Страница 90 из 390 « Первая 4080868788899091929394100140190 Последняя »
  1. ответ для Сюта , на сообщение « Напиши мне Нева камышом на воде о... »
    злая цапля Аватар для Akka

Бусена!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !!

2. ответ для Akka , на сообщение « Бусена!!! ... »
    Хранитель Аватар для Дирли

Добрый всем
    Цитата Сообщение от chesh Посмотреть сообщение
    Если еще актуально. Буду в Ашане в пятницу.
    да, спасибо - в личку напишу

Цитата Сообщение от Бусена Посмотреть сообщение
    Девочки, и за меня кулачки подержите, пожалуйста ((((((((((((((((( очень надо...........
    Аня, удачи тебе! Я сама даже пытаться не стала, хотя зря, наверное..... потому тебе мое искреннее уважение.... БОЛЬШОЕ! А Димка тоже 3 раза сдавал, зато он сча водит.... а я - нет ......
    Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Помощь нужна?

Аня, по ходу ты будешь самый дисциплинированный водитель

3. ответ для Сюта , на сообщение « Напиши мне Нева камышом на воде о... »
    Хранитель Аватар для СТРИНГА

Аня, давай анализировать что ты делаешь не так. На чем завалилась 1,2 и теперь?
    Сейчас то можно сколько угодно раз сдавать, а в мое время только 3 раза и потом заново теорию сдавать ..

Старожил Аватар для Бусена

Девочки, спасибо, обращусь, если совсем не справлюсь. Большое спасибо за поддержку.

Старожил Аватар для Бусена

Аня, я верю в то, что ты будешь водить хорошо с таким грузом на заднем сиденье )))).... а экзамен.... это ж не показатель, тут как лотерея. Отнесись философски: это не показывает качество твоего вождения, это лишь то, что ты не дала денег и тебе не сильно повезло....Раз сейчас число сдач не ограничено, я б расслабилась и покаталась..... ))) Сильно дорого пересдавать?

злая цапля Аватар для Akka

Цитата Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
    Аня, давай анализировать что ты делаешь не так. На чем завалилась 1,2 и теперь?
    Сейчас то можно сколько угодно раз сдавать, а в мое время только 3 раза и потом заново теорию сдавать ..
    эээээ...денег не несу???

все три раза завалилась по разным причинам, первый раз неправильно выбрала место для разворота в обратном направлении (не посмотрела, что на противоположной стороне припаркован ОГРОМНЫЙ внедорожник) занервничала, попутала передачи, не смогла сдать задом - вобщем сама звезда

а вот второй раз...втрой раз конечно тоже сама "молодец" ....нооооо.... вобщем испугалась что за оставгиеся 8 секунд не успею проехать длииииный тянутый перекресток и стараяь тормозить так что бы не "качнуть" инспектора, переехала стоп линию (испектора не качнула) он сказал что это сразу 5 штрафных балов и он тут ничем помочь не может....
    а вчера на экзамене мне на руки выдали экзаменационный лист...а там ( вобщем за стоп линию мне дали 3 бала, ещё один был за неправильное раположение ТС на проезжей части (была помарочка, не спорю ) а вот ещё один бал...ещё один бал он мне поставил за необеспечение плавности движения..... ((((((
    я уже оооочень давно не глохну и езжу плавно, мне все инструкторы об этом говорят... тоесть этот бал он просто - "что бы было" точнее не было....и что докажешь (((
    получается по большому счету меня и тогда завалили?? ( пичалька вобщем ((

ну а вчера ...

а в моём конкретном случае, делала разворот в три приема на прилегающей территории, а по дороге сзади ехала машина, я как раз сдавала задом, машина была далеко, а я ползла задом на пяточке паралельно дороге... машину видела, ситуацию контролировала...вроде..
    ударил по тормозам, сказал что я не вижу машину...

а что дакажешь? (((

я правда заднюю передачу не сразу включила, а только с третьей попытки чем видимо его совсем взбесила расстроила

Цитата Сообщение от Бусена Посмотреть сообщение
    Аня, я верю в то, что ты будешь водить хорошо с таким грузом на заднем сиденье )))).... а экзамен.... это ж не показатель, тут как лотерея. Отнесись философски: это не показывает качество твоего вождения, это лишь то, что ты не дала денег и тебе не сильно повезло....Раз сейчас число сдач не ограничено, я б расслабилась и покаталась..... ))) Сильно дорого пересдавать?

Спасибо Анют

с автошколой каждая пересдача 1300
    в пятницу забираю документы, и дальше буду сама-сама
    но что то кажется уже морально готова платить за спокойствие

7. ответ для Сюта , на сообщение « Напиши мне Нева камышом на воде о... »
    Хранитель Аватар для СТРИНГА

ну Ань, на самом деле абсолютно объективные причины. Они ж гайцы не знают, что у нас в голове, перестраховываются.

Я вообще не сторонник денег , я бы попробовала сама еще разочек. а уж если совсем не получится и станет влом, то тогда и искать выходы.

а мне все не собрать документы по квартире ....
    все выясняются новые "не хватает", хотела до майских все на регистрацию подать, но не получается.... и, главное, не я виновата...
    а щас так вообще, в выписке из егрп по запросу бюрократов у меня оказывается есть еще недвижимость ), которой нет

8. ответ для Сюта , на сообщение « Напиши мне Нева камышом на воде о... »

Халова крошки.
    Мамам мальчиков: больше для Кати и Лены:

Элита Аватар для Хоботова

Девулечки, приветы! Я со шкурным интересом: не сочтите за наглость, проголосите за моего хлопца на звезде удачи (Малов Игорь) Спасибо. http://zvezdaudachi.com/content/solfedzhio

Игорёк 12.02.2002.
    Витёк 22.05.2007.

10. ответ для Хоботова , на сообщение « Девулечки, приветы! Я со шкурным... »

Цитата Сообщение от Хоботова Посмотреть сообщение
    Девулечки, приветы! Я со шкурным интересом: не сочтите за наглость, проголосите за моего хлопца на звезде удачи (Малов Игорь) Спасибо. http://zvezdaudachi.com/content/solfedzhio
    Игорю удачи, проголосовала

Страница 90 из 390 « Первая 4080868788899091929394100140190 Последняя »