|
|
Похвалите фирму, которая недавно Вам домик построила...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Очень красивый дом,а проект тоже у них брали?
-
Наш человек
 Сообщение от Мантия
Мы в прошлом году дом поставили 2 этажа, 8.5 Х 8.5, брус профилированный 150 Х 100. Заказывали в "ЛПК Пестово", Новгородской обл., Строили в Никольском Тосненского р-на...Доставка материала - бесплатно. Строили всё под ключ. Так вот фирма, работники и качество материала - просто отличные. За год практически усадки нет, брус супер. Дом построили за 3 недели. Цены очень порадовали. Вот сейчас у них же заказываем пристроить к дому баню 8.5 Х 4 метра, согласовываем смету... Так что кому интересно - пишите дадим контакты напрямую....
Во сколько Вам дом обошелся ?
-
Ветеран
Да, проект у них, мы просто кое-какие корректировки внесли. По цене все вышло под ключ - 1млн. 400 тыс. Изначально цена( базовая) была 970 т.р. - а там уже мы сами захотели металочерепицу, стеклопакеты, второй этаж на 30 см поднять, двойная обвязка, доп утепление и т.д. .... плюс компания работает с материнским капиталом
-
Мега-элита
 Сообщение от Мантия
Да, проект у них, мы просто кое-какие корректировки внесли. По цене все вышло под ключ - 1млн. 400 тыс. Изначально цена( базовая) была 970 т.р. - а там уже мы сами захотели металочерепицу, стеклопакеты, второй этаж на 30 см поднять, двойная обвязка, доп утепление и т.д. .... плюс компания работает с материнским капиталом
Пришлите мне координаты в личку, пожалуйста, если не сложно
-
Старожил
 Сообщение от Мантия
А земля у вас ижс или садоводство?
-
Ветеран
 Сообщение от clementino2009
А земля у вас ижс или садоводство?
СНТ Садоводство
-
Ветеран
 Сообщение от fragly
Пришлите мне координаты в личку, пожалуйста, если не сложно
У вас личные сообщения переполнены, не могу вам в личку написать
-
Мега-элита
 Сообщение от Мантия
У вас личные сообщения переполнены, не могу вам в личку написать
Почистила)
-
Наш человек
 Сообщение от Мантия
т.е. Вы добавили матер. капитал ?
ух ты !!! Я думала его можно использовать только на землях ИЖС
-
Ветеран
 Сообщение от Катюлька
т.е. Вы добавили матер. капитал ?
ух ты !!! Я думала его можно использовать только на землях ИЖС
все верно только на землях ИЖС.... мы поначалу переговорили с пенсионным фондом, те сказали всё гуд- стройте, потом предоставите документы и мы перечислим всё фирме-строителю......
Ну мы и отстроили, договорились с фирмой -те ждут денег от ПФР..... Понесли документы в ПФР - а те: а где ваше разрешение на строительство дома от администрации, ну мы в администрацию ( спасибо нашему председателю - организовала встречу с главой администрации) Ну в общем они нам отказали в такой бумажке, говорят у вас СНТ - вот и берите бумажку в своем садоводстве..... ну естественно такую бумажку в ПФР не приняли и прокатили нас с мат.капиталом....
Очень приятно было!((((( Ну, что делать - звоним в фирму объясняем ситуацию, что мол так итак.... Фирма вошла в наше положение ( надо заплатить 450 т.р.) и предложила в рассрочку на 4 месяца.... Вот и выплачивали....