|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Машууля
эх,мне бы продержаться
Продержитесь, это не так трудно как кажется, только первую неделю. Это же еще и правильное питание, стимулов несколько)
-
Наш человек
 Сообщение от Dark Lady
Продержитесь, это не так трудно как кажется, только первую неделю. Это же еще и правильное питание, стимулов несколько)
???написано же,что кушать можно все что хочешь.Я вот утром яйцо вареное ела и кусочек сыра.
-
Наш человек
Питание дробно считается правильным, даж по мнению докторов). А кушаю я тоже что хочу)Просто теперь думаю, чего мне хватит на дольше-кусочка торта или супчика
-
Наш человек
 Сообщение от Dark Lady
Питание дробно считается правильным, даж по мнению докторов). А кушаю я тоже что хочу)Просто теперь думаю, чего мне хватит на дольше-кусочка торта или супчика
ну на обед я хочу 5 ложек супа съесть
-
Наш человек
 Сообщение от Машууля
ну на обед я хочу 5 ложек супа съесть
лучше 200 гр отмерить, думаю) 5 ложек супа для начала тяжко
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
лучше 200 гр отмерить, думаю) 5 ложек супа для начала тяжко
у меня весов нет маленьких к сожалению.Как мерить не знаю.
-
Наш человек
Я сначала просто взяла мааааленькую мисочку))
-
Старожил
Добрый день всем!
 Сообщение от Asher
Всем доброе утро!
Ура! -400гр, наконец-то. 72,6кг
Саша, поздравляю! А у меня сегодня опять +100. Что творится такое, непонятно. Саша, запиши пока мой новый вес 67,8.
 Сообщение от Машууля
у меня весов нет маленьких к сожалению.Как мерить не знаю.
У меня тоже нет пока весов, т.к. не дома сейчас. Я из маленькой пиалки ем. 5 ложек супа - это точно не 200 г.
-
Наш человек
 Сообщение от Dark Lady
Я сначала просто взяла мааааленькую мисочку))
я тоже) муж ржёт, что я из собачьей миски ем... при чем, эту же мисочку я с собой в роддом брала и из нее кушала, а потом за 4 года стала есть в три-четыре раза больше(
-
Наш человек
 Сообщение от Кошка Элис
Добрый день всем!
Саша, поздравляю! А у меня сегодня опять +100. Что творится такое, непонятно. Саша, запиши пока мой новый вес 67,8.
У меня тоже нет пока весов, т.к. не дома сейчас. Я из маленькой пиалки ем. 5 ложек супа - это точно не 200 г.
у меня есть маленькая пиалка,даже меньше чем тарелка сына.