|
|
Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ БЮДЖЕТНИКОВ" - 6
| |
|
|
|
-
Пока комиссия пройдет,после выдачи смотрового?
-
Участник
Сообщение от Foxx
Уважаемые форумчане,те,кому выдали смотровой!Нам вчера СА сказала,что комиссия намечена на следующую неделю,когда же она будет действительно?ведь нам все разное говорят.Сколько она длится?И,знающие люди,как думаете,могут ли снять с очереди,если я продала комнату,но ничего не купила,прописалась к маме и сейчас нам предлагают квартиру
А у мамы какая площадь квартиры и сколько прописаных? Когда и при каких жилищных условиях вы вставали на очередь? Продажу комнаты могут посчитать ухудшением(((
-
У мамы комната в коммуналке 13м,прописаны теперь мы все(мама,я ,мой сын,мой отец-ее бывший муж,он на очереди не стоит)Вставали мы с мамой,еще прописаны были у нее,потом я приватизировала комнату отца и прописалась туда,потом продала и прописалась обратно к маме....вчера брали справку очередника,пока стоим,но боимся комиссию не пройти
-
Активный участник
Сообщение от Foxx
Пока комиссия пройдет,после выдачи смотрового?
Именно)
-
Быстро они,однако,работают
-
Активный участник
Главное результат!)) Мы уже обжились, привыкаем к хоромам, все в одной комнате сидим, синдром комуналки у всех еще не прошел))
-
Это да...поздравляю!)У нас самая неприятная стадия-комиссия,при чем,шансы ее не пройти очень велики(
-
Вы думаете,что действительно комиссию не пройдем?
-
Участник
Сообщение от Foxx
Вы думаете,что действительно комиссию не пройдем?
А какой метраж вы продали? И где до этого был зарегистрирован ваш сын? Он несовершеннолетний?
-
Продали комнату 20 метров,сын с рождения у мамы,я прописалась раньше к ней,потом родила