|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Затея
Ага, ему)) Проверяющим ничё не показывать - отберут!))
![8](images/smilies/005.gif)
а если нет лекарств, там же дадут?
-
Лаицист
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Ни фига.
Основные лекарства - с собой.
Если мой потеряет отсрочку, я ещё срочно привью пневмококковой вакциной.
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катя Б.
Ни фига.
Основные лекарства - с собой.
Если мой потеряет отсрочку, я ещё срочно привью пневмококковой вакциной.
так с собой или нельзя?
-
Небожитель
Дать-то дадут, но! Не забывайте, что духи по части передвигаются только в сопровождении. Лекарства выдают только в медсанчасти. Вот возьмем, например, кашель или насморк - в госпиталь не положат, а чтобы его нормально вылечить, надо капать нос постоянно или от кашля что-то пить. Никто не будет вашего сына три раза в день водить в медчасть, поэтому - все сами-сами.
Но свои таблетки - нельзя! Логику не ищите - ее нет))) Это армия: "От меня до следующего столба" и тыпы)))
Конечно, если что-то серьезное (ТТТ), отправят в госпиталь. Но с обычными болячками, типа кашля и соплей, никто возиться не будет
-
Легенда
Дать-то дадут, но! Не забывайте, что духи по части передвигаются только в сопровождении. Лекарства выдают только в медсанчасти. Вот возьмем, например, кашель или насморк - в госпиталь не положат, а чтобы его нормально вылечить, надо капать нос постоянно или от кашля что-то пить. Никто не будет вашего сына три раза в день водить в медчасть, поэтому - все сами-сами.
Но свои таблетки - нельзя! Логику не ищите - ее нет))) Это армия: "От меня до следующего столба" и тыпы)))
Конечно, если что-то серьезное (ТТТ), отправят в госпиталь. Но с обычными болячками, типа кашля и соплей, никто возиться не будет ![2](images/smilies/025.gif)
таааааааааааак..................
отличные новости
почему в сопровождении? там часть-то 2 на 3
блин, че за?
у меня так на сопли-кашель мужа не обратили внимания, в итоге воспаление легких, госпиталь и досрочное домой.
-
Небожитель
У моего в части еще кто-то с самого приезда пустил слух, что тем, кто ляжет в госпиталь мл.сержанта не дадут - так у них вся часть кашляла, чихала, но в медсанчасть не шла - я уж и ругалась и уговаривала своего, но ни в какую![048](images/smilies/048.gif)
Вот только своими лекарствами и спасались.
-
Небожитель
таааааааааааак..................
отличные новости
почему в сопровождении? там часть-то 2 на 3
блин, че за?
у меня так на сопли-кашель мужа не обратили внимания, в итоге воспаление легких, госпиталь и досрочное домой.
Кватя , я про свою часть пишу!)) У вас, все таки, может быть по другому!)) Узнайте у девочек на форуме (на призывнике) или у сына спросите.
А то я вас щаз напугаю, а все окажется совсем не так)))
Но, ИМХО, лучше перебдеть)))
-
Легенда
Кватя ![10](images/smilies/008.gif) , я про свою часть пишу!)) У вас, все таки, может быть по другому!)) Узнайте у девочек на форуме (на призывнике) или у сына спросите.
А то я вас щаз напугаю, а все окажется совсем не так)))
Но, ИМХО, лучше перебдеть)))
сын полтора слова сказать сегодня успел, пока звонила, да, знаю, мама не парься.....
с деушкой по телефону трындел![11](images/smilies/015.gif)
узнаешь там чего![11](images/smilies/015.gif)
ушел в наряд
узнаю, теперь, хоть знаю, что узнавать
-
Легенда
У моего в части еще кто-то ![048](images/smilies/048.gif) с самого приезда пустил слух, что тем, кто ляжет в госпиталь мл.сержанта не дадут - так у них вся часть кашляла, чихала, но в медсанчасть не шла - я уж и ругалась и уговаривала своего, но ни в какую ![048](images/smilies/048.gif)
Вот только своими лекарствами и спасались.
а оно надо?
-
Небожитель
а оно надо?
Моему надо)) Притом, чем дальше, тем больше))) У нас щаз скандал был - я его сюда (поближе к Питеру) хотела перетащить после распределения, так уперся рогом: "Нет, я останусь здесь и точка!"
Он, конечно, очень изменился там (в лучшую сторону), такой совсем мужчина стал - взрослый, рассудительный и самостоятельный, цели появились (ТТТ, чтоб не сглазить).