|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ashley Michele
Девочки! На пластине у кого-нибудь ломался крючок, который за шестерку цепляется? врач наша в отпуске сейчас, мы записаны только на 31 августа..
По поиску в яндексе люди пишут, что можно и без крючков этих носить. Но нам второй оставшийся крючок теперь мешает. Сижу думаю может отломать второй и одеть пластину
ломался. мы сразу позвонили и нас взяли вне очереди на починку (починка была бесплатная к моему удивлению)
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Элита
Сообщение от Blade Runner
Ломался. Можно позвонить в регистратуру - пусть к другому ортодонту запишут. Сделает слепок для починки. Все равно техник, который делает и чинит пластины у них общий.
Сообщение от Lary
ломался. мы сразу позвонили и нас взяли вне очереди на починку (починка была бесплатная к моему удивлению)
спасибо большое! попробуем пробиться раньше
-
Мега-элита
Сообщение от Lary
О, а мы со сломанными крючками просидели месяц, ждем приема ортодонта. Оказывается можно было вне очереди, жаль раньше не знала и позвонить не догадалась.
-
Хранитель
Сообщение от vic_
О, а мы со сломанными крючками просидели месяц, ждем приема ортодонта. Оказывается можно было вне очереди, жаль раньше не знала и позвонить не догадалась.
не можно, а нуно. потому что толку от такого ношения ноль .
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Lary
не можно, а нуно. потому что толку от такого ношения ноль .
Наша пластина так сломалась, что носить вообще нереально, так что месяц без пластины вообще. Ну уже теперь осталось до пятницы подождать, пойдем на прием, получим люлей от ортодонта и сдадим в ремонт.
-
с Луны
Сообщение от Natalys79
мы приписаны у этой поликлинике. Не помню фамилию ортодонта, но мне категорически не понравилось. А на днях пришли к ним, чтобы нам поставили выпавшую пломбу на тройку нижнюю (пломбу ставили ранее в Веронике 3 года назад). Ребенку 7 лет, зуб молочный. Врач из районной поликлиники нас развернула со словами, что у них нет материала на 3-ку, есть только на жевательные зубы и что зуб шатается и скоро выпадет. НО зуб не шатается абсолютно, смена тройки примерно в 9-10 лет. Т.е. нас просто отправили домой ждать, когда сгниет зуб. В итоге за 1600 сделали в Веронике. Очень хотелось сэкономить, т.к. совсем что-то подкосило нас финансовое положение, но пришлось идти делать платно.
Про Алямовского пойду почитаю. Спасибо.
Я тоже думала, что не раньше 10 клыки меняются, ан нет! В 7,9 выпали нижние так что может врач и права, если начал пошатываться, то ему неделя-две осталось
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Наш человек
Сообщение от Koshanenok
Я тоже думала, что не раньше 10 клыки меняются, ан нет! В 7,9 выпали нижние так что может врач и права, если начал пошатываться, то ему неделя-две осталось
в том-то и дело, что зуб совсем совсем не шатается.
-
Небожитель
Сообщение от Natalys79
в том-то и дело, что зуб совсем совсем не шатается.
На снимке все было бы видно. Если постоянный зуб "на подходе" и толкает молочный.
-
Наш человек
Сообщение от Blade Runner
На снимке все было бы видно. Если постоянный зуб "на подходе" и толкает молочный.
Не лечат пульпит на молочных по ОМС. Тоже столкнулись с этим и как раз в этой же поликлинике на Будапештской. Только это была 5-ка зуб.
Там же на платном все замечательно залечили, зуб даже не думает выпадать.
Снимок они тоже не стали бы делать бесплатно.
-
Элита
Сообщение от sv_berry
Не лечат пульпит на молочных по ОМС. Тоже столкнулись с этим и как раз в этой же поликлинике на Будапештской. Только это была 5-ка зуб.
Там же на платном все замечательно залечили, зуб даже не думает выпадать.
Снимок они тоже не стали бы делать бесплатно.
на Брюсовский нам лечили пульпит по ОМС, правда так вылечили, что мы потом передонтит (могу буквы путать ) за бешеные деньги в Веронике перелечивали, причем без гарантии уже(