|
|
КОЛОМЯГИ- скромное очарование буржуазии !
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от PASOLE
Да, тел в регистратуре 3005120, узнайте кто Ваш педиатр, - заключение педиатра, печать ставится после подписи у заведующей поликлиники, еще нужна ф 63 о прививках
Спасибо большое!!!
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Элита
Девочки, помогите: АВТОМОБИЛИСТЫ, КТО УЖЕ ЕЗДИЛ ИЗ НОВОГО ПУЛКОВО, мне 27.06. везти маму с сыном (муж в командировку едет), я там была один раз ( встречали маму) и не очень понляла, где ставить машину. Точнее я видела огромную парковку справа, НО от нее до здания идти очень не близко (причем через 3 широких атомобильных полосы, где ездят машины). Когда встречали, подъехали прямо к зданию (но она нас уже ждала на улице), бысто сели и уехали. А вот как проважать не пойму.
-
Ветеран
тоже интересно, улетаем 20 июня
-
Наш человек
 Сообщение от Руби
Девочки, помогите: АВТОМОБИЛИСТЫ, КТО УЖЕ ЕЗДИЛ ИЗ НОВОГО ПУЛКОВО, мне 27.06. везти маму с сыном (муж в командировку едет), я там была один раз ( встречали маму) и не очень понляла, где ставить машину. Точнее я видела огромную парковку справа, НО от нее до здания идти очень не близко (причем через 3 широких атомобильных полосы, где ездят машины). Когда встречали, подъехали прямо к зданию (но она нас уже ждала на улице), бысто сели и уехали. А вот как проважать не пойму.
 Сообщение от OZOM1982
тоже интересно, улетаем 20 июня
Полистайте топик, там в начале есть карты и схемы и вобще много писали о парковках.
-
Девочки нужен хороший парикмахер в нашем районе. Я знаю что были ссылки не могу найти-может кто освежит мне память . Пожалуйста.
-
Элита
 Сообщение от Lesleyz
Полистайте топик, там в начале есть карты и схемы и вобще много писали о парковках.
Спасибо!!! Обязательно посмотрю! Может и не так все печально.
-
 Сообщение от Chicarus
Нужны, кому нибудь наклей из ОК? У нас 32, но уже в буклете приклеены, Афонская
Очень нужны. Копим на большой чемодан.
вы ещё их не отдали? Я заберу!)
-
 Сообщение от Julada
Были недавно на День РОждении у друзей, они с ЛВ нашли бесплатного фотографа на праздник, который фотал ради портфолио.
А я никак не могу найти нужный раздел , может кто в структуре ЛВ получше разбирается, киньтесь ссылочкой пожалуйста.
У нас условия хорошие, фотографии детского праздника должны быть красивыми, шары, аниматор - все в нарядах, я и заплатить, отблагодарить за работу хочу, только не дорого, праздник уже почти весь заложеннный бюджет съьел.
попробуйте обратиться к нему http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6854572
-
Мега-элита
 Сообщение от Julada
Девушки, а где купить вкусной сладкой черешни, вишни, абрикос, клубники? Мне на праздничный стол надо много и вкусной, брала в окее и круоке , но совсем бесвкусное все.
И может кукурузу свежую кто видел в продаже? В прошлом году в это время на рынках уже продавали, а в этом году не вижу.
2 дня назад брала вкусную черешню и краснодарскую клубнику на Земском - магазинчик посередине торгового ряда Фрукты-Овощи. Черешня в К-Руоке и Окее за 200 с чем-то не вкусная, действительно, а за 99 руб в К-Руоке по акции, на работе сказали, - хорошая. Вишню красивую видела также на Земском, не пробовала. А абрикосы брала в Окее по акции, были сладкие. Упаковка - подложка и полиэтилен. Выбирала красивую упаковку, но все равно, когда открыла, несколько ягод были снизу подгнившие. На стол не поставить, но я срезала и съела . Правда, сладкие.
-
Частый гость
Отдам даром рассаду подсолнухов (не декоративные-настоящие, с семечками).В этом году очень много посадила-остались, жаль выбрасывать. Привезу в воскресенье. Пишите в личку.