Страница 90 из 312 « Первая 4080868788899091929394100140190 Последняя »

Тема: Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало

1. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »
    Небожитель

Супер тема!

2. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »
    Космонавт Аватар для WEBchen

В середине июня прибился на работе котёнок. Стало жалко, отловила. Притащила домой. Котёнок в момент отлова меня хорошенечко пожевал. И вообще был просто адски диким. Даже страшно было дома коробку открывать Но всё оказалось не так страшно. Детё даже дало себя отмыть, не пытаясь меня сожрать. Оказалось, что это кошка. Вначале пристроить хотели, потом привыкли и уже не смогли отдать. Сейчас нам около 4,5 месяцев. Только начинают клыки меняться. Оформляется уже в кошечку-подростка. Осталась пугливая к посторонним. Но с нами ласковая шкодина. Собака - лучший наш друг Хотя казалось, что никогда она не перестанет его боятся.

3. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »
    Мега-элита Аватар для Alleo
    м. "Московская", "Ленинский пр.", "Парк Победы"

Глазёнки такие... доверчивые... Милаха.

4. ответ для Alleo , на сообщение « Глазёнки такие... доверчивые... Милаха. »
    Активный участник Аватар для Maja

Еще одной кошечке повезло) Спасибо Вам! А собака у вас большая?

5. ответ для Maja , на сообщение « Еще одной кошечке повезло) Спасибо Вам!... »

С просторов Интернета: "Когда я был котёнком, меня затолкали в коробку и выбросили в мусорку. Но меня спасли и сегодня мне исполнился 21 год."
    Изображения Изображения  

6. ответ для Maja , на сообщение « Еще одной кошечке повезло) Спасибо Вам!... »
    Космонавт Аватар для WEBchen

Цитата Сообщение от Maja Посмотреть сообщение
    Еще одной кошечке повезло) Спасибо Вам! А собака у вас большая?
    Не, совсем не большая. У нас Китайская хохлатая. И он мелковат, до стандарта не дотянул. Шебутной ужасно. Кошка ещё из-за этого долго привыкала. Он к ней играть, а она в панику и состояние аффекта впадать. Пёс кошек знает и любит. Совершенно не считает их каким-то "другим видом". Кнопку, пока она на него кидалась, боялся ужасно. До трясучки. Выглядело очень смешно. Котёнок 1,5 месяцев отроду, держал в страхе весь хвостатый дом Ведь у нас не только псинка. У нас ещё есть и возрастной кот тоже (ему, увы, через три недели, после появления в доме котёнка, поставили плохой диагноз. На сегодня он уже очень плохо ест и очень исхудал. Увы ). Но теперь уже всё спокойно. Никто никого не боится. Только носятся друг за другом по квартире, как кони
    Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.

7. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »

Кошки, которых спасли люди: http://kotemot.com/1845-koshki-kotor...sli-lyudi.html (много фото)
    Изображения Изображения  

8. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »

Когда эта собака попала в спасательный центр, она весила всего 7 кг! Ветеринар сказал, что она едва ли смогла бы пережить еще одну ночь. Она была настолько слаба, что была вынуждена есть из положения лёжа и даже через неделю, набрав 4 кг, она все еще была не в состоянии удержаться на лапах и упала прямо на пол, когда попыталась встать. 7 недель - и это уже совсем другая собака!

(Источник: http://fishki.net/2060511-na-grani-s...la-stojat.html © Fishki.net)
    Изображения Изображения    

9. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »

С просторов интернета (http://pikabu.ru/story/istoriya_odnogo_kota_4025894):
    "Ваш кот всегда Вас найдет. Вот и наш нас нашел.
    Возвращались домой в начале ноября домой ночью из ашана, припарковались, сумок-пакетов очень много, слышу - вдалеке где-то писк тоненький, но настырный, а муж не реагирует, говорит, что кажется мне. Смотреть не пошла, сумок-то много...Отнесли все домой, а как-то мне неспокойно, решила вернуться посмотреть, что же за писк там. Муж со мной пошел. Искали долго, перешли дорогу, а там церковь и ее территория огороженная, понимаем, что пищит из-под забора, но ворота-то закрыты! А забор на постаменте бетонном, а сверху высокие прутья. Как мы его увидели - до сих пор не понимаю, мужу длины руки хватило впритык, чтобы до него дотянуться. Достал. Маленький рыжик комок, глазки закрыты и вокруг все в гное. Грязный, блохи кишат. А на улице -3 и час ночи. Повезли в ветеринарную клинику, хорошо, круглосуточные есть. Лечили его потом еще месяца два. Откармливали каждые 4 часа смесью из соски.
    Сейчас это чудо выросло, спасения не помнит и особой благодарности не испытывает, но любим его очень-очень и не понимаем, как раньше без него жили".
    Изображения Изображения    

10. ответ для Alleo , на сообщение « С просторов интернета... »
    Элита Аватар для Фиолетовая

Какая история!!!

Страница 90 из 312 « Первая 4080868788899091929394100140190 Последняя »