Страница 90 из 1003 « Первая 4080868788899091929394100140190590 Последняя »

Тема: КОЛОМЯГИ- скромное очарование буржуазии !

1. ответ для PASOLE , на сообщение « Да, тел в регистратуре 3005120, узнайте... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от PASOLE Посмотреть сообщение
    Да, тел в регистратуре 3005120, узнайте кто Ваш педиатр, - заключение педиатра, печать ставится после подписи у заведующей поликлиники, еще нужна ф 63 о прививках
    Спасибо большое!!!
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Девочки, помогите: АВТОМОБИЛИСТЫ, КТО УЖЕ ЕЗДИЛ ИЗ НОВОГО ПУЛКОВО, мне 27.06. везти маму с сыном (муж в командировку едет), я там была один раз ( встречали маму) и не очень понляла, где ставить машину. Точнее я видела огромную парковку справа, НО от нее до здания идти очень не близко (причем через 3 широких атомобильных полосы, где ездят машины). Когда встречали, подъехали прямо к зданию (но она нас уже ждала на улице), бысто сели и уехали. А вот как проважать не пойму.

тоже интересно, улетаем 20 июня

4. ответ для OZOM1982 , на сообщение « тоже интересно, улетаем 20 июня »
    Наш человек Аватар для Lesleyz

Цитата Сообщение от Руби Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите: АВТОМОБИЛИСТЫ, КТО УЖЕ ЕЗДИЛ ИЗ НОВОГО ПУЛКОВО, мне 27.06. везти маму с сыном (муж в командировку едет), я там была один раз ( встречали маму) и не очень понляла, где ставить машину. Точнее я видела огромную парковку справа, НО от нее до здания идти очень не близко (причем через 3 широких атомобильных полосы, где ездят машины). Когда встречали, подъехали прямо к зданию (но она нас уже ждала на улице), бысто сели и уехали. А вот как проважать не пойму.
    Цитата Сообщение от OZOM1982 Посмотреть сообщение
    тоже интересно, улетаем 20 июня
    Полистайте топик, там в начале есть карты и схемы и вобще много писали о парковках.

5. ответ для Lesleyz , на сообщение « Полистайте топик... »

Девочки нужен хороший парикмахер в нашем районе. Я знаю что были ссылки не могу найти-может кто освежит мне память . Пожалуйста.

6. ответ для Lesleyz , на сообщение « Полистайте топик... »

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    Полистайте топик, там в начале есть карты и схемы и вобще много писали о парковках.
    Спасибо!!! Обязательно посмотрю! Может и не так все печально.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Chicarus Посмотреть сообщение
    Нужны, кому нибудь наклей из ОК? У нас 32, но уже в буклете приклеены, Афонская
    Очень нужны. Копим на большой чемодан.
    вы ещё их не отдали? Я заберу!)

Мега-элита

Цитата Сообщение от Julada Посмотреть сообщение
    Были недавно на День РОждении у друзей, они с ЛВ нашли бесплатного фотографа на праздник, который фотал ради портфолио.

А я никак не могу найти нужный раздел , может кто в структуре ЛВ получше разбирается, киньтесь ссылочкой пожалуйста.

У нас условия хорошие, фотографии детского праздника должны быть красивыми, шары, аниматор - все в нарядах, я и заплатить, отблагодарить за работу хочу, только не дорого, праздник уже почти весь заложеннный бюджет съьел.
    попробуйте обратиться к нему http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6854572

9. ответ для Julada , на сообщение « Девушки, а где купить вкусной сладкой... »
    Мега-элита Аватар для Signature

Цитата Сообщение от Julada Посмотреть сообщение
    Девушки, а где купить вкусной сладкой черешни, вишни, абрикос, клубники? Мне на праздничный стол надо много и вкусной, брала в окее и круоке , но совсем бесвкусное все.

И может кукурузу свежую кто видел в продаже? В прошлом году в это время на рынках уже продавали, а в этом году не вижу.
    2 дня назад брала вкусную черешню и краснодарскую клубнику на Земском - магазинчик посередине торгового ряда Фрукты-Овощи. Черешня в К-Руоке и Окее за 200 с чем-то не вкусная, действительно, а за 99 руб в К-Руоке по акции, на работе сказали, - хорошая. Вишню красивую видела также на Земском, не пробовала. А абрикосы брала в Окее по акции, были сладкие. Упаковка - подложка и полиэтилен. Выбирала красивую упаковку, но все равно, когда открыла, несколько ягод были снизу подгнившие. На стол не поставить, но я срезала и съела . Правда, сладкие.

Частый гость Аватар для Людмила81

Отдам даром рассаду подсолнухов (не декоративные-настоящие, с семечками).В этом году очень много посадила-остались, жаль выбрасывать. Привезу в воскресенье. Пишите в личку.

Страница 90 из 1003 « Первая 4080868788899091929394100140190590 Последняя »