|
|
Напиши мне Нева камышом на воде о счастливцах живущих в РЫБАЦКОМ!!!
| |
|
|
|
-
злая цапля
Бусена!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !!
-
Хранитель
Добрый всем
Сообщение от chesh
Если еще актуально. Буду в Ашане в пятницу.
да, спасибо - в личку напишу
Сообщение от Бусена
Девочки, и за меня кулачки подержите, пожалуйста ((((((((((((((((( очень надо...........
Аня, удачи тебе! Я сама даже пытаться не стала, хотя зря, наверное..... потому тебе мое искреннее уважение.... БОЛЬШОЕ! А Димка тоже 3 раза сдавал, зато он сча водит.... а я - нет ......
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помощь нужна?
Аня, по ходу ты будешь самый дисциплинированный водитель
-
Хранитель
Аня, давай анализировать что ты делаешь не так. На чем завалилась 1,2 и теперь?
Сейчас то можно сколько угодно раз сдавать, а в мое время только 3 раза и потом заново теорию сдавать ..
-
Старожил
Девочки, спасибо, обращусь, если совсем не справлюсь. Большое спасибо за поддержку.
-
Старожил
Аня, я верю в то, что ты будешь водить хорошо с таким грузом на заднем сиденье )))).... а экзамен.... это ж не показатель, тут как лотерея. Отнесись философски: это не показывает качество твоего вождения, это лишь то, что ты не дала денег и тебе не сильно повезло....Раз сейчас число сдач не ограничено, я б расслабилась и покаталась..... ))) Сильно дорого пересдавать?
-
злая цапля
Сообщение от СТРИНГА
Аня, давай анализировать что ты делаешь не так. На чем завалилась 1,2 и теперь?
Сейчас то можно сколько угодно раз сдавать, а в мое время только 3 раза и потом заново теорию сдавать ..
эээээ...денег не несу???
все три раза завалилась по разным причинам, первый раз неправильно выбрала место для разворота в обратном направлении (не посмотрела, что на противоположной стороне припаркован ОГРОМНЫЙ внедорожник) занервничала, попутала передачи, не смогла сдать задом - вобщем сама звезда
а вот второй раз...втрой раз конечно тоже сама "молодец" ....нооооо.... вобщем испугалась что за оставгиеся 8 секунд не успею проехать длииииный тянутый перекресток и стараяь тормозить так что бы не "качнуть" инспектора, переехала стоп линию (испектора не качнула) он сказал что это сразу 5 штрафных балов и он тут ничем помочь не может....
а вчера на экзамене мне на руки выдали экзаменационный лист...а там ( вобщем за стоп линию мне дали 3 бала, ещё один был за неправильное раположение ТС на проезжей части (была помарочка, не спорю ) а вот ещё один бал...ещё один бал он мне поставил за необеспечение плавности движения..... ((((((
я уже оооочень давно не глохну и езжу плавно, мне все инструкторы об этом говорят... тоесть этот бал он просто - "что бы было" точнее не было....и что докажешь (((
получается по большому счету меня и тогда завалили?? ( пичалька вобщем ((
ну а вчера ...
а в моём конкретном случае, делала разворот в три приема на прилегающей территории, а по дороге сзади ехала машина, я как раз сдавала задом, машина была далеко, а я ползла задом на пяточке паралельно дороге... машину видела, ситуацию контролировала...вроде..
ударил по тормозам, сказал что я не вижу машину...
а что дакажешь? (((
я правда заднюю передачу не сразу включила, а только с третьей попытки чем видимо его совсем взбесила расстроила
Сообщение от Бусена
Аня, я верю в то, что ты будешь водить хорошо с таким грузом на заднем сиденье )))).... а экзамен.... это ж не показатель, тут как лотерея. Отнесись философски: это не показывает качество твоего вождения, это лишь то, что ты не дала денег и тебе не сильно повезло....Раз сейчас число сдач не ограничено, я б расслабилась и покаталась..... ))) Сильно дорого пересдавать?
Спасибо Анют
с автошколой каждая пересдача 1300
в пятницу забираю документы, и дальше буду сама-сама
но что то кажется уже морально готова платить за спокойствие
-
Хранитель
ну Ань, на самом деле абсолютно объективные причины. Они ж гайцы не знают, что у нас в голове, перестраховываются.
Я вообще не сторонник денег , я бы попробовала сама еще разочек. а уж если совсем не получится и станет влом, то тогда и искать выходы.
а мне все не собрать документы по квартире ....
все выясняются новые "не хватает", хотела до майских все на регистрацию подать, но не получается.... и, главное, не я виновата...
а щас так вообще, в выписке из егрп по запросу бюрократов у меня оказывается есть еще недвижимость ), которой нет
-
Хранитель
Халова крошки.
Мамам мальчиков: больше для Кати и Лены:
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от Хоботова
Игорю удачи, проголосовала