|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Milonga
Самое тяжелое то, что не винят ни в чем нас эти ангелы, а берут вину на себя. Дуся скорее всего не "простила" тебя, а в чём-то справилась со своими сомнениями в твоем принятии. ИМХО конечно же. Может быть такое, что в какой то момент ты "не защитила" ее, и она сделала свои выводы?
Ну, Оль, возможно! Это похоже на правду, только вот у меня никаких сомнений в принятии ее не было. но что она там в своей головушке надумала...
И еще пятеро постарше
-
Мега-элита
Сообщение от VeronikaK
Да, и этой личности всего 4 года!
Мне страшно, что. если я не смогу соответствовать глубине ее понимания, она уйдет в себя...
А мне кажется...да нет,я почти уверена,надеюсь,что перелом УЖЕ произошел раз и навсегда!
-
Хранитель
Сообщение от marinevichka
А мне кажется...да нет,я почти уверена,надеюсь,что перелом УЖЕ произошел раз и навсегда!
Будем надеяться! Спасибо, Марина!
И еще пятеро постарше
-
Элита
С Днём ангела матрёшек, с выпускным Наталью, с крестиком маму, и всю семью с миром))))
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от VeronikaK
Ну, Оль, возможно! Это похоже на правду, только вот у меня никаких сомнений в принятии ее не было. но что она там в своей головушке надумала...
У тебя-то не было, а у нее естественно были сомнения, ведь ей пришлось поделиться с Маней. Дусенька у тебя умница, справится со всем, не боись!!!
-
Хранитель
Сообщение от Milonga
У тебя-то не было, а у нее естественно были сомнения, ведь ей пришлось поделиться с Маней. Дусенька у тебя умница, справится со всем, не боись!!!
Ну ты меня вообще деморализовала... теперь я, в плюс ко всему, еще чувствую вину за то, что переложила на нее...
И еще пятеро постарше
-
Элита
Сообщение от VeronikaK
Я думаю, что отчасти Маня, отчасти наши вечные проблемы с едой, т.е. наши нарекания в связи с этим, может по попе дала, а она слишком для этого интеллигентна...
Но, скорее всего, что-то, что я НИКОГДА не пойму. Она слишком тонка для моих примитивных предположений...
Еще, мне кажется, что она восприняла как "предательство" некую уровниловку...
.
Вот-вот...это оно...
...откуда,что берется?...мурашки по коже бегают и ...ком стоит в горле....
...вообще слов нет... пойду умоюсь холодной водой.
-
Мега-элита
Сообщение от VeronikaK
Ну ты меня вообще деморализовала... теперь я, в плюс ко всему, еще чувствую вину за то, что переложила на нее...
ну вот! я тут сижу в очереди в собесе и пытаюсь покороче формулировать фразы в телефоне. Доформулировалась!
-
Хранитель
И еще пятеро постарше