|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Лена-Лиса
Валюша, четыре штучки вылезло пока меня не было. Я над ними дышать боюсь
Настурцию второй раз посадила. Вроде всходят. А то первый раз из 40 штук 5 вышло.
У меня тоже в этом году настурция что-то подводит. Первый посев не взошел совсем, пересеяла - спустя неделю вроде уже торчат.
В прошом году самосева было море, а в этом - пусто совсем.
-
Ветеран
А кто-нибудь сажал фрезию? Я в этом году купила луковицы, посадила на неделю позже гладиолусов в стаканы дома, гладиолусы уже вовсю колосятся на даче а фрезии сидят в стаканах - и тишина.
-
Элита
Сообщение от Катапуська
А кто-нибудь сажал фрезию? Я в этом году купила луковицы, посадила на неделю позже гладиолусов в стаканы дома, гладиолусы уже вовсю колосятся на даче а фрезии сидят в стаканах - и тишина.
Я в прошлом году соблазнилась на фрезию, купила, посадила, а она за все лето так и не взошла. Я горшок на зиму оставила на лоджии, весной увидела, что фрезия взошла, но и благополучно замерзла. Больше я решила с ней дел не иметь. Почитайте в инете про нее информацию, я когда то читала и сейчас уже не помню, вроде она всходит долго и при определенной температуре.
-
В перезагрузке
Сообщение от Катапуська
у меня фрезия уже в ОГ колосится. из 10 луковиц 9...
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Ветеран
Сообщение от Трот
у меня фрезия уже в ОГ колосится. из 10 луковиц 9...
Прям в ОГ сажали или дома? Сколько прорастала?
Я понять не могу выбросить их или ждать. Луковици вроде крепкие, не сухие,не гнилые.
-
В перезагрузке
Сообщение от Катапуська
Я понять не могу выбросить их или ждать. Луковици вроде крепкие, не сухие,не гнилые.
сажала 06.04.13 в горшочки. 16.04.13 она взошла.
ну и вот пересадила 10.05
хотя я их к посадке не готовила.
хранились всю зиму в ящике на кухне.
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Хранитель.
Сообщение от Катапуська
Я их месяц подержала на батарее, потом посадила дома в стаканы. Взошли почти все.
В ОГ пыталась - не взошли.
-
Ветеран
Вот ведь. Значит мои какие то спящие красавицы.(((
-
Наш человек
Девочки, хочу свои тюльпаны показать, которые меня очень приятно удивили в этом году . Все ходят, смотрят, на них дивятся Растут уже 3 года без выкопки. Я даже и не особо рассчитывала на обильное цветение, но один сорт вымахал , просто мутанты какие-то! Вот они на отдельной фотке. Рядом тюльпаны, скажем так, обычного размера. Но я еще для примера с сыном сфоткала, посадила его максимально близко, чтобы можно было размерчик заценить!
-
Наш человек