|
|
ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда!
| |
|
|
|
-
Ветеран
У моего завтра первый экзамен - самый страшный - лин. алгебра. Преподаватель Андрианов (вроде).
Один зачет (СППО- системное программирование) не удалось сегодня получить, следущая попытка в четверг. А в субботу экзамен по программированию.
-
Наш человек
[QUOTE=777Julia777;91549726
А какой у вас экзамен и у кого?)[/QUOTE]
История. Но я не знаю - у кого. Я прилагаю титанические усилия, чтобы не забывать интересоваться делами дочки, потому что собственные студенты в зачетную неделю не оставляют ни минуты отдыха.
-
Элита
Сообщение от Татьяна 73
.......экзамен - самый страшный - лин. алгебра. Преподаватель Андрианов (вроде).
.
самый страшный - матАН, как мне кажется.. судя по зачетам...
а Андрианов - это не автор ли учебника?? (или я путаю?)
-
Сообщение от petrket
История. Но я не знаю - у кого. Я делаю титанические усилия, чтобы не забывать интересоваться делами дочки, потому что собственные студенты в зачетную неделю не оставляют ни минуты отдыха.
А Вы где и что преподаете?..)
-
Наш человек
Сообщение от 777Julia777
А Вы где и что преподаете?..)
12-е подразделение Политеха ( по приказу о реорганизации))) - Институт машиностроения. Высшая математика.
-
Ветеран
Сообщение от yama
самый страшный - матАН, как мне кажется.. судя по зачетам...
а Андрианов - это не автор ли учебника?? (или я путаю?)
Вот, говорит, что лин. алгебра хуже матана. По матану зачет легче дался и экзамена меньше боится.
Точно, посмотрела, стоит учебник по анал. геом. Андрианова. Ну и препод, если не путаю, он.
-
Участник
Сообщение от 777Julia777
Поставит она зачет, не волнуйтесь))
Спасибо, будем стараться... пока что сказала переделать графики по расчетной задаче, ну и интегралы написал, в следующий раз сказала 28-го
-
Частый гость
-
Ветеран
Поздравляю, молодец!!!
Лин. алгебра - кошмар моего сына.
Все остальное, как я понимаю, будет проще.
-
Молодец, поздравляю!