|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
Наш человек
начинаем ждать экстремальную зИму?))
хочется обыкновенной..
-
Всегда в сомнении...
Разговаривала с близкой знакомой, которая работает в одной из школ того района (начало проспекта Славы). Она говорит:
- Знаешь, я уже продумала маршрут дороги домой - когда откроют эту дивную штуку и закроют переход пешеходный. Раз от школы нормально к той остановке, которая возле Эльдорадо, будет не перейти. Я на этой, своей стороне Славы сяду на любой транспорт, доеду до О'Кея на пр.Комонавтов, там перейду по нормальному наземному переходу на другую сторону Типанова и поеду на нужном транспорте обратно.
Осталось придумать, как утром безболезненно добираться до работы. Это будет сложнее.
Говорит, строительство идет ударными темпами.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Небожитель
убрали две из трех временных металлических поддерживающих колонн. осталась только средняя подпорка, у которой ребята погибли. ждем-с.
-
Активный участник
 Сообщение от LaPrimavera
убрали две из трех временных металлических поддерживающих колонн. осталась только средняя подпорка, у которой ребята погибли. ждем-с.
Провисло ?
-
Небожитель
 Сообщение от Шапито
Провисло  ?
не, пока вроде нормуль.
-
Небожитель
(барабанная дробь) смертельный номер, впервые на арене!!! средняя нога еще стоит, но перекрытия между ней и бетоном убраны, мост висит в воздухе! не провис почти, кстати)))
-
Активный участник
 Сообщение от LaPrimavera
(барабанная дробь) смертельный номер, впервые на арене!!! средняя нога еще стоит, но перекрытия между ней и бетоном убраны, мост висит в воздухе! не провис почти, кстати)))
Почти ? Атас.
-
Небожитель
 Сообщение от Шапито
Почти  ? Атас.
ну мне трудно судить, снизу не особо видно. проводов троллейбусных как касалось, так и касается по-моему.
-
Живу я здесь
 Сообщение от LaPrimavera
Жизнеутверждающе.
-
Давно я здесь
 Сообщение от LaPrimavera
хм.... какое у вас удивительное зрение, раз вы это определили прям вот так на глазок то.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)