Страница 90 из 867 « Первая 4080868788899091929394100140190590 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

Наш человек Аватар для ta_nya

Цитата Сообщение от АКВАМАРИНа Посмотреть сообщение
    Боюсь, что попав в Нарву мои потащат меня есть-пить-шоппиться Тут можно и выбранный автобус пропустить. Но за подсказку спасибо. А на поезде с часовой стыковкой кто-нибудь рискнул бы?
    Если поезда ходят по расписанию, то почему бы и нет?
    Максимум рискуете материально, но так и через Нарву если поесть-попить -пошопиться тоже материально можно "пострадать"

2. ответ для ta_nya , на сообщение « Если поезда ходят по расписанию, то... »
    ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

Цитата Сообщение от ta_nya Посмотреть сообщение
    Если поезда ходят по расписанию, то почему бы и нет?
    Максимум рискуете материально, но так и через Нарву если поесть-попить -пошопиться тоже материально можно "пострадать"
    На себя не жалко, а вот на такси...
    Я не знаю как ходит поезд, я еще не ездила на нем, он по времени не удобный получается Да и автобусы подводят оказывается. Я тогда сильно понервничала, т.к. у меня были билеты из Йыхви на 14-00, а в Азери в 9-24 автобус не пришел, а на трассе был потом только в 10-20 и интервал до 14. Пешком мы бы не успели до трассы дойти, а местные себе подмогу вызвали и все уехали. Хорошо одна машина согласилась нас до трассы подкинуть.
    Я люблю свою Родину, ё–моё!
    А кого же ещё, если не её…
    И мобили «Ё», и дороги «Ё»
    Что-то есть в ней такое… совсем своё!
    (с)

Наш человек Аватар для ta_nya

На себя не жалко, а вот на такси...
    Я не знаю как ходит поезд, я еще не ездила на нем, он по времени не удобный получается Да и автобусы подводят оказывается. Я тогда сильно понервничала, т.к. у меня были билеты из Йыхви на 14-00, а в Азери в 9-24 автобус не пришел, а на трассе был потом только в 10-20 и интервал до 14. Пешком мы бы не успели до трассы дойти, а местные себе подмогу вызвали и все уехали. Хорошо одна машина согласилась нас до трассы подкинуть.
    Тогда пешком через Нарву, нервы сбережете. Домашним - наказ: еда, вкусности и т.п. только по прибытию в Азери.

4. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Мальчики-девочки, нужен совет.... »
    Мега-элита Аватар для Millenium

Мальчики-девочки, нужен совет.
    Ситуация такая: есть неокрепшая мысль поехать с 3-го по 7-е в Азери. Билетов на автобусы уже нет, или есть но ночные и нам неудобные. На машине не вариант, т.к. обратное время практически все занято, а ночью мой муж не поедет.
    Есть вариант доехать на поезде до Раквере, а там на последнем автобусе прямо в Азери. Время стыковки 1 час, т.е. по идеи должно хватить на добраться до автовокзала и купить билеты. Опасений 2- поезд опоздает и не будет билетов на автобус. Тогда остается только такси, а сл-но стоимость поездки перерастает за 5 т.р. на четверых в один конец Обратный вариант опасен тем же, уезжать из Азери нужно будет первым автобусом в 7 утра. Но у нас последний раз автобус не пришел, а следующий через час. Тогда мы точно не успеваем на поезд.
    Может забить на все и поехать на перекладных? Будет дешево и сердито, но только весь день уйдет на дорогу и можно здорово постоять на границе в очереди. Хотя мороз вроде не обещают, но как знать. Если россияне поедут в Нарву за вкусняшками, то и два часа ооочень много.

Я один раз ехала на такси из Раквери в Ранну 25 евро. и какая разница 1 человек или 4 ро??
    "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)

Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
    Я один раз ехала на такси из Раквери в Ранну 25 евро. и какая разница 1 человек или 4 ро??
    Билеты на поезд по 941 руб х4+ 25 е такси, если бы ехали вдвоем, то было бы на 2 т.р. меньше Для такси, конечно, разницы нет сколько человек. Просто хотелось бы в сумму меньше 5 т.р. уложиться.
    П.С. В Раквере свои номера для вызова такси?
    (с)

6. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Билеты на поезд по 941 руб х4+ 25 е... »
    Мега-элита Аватар для Elena*chka

Билеты на поезд по 941 руб х4+ 25 е такси, если бы ехали вдвоем, то было бы на 2 т.р. меньше Для такси, конечно, разницы нет сколько человек. Просто хотелось бы в сумму меньше 5 т.р. уложиться.
    П.С. В Раквере свои номера для вызова такси?
    Я поищу, у меня был номер вызова такси. Обычно, они стоят на центральной площади.

7. ответ для Elena*chka , на сообщение « Я поищу, у меня был номер вызова... »

Цитата Сообщение от Elena*chka Посмотреть сообщение
    Я поищу, у меня был номер вызова такси. Обычно, они стоят на центральной площади.
    А от жд. до автовокзала далеко? Я еще не гуглила, я Раквере плохо знаю.
    (с)

8. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Хранитель Аватар для graffiti

В Нарве в Фама открыли Юськ... приятное известие... Поехать что-ли затарицца...

9. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

Вот оно в действии плохое сообщение с Азери...

Цитата Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
    В Нарве в Фама открыли Юськ... приятное известие... Поехать что-ли затарицца...
    Мне тоже нравится этот магазин.
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

Страница 90 из 867 « Первая 4080868788899091929394100140190590 Последняя »