|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от АКВАМАРИНа
Боюсь, что попав в Нарву мои потащат меня есть-пить-шоппиться  Тут можно и выбранный автобус пропустить. Но за подсказку спасибо. А на поезде с часовой стыковкой кто-нибудь рискнул бы?
Если поезда ходят по расписанию, то почему бы и нет?
Максимум рискуете материально, но так и через Нарву если поесть-попить -пошопиться тоже материально можно "пострадать"
-
ilus naine
 Сообщение от ta_nya
Если поезда ходят по расписанию, то почему бы и нет? 
Максимум рискуете материально, но так и через Нарву если поесть-попить -пошопиться тоже материально можно "пострадать" 
На себя не жалко, а вот на такси...
Я не знаю как ходит поезд, я еще не ездила на нем, он по времени не удобный получается Да и автобусы подводят оказывается. Я тогда сильно понервничала, т.к. у меня были билеты из Йыхви на 14-00, а в Азери в 9-24 автобус не пришел, а на трассе был потом только в 10-20 и интервал до 14. Пешком мы бы не успели до трассы дойти, а местные себе подмогу вызвали и все уехали. Хорошо одна машина согласилась нас до трассы подкинуть.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Наш человек
 Сообщение от АКВАМАРИНа
На себя не жалко, а вот на такси... 
Я не знаю как ходит поезд, я еще не ездила на нем, он по времени не удобный получается  Да и автобусы подводят оказывается. Я тогда сильно понервничала, т.к. у меня были билеты из Йыхви на 14-00, а в Азери в 9-24 автобус не пришел, а на трассе был потом только в 10-20 и интервал до 14. Пешком мы бы не успели до трассы дойти, а местные себе подмогу вызвали и все уехали. Хорошо одна машина согласилась нас до трассы подкинуть.
Тогда пешком через Нарву, нервы сбережете. Домашним - наказ: еда, вкусности и т.п. только по прибытию в Азери.
-
Мега-элита
 Сообщение от АКВАМАРИНа
Мальчики-девочки, нужен совет.
Ситуация такая: есть неокрепшая мысль поехать с 3-го по 7-е в Азери. Билетов на автобусы уже нет, или есть но ночные и нам неудобные. На машине не вариант, т.к. обратное время практически все занято, а ночью мой муж не поедет.
Есть вариант доехать на поезде до Раквере, а там на последнем автобусе прямо в Азери. Время стыковки 1 час, т.е. по идеи должно хватить на добраться до автовокзала и купить билеты. Опасений 2- поезд опоздает и не будет билетов на автобус. Тогда остается только такси, а сл-но стоимость поездки перерастает за 5 т.р. на четверых в один конец  Обратный вариант опасен тем же, уезжать из Азери нужно будет первым автобусом в 7 утра. Но у нас последний раз автобус не пришел, а следующий через час. Тогда мы точно не успеваем на поезд.
Может забить на все и поехать на перекладных? Будет дешево и сердито, но только весь день уйдет на дорогу и можно здорово постоять на границе в очереди. Хотя мороз вроде не обещают, но как знать. Если россияне поедут в Нарву за вкусняшками, то и два часа ооочень много.
Я один раз ехала на такси из Раквери в Ранну 25 евро. и какая разница 1 человек или 4 ро??
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
ilus naine
 Сообщение от Millenium
Я один раз ехала на такси из Раквери в Ранну 25 евро. и какая разница 1 человек или 4 ро??
Билеты на поезд по 941 руб х4+ 25 е такси, если бы ехали вдвоем, то было бы на 2 т.р. меньше Для такси, конечно, разницы нет сколько человек. Просто хотелось бы в сумму меньше 5 т.р. уложиться.
П.С. В Раквере свои номера для вызова такси?
-
Мега-элита
 Сообщение от АКВАМАРИНа
Билеты на поезд по 941 руб х4+ 25 е такси, если бы ехали вдвоем, то было бы на 2 т.р. меньше  Для такси, конечно, разницы нет сколько человек. Просто хотелось бы в сумму меньше 5 т.р. уложиться.
П.С. В Раквере свои номера для вызова такси?
Я поищу, у меня был номер вызова такси. Обычно, они стоят на центральной площади.
-
ilus naine
 Сообщение от Elena*chka
Я поищу, у меня был номер вызова такси. Обычно, они стоят на центральной площади.
А от жд. до автовокзала далеко? Я еще не гуглила, я Раквере плохо знаю.
-
Хранитель
В Нарве в Фама открыли Юськ... приятное известие... Поехать что-ли затарицца...
-
Космонавт
Вот оно в действии плохое сообщение с Азери...
-
Космонавт
 Сообщение от graffiti
В Нарве в Фама открыли Юськ... приятное известие...  Поехать что-ли затарицца... 
Мне тоже нравится этот магазин.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)