|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Катя, а ты намекни сыну, что его девочка небось втихоря от него ест, а он себя мучает, мышцы уходят 
И вообще, тощий парнишка на глистопёра похож, а если он хочет отлично выглядеть, то пусть в спортзал ходит, рельефный он поинтересней будет выглядеть в глазах девочек. Ох уж эти детки ! И да, мои поздравления, ты хорошо жирок скинула 
У меня 72,9 сегодня 
Собралась с силами и пока держусь, надеюсь неделя быстро пролетит и я втянусь.
Девы, а моим весам в декабре 10 лет будет 
Кстати яичка бывает экстремальная:
Меню яично-апельсиновой диеты
Существуют два варианта яично-грейпфрутовой диеты: длительный, который является более мягким, и короткий. Рассмотрим обе методики.
Вариант первый: 3х-недельный
1 неделя: ежедневно положено съедать по 9 яиц и по 6 апельсинов (грейпфрутов).
2 неделя: к тому же количеству апельсинов и яиц можно добавить сырые овощи (не рискуйте есть картофель и свеклу!).
3 неделя: повторяется рацион второй недели.
Судя по отзывам, яично апельсиновая диета позволяет избавиться от лишних 8-10 кг, из них 5-6 кг приходится на первую неделю.
Вариант второй: 7-мидневный
Принцип диеты тот же, однако изменяется количество и пропорции употребляемых продуктов. Ежедневно в течение недели меню будет состоять из 6 апельсинов и 6 сваренных вкрутую яиц. Отзывы на яично грейпфрутовую диету «экстренного» действия позволяют надеяться на еще более впечатляющий результат – сброс 8-9 кг лишнего веса всего за неделю.
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Элита
Девочки, привет! Я взвесилась 94,7) идем вниз потихоньку.
Решила записаться к диетологу, сдаюсь, вес уходит плохо, хочу анализы сдать все, и уже под присмотром специалиста решать проблему.
Яичка экстренная супер идея перед корпоративами
-
Наш человек
Всем приветы! вчерашний первый день яички закончился полной ж... . До ужина все было норм, зато потом...к мясу я решила капустки морской, потом огурчика, потом квашеной, а потом в ход пошел бутер крисп с сыром, творог с жирнющей сметаной (хорошо что его очень мало было, поэтому сожрано грамм 50), ну и закончилось все половиной пакета ушек, блин, завитушек (это слоеной печенье с сахаром). Через час до моего куриного мозга дошел таки сигнал, что я обожралась. Было реально плохо. На весах +0,5. Думаю раз не идет диета, буду придерживаться пп. Смешно уже все это, каждый раз одно и то же. Мне надо не диетолога, а психиатра хорошего поискать...Ж...у от дивана не отодрать даже с утра, нет энергии, хотя умом понимаю, главное нАчать заниматься и она появиться. В общем все как всегда...
-
Хранитель
всем привет девочки.
мой организм вроде бы вошел в темп и готов к истязаниям.
по штанцам я вроде похудела, а вот по весам не знаю - сломала помыла под душем электронные весы )
пойду вас почитаю и ваши достижения
-
Наш человек
 Сообщение от tatyana-max
всем привет девочки.
пойду вас почитаю и ваши достижения
Ну-ну)) а воз и ныне там, увы. Зато вес держится и это тоже неплохо. Но очень рада тебя слышать.
Ань, забей и забудь. Было и прошло, считай, что читтинг был. Нужно было есть и получать удовольствие)
-
Старожил
Ань, как я тебя понимаю Самя вчера вечером стрескала сначала зефирку, а потом семечек так нагрызлась, что желудок встал. Весь вечер лопала обезбаливающие, к утру отошла только.
Таня, привет, если штанишки сползают, значит похудела
-
Старожил
 Сообщение от ХдеЯ
Девочки, привет! Я взвесилась 94,7) идем вниз потихоньку.
Решила записаться к диетологу, сдаюсь, вес уходит плохо, хочу анализы сдать все, и уже под присмотром специалиста решать проблему.
Яичка экстренная супер идея перед корпоративами 
Отпишись потом, чем новым тебя диетолог порадует. У них вроде все рекомендации, которые нам, худеющим известны
-
Наш человек
Моя теория работает)), как только я перестаю заглядывать в Кулинарный топик все идет хорошо))
Вес между 80-81, но легко, ттт. ПП, подсчет каллорий и иногда МЧ вместо ужина. Воть))
-
Наш человек
Сходила на 1,5 часа занятий в тонус-зале, эх! какая вещь, вроде статично-пассивная нагрузка, но чувствуется, как мышцы работают)))
По еде мне сегодня втык дали)) Оказывается, если с утра каша без белквоой составляющей, то в следующий раз надо есть уже через 1,5-2 часа, а не через 3, как я.
Типа, замедляются обменные процессы))
Ну и мозг промыли заодно, всякими погружениями в себя
-
Наш человек
 Сообщение от З@Юша
Оказывается, если с утра каша без белквоой составляющей, то в следующий раз надо есть уже через 1,5-2 часа, а не через 3, как я.
Типа, замедляются обменные процессы))
Переведи))
Это каша с мясом что ли и ли просто на молоке??