Страница 90 из 2068 « Первая 40808687888990919293941001401905901090 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

Цитата Сообщение от ScorpionSha Посмотреть сообщение
    Вобщем моя больная голова мне покоя не дает! Записалась я опять к Каримову через неделю, раз уж мне не определиться, то опять пойду и к тому и к другому!
    Как думаете девочки, а если я перед ним карты раскрою - что мол а в другом месте (естественно где и кто говорить не буду) мне мол тото предлагают, что скажите?
    Зачем? Вы сами определитесь, чего вы вообще хотите.
    А к чему такие сложности? Поставите доктора в неловкое положение.
    Уж если хотите консилиум , коллективное мнение докторов, запостите свое фото на сайт известный и ждите отзывов и мнений.

Старожил Аватар для Katilda

Цитата Сообщение от ScorpionSha Посмотреть сообщение
    Вобщем моя больная голова мне покоя не дает! Записалась я опять к Каримову через неделю, раз уж мне не определиться, то опять пойду и к тому и к другому!
    Как думаете девочки, а если я перед ним карты раскрою - что мол а в другом месте (естественно где и кто говорить не буду) мне мол тото предлагают, что скажите?
    Ну, в общем-то с одной стороны вроде ничего такого, а с другой как-то нетактично... Ты лучше скажи Каримову не про другое место, а что ты сомневаешься по поводу его способа ОП, что сидя и про канюли, спроси нельзя ли более традиционно провести ОП. Другого дока лучше не приводить в пример кмк...

3. ответ для Katilda , на сообщение « Ну, в общем-то с одной стороны вроде... »
    Участник Аватар для ScorpionSha

Цитата Сообщение от Katilda Посмотреть сообщение
    Ну, в общем-то с одной стороны вроде ничего такого, а с другой как-то нетактично... Ты лучше скажи Каримову не про другое место, а что ты сомневаешься по поводу его способа ОП, что сидя и про канюли, спроси нельзя ли более традиционно провести ОП. Другого дока лучше не приводить в пример кмк...
    Девчонки, спасибо за ваше мнение, я так и сделаю - обсужу подробности проведения операции, и постараюсь побольше времени уделить просмотру его работ.

4. ответ для Katilda , на сообщение « А чем у Бага швы хуже? У Каримова... »

А чем у Бага швы хуже? У Каримова ровнее, более невидимые или что?
    Я уже сама в докторах начинаю путаться, голова кругом...вот схожу еще к Витвицкому, и думаю может Каримова снова посетить? Он мне в принципе тоже самое предлагал, что и Бага и за те же деньги. Но Бага как сказать...более уверенно говорит что ли...а у Каримова манера другая, тихо так нашептывать, как-будто в раздумьях и сомнениях он. Ну это мое личное впечатление ))
    На фото которые мне Каримов показывал через год после ОП шов еще поискать нужно. Кать, может ты мне кинешь ссылку на швы Бага, которые по твоему мнению супер.

Старожил Аватар для Katilda

Так а я не видела таких фото и не утверждала что супер, я и Каримова фото не видела )))) Смотрела только на сайтах, на днях, на сайте Каримова половина фоток в трусах...так что тоже на заценить особо. На сайте клиники где ДК работает, там фотки вроде и не подписаны чьи это работы. Я о Бага сужу по Таниель и Даше, и еще по кому-то, не помню. А сама теперь немного расслабилась, т.к. мини у меня будет, там конечно шов совсем другой и низко. Я вот еще задумалась на счет дока Выступец БВ. Он в Меди тоже работает. Почитала про него, у него методики какие-то свои и работ много научных, хоть он и молодой. Думаю, может и к нему заглянуть...
    И опять же о швах, ведь индивидуально все. У меня быстро белеют, так чтоя не сильно переживаю, меня больше интересует окончательный результат, т.е. плоский живот, талия потоньше и чтобы из джинсов ничего не вылезало )))

6. ответ для Katilda , на сообщение « Так а я не видела таких фото и не... »

Так а я не видела таких фото и не утверждала что супер, я и Каримова фото не видела )))) Смотрела только на сайтах, на днях, на сайте Каримова половина фоток в трусах...так что тоже на заценить особо. На сайте клиники где ДК работает, там фотки вроде и не подписаны чьи это работы. Я о Бага сужу по Таниель и Даше, и еще по кому-то, не помню. А сама теперь немного расслабилась, т.к. мини у меня будет, там конечно шов совсем другой и низко. Я вот еще задумалась на счет дока Выступец БВ. Он в Меди тоже работает. Почитала про него, у него методики какие-то свои и работ много научных, хоть он и молодой. Думаю, может и к нему заглянуть...
    И опять же о швах, ведь индивидуально все. У меня быстро белеют, так чтоя не сильно переживаю, меня больше интересует окончательный результат, т.е. плоский живот, талия потоньше и чтобы из джинсов ничего не вылезало )))
    У Выступца с нашего топика УЛЬЯШЕЧКА полную абдоминопластику делала, очень довольна и мне по фото в трусах понравилось.

7. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Девочки вы как маленькие. ну вы же понимаете что с фото часто мухлюют. Бывает что и фейк выложат отфотошопленый.
    Я считаю главное это распрложение шва, а уж как он зарастает, это свойства организма. От доктора требуется красиво разрезать и зашить так как учили,по учебнику так сказать. Если не будет творить отсебятину , гладью вышивать, или выдумывать свои, "авторские" методы , то будет просто правильно наложенный косметический шов. А все эти понятия, заметен не заметен, это зависит от самой кожи. Склонна ли она к образованию кедоидов, рубцовых образований.

8. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Милые дамы, вопрос , кто в теме . Сегодня на перевязке сказали купить крем зерадерм. 15 гр. 2400 стоит. Цена ппц , имеет ли смысл такие траты? Может быть есть аналоги подешевле? А может и вовсе не надо ничем мазать?
    З.ы. Через месяц еду на море. Купальник теперь нужно покупать.

9. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Наш человек Аватар для vikundra

А сначала мазала крем " контрактубекс", сейчас пластырь купила Мепиформ. Я его разрезаю, там ширина 4 см, думаю 2 см вполне хватит. Думаю мазать надо, вон лицо кто-то вообще кремом не пользуется, а кто-то без него не может. Все индивидуально, поэтому зачем рисковать. За операцию такие деньги отданы, так что надо идти до конца и мазать.

Цитата Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
    А сначала мазала крем " контрактубекс", сейчас пластырь купила Мепиформ. Я его разрезаю, там ширина 4 см, думаю 2 см вполне хватит. Думаю мазать надо, вон лицо кто-то вообще кремом не пользуется, а кто-то без него не может. Все индивидуально, поэтому зачем рисковать. За операцию такие деньги отданы, так что надо идти до конца и мазать.
    Спасибо) да, так и сделаю.

Страница 90 из 2068 « Первая 40808687888990919293941001401905901090 Последняя »