|
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lary
Галочка, а КАСКО была??
да каско есть. но со слов мужа как то я не очень поняла - видимо ее восстанавливать не будут ( по его мнению на первый взгляд) - денег выплатят ( с учетом износа 4 х лет - смех один я так понимаю) да и впереди праздники, пока гаи, пока согласуют - долго все тянуться будет.......
Слава Богу, что живой и без травм
видимо землю будем продавать - такими темпами, мы дом строить не начнем.......
-
Хранитель
Сообщение от Pugovka30
да каско есть. но со слов мужа как то я не очень поняла - видимо ее восстанавливать не будут ( по его мнению на первый взгляд) - денег выплатят ( с учетом износа 4 х лет - смех один я так понимаю) да и впереди праздники, пока гаи, пока согласуют - долго все тянуться будет.......
Галочка, погоди. Ты просто сейчас в стрессе. С этим надо переспать
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Элита
-
Космонавт
Сообщение от Pugovka30
Тихо, чего ты так. Выплатят вам денежку, купите что то другое, плохо что перед НГ, но это только жлезо, главное что с мужем все в порядке.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Ветеран
Галя, очень сочувствую!!!! Но правильно девочки написали - главное, что с мужем все хорошо.
Всем утра!!!
Я вчера договор на роды в 18м заключила=) одна проблема отпала.
А сегодня в 6-30 утра позвонила бабушка мужа, у них дверь в доме заклинило и видите ли кошек не выпустить!!!!!!!!!!!!!! Ну есть вообще голова или нет?! в 6-30 звонить из-за такой фигни!!!!! я злая
-
Ветеран
-
Космонавт
Сообщение от Mozajka
Галя, очень сочувствую!!!! Но правильно девочки написали - главное, что с мужем все хорошо.
Всем утра!!!
Я вчера договор на роды в 18м заключила=) одна проблема отпала.
А сегодня в 6-30 утра позвонила бабушка мужа, у них дверь в доме заклинило и видите ли кошек не выпустить!!!!!!!!!!!!!! Ну есть вообще голова или нет?! в 6-30 звонить из-за такой фигни!!!!! я злая
Через окно их, через окно....
У нас все кошки кстати через окна и через двери гулять ходили и нормально
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Ветеран
Муж так и сказал, выкинь в окно, вы на 1м этаже=)
-
Ветеран
Девочки, мы про детей, да про детей, а вам что дед мороз положит под елку?
-
Элита
мнедед мороз уже все принес-телефон новый и сумочку. а вот я дедушке ничего не купила