|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вот все три моих бусинки 
-
Частый гость
Света, детки-пупсики!!! Очаровательная малышня!!! Они из какого домика? Ванная ваша очень понравилась, молодцы!!!
-
-
Мега-элита
 Сообщение от La fille
Света, детки-пупсики!!! Очаровательная малышня!!! Они из какого домика? Ванная ваша очень понравилась, молодцы!!!
Детки с ЖБИ, Кировская опека.
Малышня классная! Говорят пару слов оба, и поэтому кажутся еще меньше. А по ростику в норме.
А Семка прям профессор на их фоне 
У тебя как дела? Не созрела еще?
Ванная теперь любимое место в доме Тут она очень теплая, полотенцесушитель работает от отопления. В прошлой квартире туалет и ванная были просто ледяные.
А тут повезло. Кошки туда приходят понежиться на кафеле.
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
Света, ты такая счастливая рядом с ними!!!
Что там с домом, не передумала?
Ванна очень даже ничего, молодцы! Все таки когда приходит время, все и случается!
И так интересно, что все они у тебя новогодними подарочками получились!
-
Частый гость
Домик на ЖБИ просто кладезь очаровашек!!!! Викина Надежда яркое тому подтверждение))).
-
Мега-элита
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.
-
Частый гость
Света, хоть вопрос про переход дороги и не ко мне, поделюсь наблюдением: у меня в доме минисадик. Его воспитатель детям даёт какую-то веревочку с узелками и они за неё держатся и идут гуськом. Их 7 всего.
-
Знаешь, как мы гуляем? За одну руку один, за другую руку - другой, ещё один сзади за пояс держит, чтоб не убежала. А Саша маленький под ногами путается, обязательно нужно идти прямо передо мной!
А дорогу мы переходим "красиво", как говорят мелкие