| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от liliya83
до этого гулила, уже месяц как не слышу ничего, до этого пела так аааа, иии, ооооо, как Кир на видео в ВК....
а сейчас молчит. смеется в голос.
Моя тоже молчунья!!!правда сегодня нас ругала на своем в виде:аааэээааа!когда все кушали,а Варечку не угощали!
 Сообщение от Pannacotta
Мы тусим дома, продолжаем распродавать старый хлам =))) уже и компьютер старый сегодня забрали, ура-ура =) вошла во вкус, думаю чего бы еще продать ненужного=)
Это затягивает!знаю не по наслышке!
 Сообщение от SunKate
Съездили мы к бабушке неудачно, поругалась с папой в пух и прах, а всё потому что Анюта не хотела овощи кушать и разоралась, папа мне сказал что я издеваюсь и мучаю ребенка, да ущё тут и бабушка со своими советами дать ребенку йогурт или мяска в пюрешку добавить и понеслось в общем....вот до сих пор не разговариваем, я своей вины не вижу поэтому будем молчать!!!!
Мы обычно молчуны ещё те, а вот в гостях разболталась не на шутку, не угомонить!
Мы редко болтаем, но я не парюсь совсем!
Катюш,на скорейшее примирение с папой!@@@@@@@@@@@@@@@
Про молчание Вари тоже не парюсь...видно,что это у нее темперамент такой!!!!муж у меня молчал почти до года...а потом стал сразу предложениями говорить!в 1,5 года стихи рассказывал...может Варя этим в него?!
 Сообщение от Ксюша_
Зубки еще не лезут?
И не говори. мы уже 2 дня истерим. причем и на руках тоже  Еще добавилась веселуха с гулянками. раньше в рюкзачке ходила. теперь и там хнычет. что такое не пойму 
Ксюш,мы тоже иногда капризим и в рюкзачке!!чаще спасает если ходить постоянно и только от себя если посадить!!!!стоять на месте вообще не дает!!!
 Сообщение от Ксюша_
Всем привет! Мелкая отпустила маму в инет 
Мы наконец то взяли смесь Нутрилон))))))))))))) И со старой бутылки авент, ерунда какая-то, слопала 60гр за секунду. а то мне врач все твердит мол сыта она. ага
Кстати смесь от 6 месяцев взяла, как считаете ничего страшного в этом нет? И еще вот думаю. сейчас же овощи уже стала вводить. не много ли грудь, смесь плюс овощи? 
Мы завтра начнем 2!уже пересыпала в банку из короба!
-
Элита
Добрый вечер! Чего-то все руки не доходят чтобы написать сообщение, дела, заботывсе какие-то.
На электрофорез сходили уже 2 раза. Вот думаю какой эффект должен быть посл него? У кого-инть из деток был виден результат?
Мелкий частнько капризулит,то ли погода, то ли чем-то недоволен.
А будет ли организована встреча до/после нг? хотеся познакомиться в живую

Я Лена, ко мне на "ты"
-
Участник
 Сообщение от liliya83
Мы в городе наблюдаемся, меня не впечатлила Павловская поликлиника.
А зачем смесь и грудь, и овощи? Молока мало своего? Тогда может лучше кашу, чем смесь?
Просто давно предлагаю смесь, молока мало было..А взяла смесь когда овощи стала вводить, как то одновременно получилось..
-
Участник
 Сообщение от Melkayaa
Лена,я и не собираюсь теперь ломать,пусть хозяйничает сам!
мы болтаем,уже чтото похожее на баба и папа:-)
Вот Кир молодчина!!!
 Сообщение от JulliJ
Поздравляю Кира!
Я мажу камистадом.
ТОже плохо спит эти дни. но у Саши сопли. только перекладываеь с рук в кровать - дикий крик.
удачных покупок!
А мне говорят многие,что Камистад теперь чуть ли не с 12 лет!!!!
А Нике своей я мазала...начиная с 10 мес...
Завтра едем в Сестрик,надеюсь погода нормальная будет,чтоб дети хоть погуляли нормально на воздухе!!!!
-
Элита
 Сообщение от SunKate
Съездили мы к бабушке!
А с Катей и Майкой гулять ходили или нет?

Я Лена, ко мне на "ты"
-
Участник
 Сообщение от lisa-lenka
Маш,как же плозо!  @@@@@@@@@@@@@@@@@ много много вам,чтоб аллергия прошла скорее!на что врач не предположил?!
Саш,я ни в коем случае не хотела подтрунивать над Зоечкой!мысли такой не возникало!  просто такого мега спокойного ребенка я еще не встречала и поэтому восхищению моему нет придела!
Юль,надеюсь ты не воспринимаешь данные слова как подкол,подстегивание или еще каким либо негативным моментом!!!я только с читыми и искренними положительными эмоциями!!!
Всем доброго утра!
На улице опять дождь!!!
Юль,на счет дня обдумаем,до завтра думаю решим! 
А с нами еще желающие есть?!откликайтесь!!! 
 Сообщение от SunKate
Всем ДУ! Мы все завтракаем и к бабушке поедем (Анюткиной прабабушке)! Анюта разболталась не на шутку тут, рассказывает чего-то всё...смешная такая!
Максу и Вареньке от аллергии и температуры соответственно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленусь, мы в ВК обсуждаем! вроде кто-то в четверг, кто-то во вторник за игрушками собирается
Всем хорошего дня!
 Сообщение от Клопишка
И у нас 37,3 снова. Зубы вроде не собираются, кровь в норме. А зачем ты градусник сунула? Я вот чисто по привычке.
Вот в том и дело. Если б я не пихала градусник - я бы и не знала, несколько десятых не особо ощущаются. А бывает она прямо холодная, а все равно 37,1, к примеру.
Маша, Максику много-много@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже аллерголог на Дундича в начале декабря, тоже наслушаюсь.
Спасибо, девочки)))
Лена, врач сказал, что на НАН у нас аллергия, накопилась за это время. Макс уже с понедельника, кроме смеси ничего не ел, но щеки красные и шершавые были, да еще и на теле пятна покраснели и чесаться начал....
Теперь восстанавливать минимум две недели, при условии, что смесь подойдет.
Фрисопеп ест, вроде даже не морщится, хотя запах у него убийственный)))) Нечто среднее между грязными носками и старым сараем.
Ну, а из хорошего: в манеже ему очень нравится, аж кричит от восторга, но дальше боков так и не хочет переворачиваться. Ползает, как и раньше - на спине. Уже так затылок истер и штаны с носками постоянно снимает)))))
Интересно, мы одни такие остались непереворачивальщики?
-
Участник
Девочки! А вообще можно одновременно и смесью докармливать и прикормы вводить? Что-то я озадачилась
-
Частый гость
 Сообщение от lisa-lenka
Вот Кир молодчина!!!
А мне говорят многие,что Камистад теперь чуть ли не с 12 лет!!!! 
А Нике своей я мазала...начиная с 10 мес...
Завтра едем в Сестрик,надеюсь погода нормальная будет,чтоб дети хоть погуляли нормально на воздухе!!!!
а кто у вас в сестрике, бабушка живет, вы туда часто так катаетесь?
завтра обещали чуток солнышка, правда холодает
-
Участник
 Сообщение от Mariamis
Спасибо, девочки)))
Лена, врач сказал, что на НАН у нас аллергия, накопилась за это время. Макс уже с понедельника, кроме смеси ничего не ел, но щеки красные и шершавые были, да еще и на теле пятна покраснели и чесаться начал....
Теперь восстанавливать минимум две недели, при условии, что смесь подойдет.
Фрисопеп ест, вроде даже не морщится, хотя запах у него убийственный)))) Нечто среднее между грязными носками и старым сараем.
Ну, а из хорошего: в манеже ему очень нравится, аж кричит от восторга, но дальше боков так и не хочет переворачиваться. Ползает, как и раньше - на спине. Уже так затылок истер и штаны с носками постоянно снимает)))))
Интересно, мы одни такие остались непереворачивальщики?
А что долго аллергия проявлялась?Я вообще думала что все смеси одинаковые на вкус, оказалось нет..
-
Старожил
 Сообщение от суперласточка
А с Катей и Майкой гулять ходили или нет?
Неа, у нас очень по-быстрому поездка получилась...после ссоры с папой собрались и уехали сразу