|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от O_lya_lya
Хм, пойду почитаю теорию.
http://ps.fsb.ru/faq.htm
Вот тут можно прочитать
-
Мега-элита
 Сообщение от natalkin
клади котлеты в стеклянную форму и запекай в духовке. у меня мама так делает, АНя перестала отказываться, Вове пока все равно, главное - ЕДА! так в садах делают, не паровые, именно запеченые. ну и рыбу тоже так легко сделать, можно еще рыбные котлеты, тефтели, ежики, фаршированные кабачки, кавардак, рыбное филе, просто рыба, красная, судак по-польски и т.п.
у нас Вова на нашей еде, но мы едим все такое...запеченое-вареное. буженину тут уплетал.
мы с Аней пельмени делали - тоже разошлись.
Хотя, конечно, он уже пробовал и сосиски и покупные пельмени  но это исключение.
Про форму - надо попробовать. Правда, у меня высокая и дно маленькое, нужна низкая, наверное?
Судака по-польски с твоей подсказки сделала, завтра Ксю угощать буду 

Потом еще про кавардак посмотрю 
 Сообщение от O_lya_lya
Девочки, Ромочка вчера самостоятельно пошел. Теперь и на моей улице праздник.
Сначала дома от задумчивости, потом на улице увидел чужие совочки. Пришли домой, Рома так хитро на меня посмотрел и пошел в уличной обуви в комнату к игрушкам.
Ура-ура, поздравляю!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от =MYP=
ага, съездили в гости на дачу, приехали и заболели. опять конструктивный бронхит. щас уже остался кашель и немного соплей, но достало так; что сил нет!!! говорят, что посмеивается аллергия. на что не понятно.
Выздоравливайте!
 Сообщение от looffa
приветы всем.
как написала я вам, что у Неллиты ужасный , простите, понос, и тут у нас такое началось(((( У обеих(Рвота, и все тот же понос.Очень тяжко оказалось так болеть одной с ребенком((( Еще Неллитка очень сильно переживала, когда меня рвало(( сейчас вроде, ттт оклемались, но у нее стул все еще в норму не пришел  и аппетита совсем нет(((Ничего совсем не хочет, ест по-чуть-чуть, хорошо, что хоть пьет нормально(( а за пару дней до нас знакомые с такой же фигней слегли, причем мы не пересекались. Видимо опять ротовирус очередной
Оля, Ромчика с шагами, ура!!!!
Бедняги вы, я тут просто с орви и то изжаловалась вся, а тут такое... Приходите в себя скорее!
-
Активный участник
 Сообщение от O_lya_lya
Только не забудь еще, что без нотариального согласия ты вдвоем с ребенком за границу не уедешь. Я вот уже собралась, хорошо, что об этом не на границе вспомнили.
Не люблю конечно давать бесплатные консультации , но без нотариального согласия шенген не дадут, а выезд за границу с одним из родителей - запросто, главное свидетельство орождении взять. Можешь посмотреть у меня в контакте в Скай-тур есть даже номер письма начальника погран службы и текст, разьясняющий.
-
Катя(para-cat) Я давно хочу у тебя спросить про те алерготесты которые ты делала с Алиной и Тасей,в итоге лучше стало???
Таисия родилась 17.02.2012
0.3550/52 1.4240/54 2.5379/59 3.6430/61 4.7760/65 5.8550/67 6.9300/68 7.9470/71 8.9750/72 9.9900/73 10.10480/76 11.10820/77 12.10660/79
-
Ветеран
 Сообщение от samaela
Всем привет)) Писать некогда, да и особо нечего. Мы , я так понимаю, последние ползуны остались. Но ничего, вечно ползающих не бывает)))) Так что ждем)))
Не, мы тоже не ходим, а на попе ползаем, на четвереньках она так и не поняла как ползать. Передвигается только вдоль дивана, книги на нем лежащие листает, ну и за две руки ходим по квартире, иногда неплохо получается, а иногда она прямо висит на моих руках.
Делаем массаж очередной, может летом будет прогресс...
Я Наташа
-
Элита
 Сообщение от kate2006
Не люблю конечно давать бесплатные консультации  , но без нотариального согласия шенген не дадут, а выезд за границу с одним из родителей - запросто, главное свидетельство орождении взять. Можешь посмотреть у меня в контакте в Скай-тур есть даже номер письма начальника погран службы и текст, разьясняющий.
Катя, спасибо!
Девочки, прошу прощения за дезинформацию.
-
Наш человек
 Сообщение от Анна Ozzi
Катя(para-cat) Я давно хочу у тебя спросить про те алерготесты которые ты делала с Алиной и Тасей,в итоге лучше стало???
У нас все сложно. В двух словах не расскажешь. Если в трех словах то:
1) Алина. Сначала лучше, потом хуже, отменили горошки. Снова лучше, но не до конца. Пошли к гомеопату простому (не по Фоллю). Алина уехала в лагерь, где соблюдать диету невозможно. Так что, все в процессе. Долгом.
2) Тая. Сначала лучше, но не до конца. К обычному гомеопату показала заодно и Таю. Пьем другие горошки. Стало похуже, но думаю, что это, как часто бывает с гомеопатией, у нас временное ухудшение, после которого все пройдет.
Воть
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
 Сообщение от para-cat
У нас все сложно. В двух словах не расскажешь. Если в трех словах  то:
1) Алина. Сначала лучше, потом хуже, отменили горошки. Снова лучше, но не до конца. Пошли к гомеопату простому (не по Фоллю). Алина уехала в лагерь, где соблюдать диету невозможно. Так что, все в процессе. Долгом.
2) Тая. Сначала лучше, но не до конца. К обычному гомеопату показала заодно и Таю. Пьем другие горошки. Стало похуже, но думаю, что это, как часто бывает с гомеопатией, у нас временное ухудшение, после которого все пройдет.
Воть 
Ясенько понятенько,мне думается,что аллергия это слишком сложно,попытаться найти на что у ребенка аллергия сложно даже таким методом,сегодня одно не пошло завтра другое(((( Может со временем перерастут!!! Интересно,а как раньше все это было,когда не было всяких аллерго тестов и приборчиков???? Был небось один крем на все случаи!!!
Таисия родилась 17.02.2012
0.3550/52 1.4240/54 2.5379/59 3.6430/61 4.7760/65 5.8550/67 6.9300/68 7.9470/71 8.9750/72 9.9900/73 10.10480/76 11.10820/77 12.10660/79
-
Наш человек
 Сообщение от Анна Ozzi
Ясенько понятенько,мне думается,что аллергия это слишком сложно,попытаться найти на что у ребенка аллергия сложно даже таким методом,сегодня одно не пошло завтра другое(((( Может со временем перерастут!!! Интересно,а как раньше все это было,когда не было всяких аллерго тестов и приборчиков???? Был небось один крем на все случаи!!!
У Таи еще есть шанс перерасти, а, вот, у Алины... За нее волнуюсь сильно. У меня сестра (32 года) мучается. С детства. Так что, у меня есть причина волноваться.
Буду делать все, что в моих силах. Хочу пройти обследование желудка и всего ЖКТ. Летом не будет школы-художки, займемся.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)