Страница 90 из 826 « Первая 4080868788899091929394100140190590 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Ксюша_ , на сообщение « Поздравляю!!!!:) Мы пока только ждем... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение
    до этого гулила, уже месяц как не слышу ничего, до этого пела так аааа, иии, ооооо, как Кир на видео в ВК....
    а сейчас молчит. смеется в голос.
    Моя тоже молчунья!!!правда сегодня нас ругала на своем в виде:аааэээааа!когда все кушали,а Варечку не угощали!

Цитата Сообщение от Pannacotta Посмотреть сообщение
    Мы тусим дома, продолжаем распродавать старый хлам =))) уже и компьютер старый сегодня забрали, ура-ура =) вошла во вкус, думаю чего бы еще продать ненужного=)
    Это затягивает!знаю не по наслышке!

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Съездили мы к бабушке неудачно, поругалась с папой в пух и прах, а всё потому что Анюта не хотела овощи кушать и разоралась, папа мне сказал что я издеваюсь и мучаю ребенка, да ущё тут и бабушка со своими советами дать ребенку йогурт или мяска в пюрешку добавить и понеслось в общем....вот до сих пор не разговариваем, я своей вины не вижу поэтому будем молчать!!!!

Мы обычно молчуны ещё те, а вот в гостях разболталась не на шутку, не угомонить!

Мы редко болтаем, но я не парюсь совсем!
    Катюш,на скорейшее примирение с папой!@@@@@@@@@@@@@@@

Про молчание Вари тоже не парюсь...видно,что это у нее темперамент такой!!!!муж у меня молчал почти до года...а потом стал сразу предложениями говорить!в 1,5 года стихи рассказывал...может Варя этим в него?!

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Зубки еще не лезут?

И не говори. мы уже 2 дня истерим. причем и на руках тоже Еще добавилась веселуха с гулянками. раньше в рюкзачке ходила. теперь и там хнычет. что такое не пойму
    Ксюш,мы тоже иногда капризим и в рюкзачке!!чаще спасает если ходить постоянно и только от себя если посадить!!!!стоять на месте вообще не дает!!!

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мелкая отпустила маму в инет
    Мы наконец то взяли смесь Нутрилон))))))))))))) И со старой бутылки авент, ерунда какая-то, слопала 60гр за секунду. а то мне врач все твердит мол сыта она. ага
    Кстати смесь от 6 месяцев взяла, как считаете ничего страшного в этом нет? И еще вот думаю. сейчас же овощи уже стала вводить. не много ли грудь, смесь плюс овощи?
    Мы завтра начнем 2!уже пересыпала в банку из короба!

Элита Аватар для суперласточка

Добрый вечер! Чего-то все руки не доходят чтобы написать сообщение, дела, заботывсе какие-то.
    На электрофорез сходили уже 2 раза. Вот думаю какой эффект должен быть посл него? У кого-инть из деток был виден результат?
    Мелкий частнько капризулит,то ли погода, то ли чем-то недоволен.
    А будет ли организована встреча до/после нг? хотеся познакомиться в живую

Я Лена, ко мне на "ты"

3. ответ для liliya83 , на сообщение « Мы в городе наблюдаемся, меня не... »
    Участник Аватар для Ксюша_

Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение
    Мы в городе наблюдаемся, меня не впечатлила Павловская поликлиника.

А зачем смесь и грудь, и овощи? Молока мало своего? Тогда может лучше кашу, чем смесь?
    Просто давно предлагаю смесь, молока мало было..А взяла смесь когда овощи стала вводить, как то одновременно получилось..

4. ответ для liliya83 , на сообщение « а анализы сдавали? сдайте какашки и... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    Лена,я и не собираюсь теперь ломать,пусть хозяйничает сам!

мы болтаем,уже чтото похожее на баба и папа:-)
    Вот Кир молодчина!!!

Цитата Сообщение от JulliJ Посмотреть сообщение
    Поздравляю Кира!
    Я мажу камистадом.
    ТОже плохо спит эти дни. но у Саши сопли. только перекладываеь с рук в кровать - дикий крик.

удачных покупок!
    А мне говорят многие,что Камистад теперь чуть ли не с 12 лет!!!!
    А Нике своей я мазала...начиная с 10 мес...

Завтра едем в Сестрик,надеюсь погода нормальная будет,чтоб дети хоть погуляли нормально на воздухе!!!!

5. ответ для SunKate , на сообщение « Съездили мы к бабушке неудачно,... »
    Элита Аватар для суперласточка

Съездили мы к бабушке!
    А с Катей и Майкой гулять ходили или нет?

Я Лена, ко мне на "ты"

6. ответ для liliya83 , на сообщение « а анализы сдавали? сдайте какашки и... »
    Участник Аватар для Mariamis

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Маш,как же плозо!@@@@@@@@@@@@@@@@@ много много вам,чтоб аллергия прошла скорее!на что врач не предположил?!

Саш,я ни в коем случае не хотела подтрунивать над Зоечкой!мысли такой не возникало!просто такого мега спокойного ребенка я еще не встречала и поэтому восхищению моему нет придела!
    Юль,надеюсь ты не воспринимаешь данные слова как подкол,подстегивание или еще каким либо негативным моментом!!!я только с читыми и искренними положительными эмоциями!!!

Всем доброго утра!
    На улице опять дождь!!!

Юль,на счет дня обдумаем,до завтра думаю решим!
    А с нами еще желающие есть?!откликайтесь!!!
    Всем ДУ! Мы все завтракаем и к бабушке поедем (Анюткиной прабабушке)! Анюта разболталась не на шутку тут, рассказывает чего-то всё...смешная такая!

Максу и Вареньке от аллергии и температуры соответственно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленусь, мы в ВК обсуждаем! вроде кто-то в четверг, кто-то во вторник за игрушками собирается

Всем хорошего дня!
    Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    И у нас 37,3 снова. Зубы вроде не собираются, кровь в норме. А зачем ты градусник сунула? Я вот чисто по привычке.

Вот в том и дело. Если б я не пихала градусник - я бы и не знала, несколько десятых не особо ощущаются. А бывает она прямо холодная, а все равно 37,1, к примеру.

Маша, Максику много-много@@@@@@@@@@@@@
    У нас тоже аллерголог на Дундича в начале декабря, тоже наслушаюсь.
    Спасибо, девочки)))
    Лена, врач сказал, что на НАН у нас аллергия, накопилась за это время. Макс уже с понедельника, кроме смеси ничего не ел, но щеки красные и шершавые были, да еще и на теле пятна покраснели и чесаться начал....
    Теперь восстанавливать минимум две недели, при условии, что смесь подойдет.
    Фрисопеп ест, вроде даже не морщится, хотя запах у него убийственный)))) Нечто среднее между грязными носками и старым сараем.
    Ну, а из хорошего: в манеже ему очень нравится, аж кричит от восторга, но дальше боков так и не хочет переворачиваться. Ползает, как и раньше - на спине. Уже так затылок истер и штаны с носками постоянно снимает)))))
    Интересно, мы одни такие остались непереворачивальщики?

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Девочки! А вообще можно одновременно и смесью докармливать и прикормы вводить? Что-то я озадачилась

8. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Вот Кир молодчина!!!;) А мне... »
    Частый гость Аватар для Pannacotta

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Вот Кир молодчина!!!

А мне говорят многие,что Камистад теперь чуть ли не с 12 лет!!!!
    А Нике своей я мазала...начиная с 10 мес...

Завтра едем в Сестрик,надеюсь погода нормальная будет,чтоб дети хоть погуляли нормально на воздухе!!!!
    а кто у вас в сестрике, бабушка живет, вы туда часто так катаетесь?
    завтра обещали чуток солнышка, правда холодает

9. ответ для Mariamis , на сообщение « Спасибо, девочки))) Лена, врач сказал,... »

Цитата Сообщение от Mariamis Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки)))
    Лена, врач сказал, что на НАН у нас аллергия, накопилась за это время. Макс уже с понедельника, кроме смеси ничего не ел, но щеки красные и шершавые были, да еще и на теле пятна покраснели и чесаться начал....
    Теперь восстанавливать минимум две недели, при условии, что смесь подойдет.
    Фрисопеп ест, вроде даже не морщится, хотя запах у него убийственный)))) Нечто среднее между грязными носками и старым сараем.
    Ну, а из хорошего: в манеже ему очень нравится, аж кричит от восторга, но дальше боков так и не хочет переворачиваться. Ползает, как и раньше - на спине. Уже так затылок истер и штаны с носками постоянно снимает)))))
    Интересно, мы одни такие остались непереворачивальщики?
    А что долго аллергия проявлялась?Я вообще думала что все смеси одинаковые на вкус, оказалось нет..

Старожил Аватар для SunKate

Цитата Сообщение от суперласточка Посмотреть сообщение
    А с Катей и Майкой гулять ходили или нет?
    Неа, у нас очень по-быстрому поездка получилась...после ссоры с папой собрались и уехали сразу
    Я Катя =) Со мной на ты!

Страница 90 из 826 « Первая 4080868788899091929394100140190590 Последняя »