|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от kisule4ka
Корабль суперский! И маленькая лодочка тоже хороша. Её тоже в рамочку оформлять будете?
да, нашла 10 таких миниатюр. хочу все вышить (нашла пустую стенку дома )
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Ветеран
Сообщение от Мария М.
Вот отдельно Изумрудное кружево
Восхитительно! И вышивка, и оформление - не убавить, ни прибавить! Респект!
-
Элита
Красота
Мне нравиться миниатюрками квартиру оформлять
Чем больше в сыре дыр, тем меньше в нём сыра.
-
Элита
Красиво!
Можно я выскажу свое имхо ?
Паспарту резное к ландышам больше мне кажется подошло бы (
Чем больше в сыре дыр, тем меньше в нём сыра.
-
Старожил
Сообщение от Мария М.
Вот отдельно Изумрудное кружево
Очень красивая картинка, с настроением На такую приятно бросать взгляд время от времени. Посмотреть что ли на Золотое Руно?.. (как-то у меня не в честИ отечественные дизайны)
А оформление я люблю проще, без наворотов многослойности. Но это личное мое, к чему я постепенно пришла
-
Хранитель
Какие красивые работы, девушки!
-
Девушки добрый день! Постоянно читаю ваш топик, тоже давно подсела на вышивку. Знаю, что у вас бывают закупки, где про них можно узнать подробнее. И есть ли в них фирма Alisen, конкретнее "Медный высадник"?
-
с Луны
Сообщение от schastlivay
Девушки добрый день! Постоянно читаю ваш топик, тоже давно подсела на вышивку. Знаю, что у вас бывают закупки, где про них можно узнать подробнее. И есть ли в них фирма Alisen, конкретнее "Медный высадник"?
Закупки находятся в соответствующем разделе форума, там где хобби и все остальное. Закупаются несколько организаторов в разных фирмах, так что нужно спрашивать у каждого. Ну и в контакте групп много, ищите где дешевле, ближе забирать и удобнее платить
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Мега-элита
Сообщение от kisule4ka
Красиво как! Я видела эту работу в другом оформлении и меня совсем не зацепило. У вас очень нравится! И ландыши тоже хороши!
Спасибо! Очень приятно
-
Мега-элита