|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
Элита
Пасиб!! А сорт "кони" вы сама сажаете? а если в магазинах/рынках покупать как их отличать?
-
Говори то, что чувствуешь
Сообщение от Винк
Пасиб!! А сорт "кони" вы сама сажаете? а если в магазинах/рынках покупать как их отличать?
Тоже заинтересовалась, вот нашла как выглядит пачка с семенами http://www.ya-fermer.ru/ogurets-konni - я так понимаю это они и есть, только с двумя НН пишутся - КОННИ
А мы любим огурцы сорта "Кураж"
-
Активный участник
Девочки, скажите а кто нибудь пользовался вакуумными крышками? Тут наткнулась http://shop.sozvesdie.ru/component/o...d,17/vmcchk,1/ и не знаю даже Хотелось бы услышать мнения, кто пробовал и где их купить, или только ч/инет.
-
Мега-элита
Сообщение от *Марина
Я сливы и нектарины покупала в "Пятёрочке", тоже делала силт.
Сливы и нектарины предварительно резать как-то надо? Они ж большие, не то, что ягодки.
Я сделала силт из черники, получилось на две баночки и чуть осталось. Это чуть переложила в креманку, через минут 10 посмотрела, а там желе чистой воды, перевернула, даже не потекло
-
Старожил
Девочки , кто-нибудь видел щавель , не пучками , а чтоб весовой был. Спасибо.
-
Активный участник
Позавчера в Ленте купила машинку для закрутки крышек (красная, с двумя рычагами, которые при раздвигании сжимают крышку), приехала домой, сварила лечо и... оказалось, что в отверстие для крышки сама крышка-то и не входит! Пришлось по старинке крутить тем, чем и раньше крутила.
Вчера отнесла обратно в Ленту. Приняли, деньги вернули. Вот как покупать такие вещи? Крышки с собой носить, чтоб на месте проверять?
-
Активный участник
Перейдите Володарский мост и доме № 8 по Народной (это сразу как с моста спуститесь) в магазине есть овощной отдел. Там щавель на вес продают.
-
Космонавт
Сообщение от lsafoshkina
Девочки , кто-нибудь видел щавель , не пучками , а чтоб весовой был. Спасибо.
На Правобережном рынке,угол Искровского пр.и Дыбенко продают щавель на вес.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
Старожил
Спасибо большое за адреса , завтра поеду щавель покупать.
-
Наш человек
Сообщение от Квин
Сливы и нектарины предварительно резать надо?
Нектарины резала дольками, сливы-целиком, кожица лопается, но ничего страшного.