pretty_mam
эээ.... ну если я правильно понимаю... то на закреплении можно есть фрукты, а также 2 праздничных трапезы в неделю? -так? без сахзама и прочих изолятах? я правильно понимаю?
потом стабилизация-правильное питание ( к котрому за год уже просто привыкаешь) БЧ и тд.
причем тут сахзам?
да, для меня проще себя ограничить в сладком и сьедать пару конфет = я не хочу тортик с сахзамом - это не вкусно. мне не вкусно- вкусно с сахаром и нормальными сливками.
я не буду спорить- но как -то вы фанатично за сахзам бьетесь и не понимаю, что вы мне доказать хотите? 
и еще наличие фруктов очень упрощает жизнь.
а также низкокаллорийных десертов тоже  та же фруктоза гооораздо вкуснее сахзама и ее то точно можно на стабилизации.
для меня ДД не самоцель.
да, диета эта помогает оень хорошо скинуть весь. на ней не голодаешь- но, я н-р не ем после 6, выпиваю кефир с отрубями и все.
даже разрешенных продуктов- потому что это неправильно.
Так ни где и ни кто и не сказал, что с закрепа или стаба можно перейти на обычный сахар.Если дд на всю жизнь, то и про сахар до конца дней нужно забыть. А чем фруктоза вкусней? Я тут варила компот и решила использовать когда-то купленную сыном , в самом начале диеты, по неопытности, фруктозу. Пачка 500гр. Ушла чуть не вся, ну не сладко . Варила с фитом, ушло 6 ложек, нормально вышло.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от Pretty_mam
эээ.... ну если я правильно понимаю...
да я не бьюсь за сахзам извините, но пишете вы много, а читаете не очень внимательно
просто указала - что если ДД надолго/навсегда (как в моем случае) - то выбора нет, привыкаешь и вкусовые пристрастия изменяются (т к я лично не готова никогда в жизни не есть тортики, конфеты, пить прохладительные напитки и т д, пришлось найти подоходящие мне сахзамы) А если вы посмотрите на нормы фруктов на закрепе - то поймете, что они не особо упрощают жизнь
а если ДД временное явление (как у вас) - то можно и не вырабатывать новые привычки
Вот и все
Нужно на ТЫ! 
-
Активный участник
 Сообщение от Kilo Irisok
Вы меня извините, конечно, но я думаю, даже если и на чередовании позволить в праздник бокал-два сухого вина, сильно от этого вряд ли что-то изменится в худшую сторону! Не пива же литр!
Вот это зря вы так думаете)))!!!! У кого- то может и нормально, а у меня так стоял 2, а то и 3 недели. Так что лучше водички)))
-
Небожитель
 Сообщение от Клера
Так ни где и ни кто и не сказал, что с закрепа или стаба можно перейти на обычный сахар.Если дд на всю жизнь, то и про сахар до конца дней нужно забыть. А чем фруктоза вкусней? Я тут варила компот и решила использовать когда-то купленную сыном , в самом начале диеты, по неопытности, фруктозу. Пачка 500гр. Ушла чуть не вся, ну не сладко . Варила с фитом, ушло 6 ложек, нормально вышло.
а где я написала, что я собираюсь есть сахар? во фруктозе нет привкуса. в сахзаме есть.
-
Ветеран
 Сообщение от Каффетка
Захотелось мне чего-то прям...сделала нюдютеллку,только аромики не добавляла..вот я ж душу отвела!!!!!!!!!!!!
Светик, ты по какому рецепту делала? С сырым желтком?
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от Pretty_mam
а где я написала, что я собираюсь есть сахар? во фруктозе нет привкуса. в сахзаме есть.
так речь идет о том, что нельзя не "сахар", нельзя "быстрые углеводы" в целом...
Нужно на ТЫ! 
-
Небожитель
 Сообщение от Филис
да я не бьюсь за сахзам  извините, но пишете вы много, а читаете не очень внимательно
просто указала - что если ДД надолго/навсегда (как в моем случае) - то выбора нет, привыкаешь и вкусовые пристрастия изменяются (т к я лично не готова никогда в жизни не есть тортики, конфеты, пить прохладительные напитки и т д, пришлось найти подоходящие мне сахзамы) А если вы посмотрите на нормы фруктов на закрепе - то поймете, что они не особо упрощают жизнь
а если ДД временное явление (как у вас) - то можно и не вырабатывать новые привычки
Вот и все 
почему вы решили - что у меня ДД временное явление ? вы меня знаете- что делаете такие выводы? потому что я не употребляю сах зам?
и нормы фруктов меня устраивает- я обратила на это внимание. диета для человека, а не человек для диеты- нет? в общем оставим эту тему- мы с вами не понимаем друг-друга )
да, похудев до нужного веса придется ограничивать себя всю жизнь- это понятно и без ДД, повторюсь, что у меня уже есть опыт похудания на 25 кг после первой беременности и вес держался до 2 ой - именно потому что я себя ограничивала в еде. и в сладком в том числе.
кто-то есть все и не толстеет. а кто-то наоборот. причем тут сахзам? причем тут пеку не пеку?
-
Небожитель
 Сообщение от Филис
так речь идет о том, что нельзя не "сахар", нельзя "быстрые углеводы" в целом...
вы открыли мне Америку я в курсе. но это не значит впихивать в себя невпихуемое.
повотрюсь на данном этапе меня устраивает конфеты разрешнные и йогурт доп. потребность в сладком замещена.
без фруктов сложно. но уже привыкаю.
-
Небожитель
 Сообщение от Клера
если есть тендеция к лишнему весу- то по любой диете- о сахаре можно забыть.
и еще девочки., как-то добрее надо быть
а то себя чувствую как в разделе малышей- гормоны в разные стороны
-
Космонавт
 Сообщение от Pretty_mam
Так Вы же сами сказали, что Вам вкуснее с сахаром и нормальными сливками, а по сему я и вывод сделала, что Вы планируете где-то на закрепе в пир и на стабе вернуться к обычному сахару.
Ни кто Вас ни куда не загоняет, мы просто общаемся. Каждый имеет право на свое мнение.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.