|
|
Поговорим про ортодонтов
| |
|
|
|
-
Подскажите, пожалуйста, во сколько примерно могут обойтись брекеты. Дочери надо ставить на обе челюсти, хочу понимать, к чему готовиться. Заранее благодарна.
-
Старожил
Сообщение от iralisk
Подскажите, пожалуйста, во сколько примерно могут обойтись брекеты. Дочери надо ставить на обе челюсти, хочу понимать, к чему готовиться. Заранее благодарна.
Они разные бывают и цена разная
-
Сообщение от iralisk
Мы 2 недели назад были на консультации у ортодонт в районной детской стоматологии московского района. Брекеты нам 120 тысяч
-
Это с работой или ещё надо работу прибавить? То, что они бывают разные, я понимаю.
-
Элита
Сообщение от iralisk
Металл поставить под ключ на две челюсти примерно 45000. Это бюджетно, но и действенно. Быстро процесс идет. Минус в том, что металл, эстетики нет...
Это только установка, сами брекеты, слепки, снимки и прочее. Потом надо еще ходить на активации раз в месяц примерно. Это 3500 за прием. Вот и считайте. Иногда реже надо на активации. Все равно бюджетно. Не надо выкладывать сразу 100-150 т.р.
3 сыночка и лапочка дочка
-
Элита
Сообщение от Багира555
А можно и цены примерные написать,настоящие.А то бывает озвучивают в клинике одно,а на самом деле намного дороже получается.Спасибо.
Если вы про брекеты, то смотрите выше. Я написала то, что у моей подруги реально было потрачено на брекеты. Сейчас носят. Тратятся только на активации раз в 1,5-2 месяца ходят.
3 сыночка и лапочка дочка
-
Небожитель
С самолигирующими на активацию ходят реже, порядка 1 раза в 2 месяца, но стоят они дороже: от 35т за 1 челюсть.
Обычные - от 20
-
Небожитель
Сообщение от Nonnette
скажите, а вам ретейнеры поставили?
мы только собираемся ставить, тоже года два брекеты, а потом еще сказали лет пять ретейнеры для поддержания результата меня это удручило,а сын ничего пока, не против..
Ретейнеры вообще рекомендуют не снимать. Это нам наш ортодонт озвучил.((
-
Сообщение от Akustika
Металл поставить под ключ на две челюсти примерно 45000. Это бюджетно, но и действенно. Быстро процесс идет. Минус в том, что металл, эстетики нет...
Это только установка, сами брекеты, слепки, снимки и прочее. Потом надо еще ходить на активации раз в месяц примерно. Это 3500 за прием. Вот и считайте. Иногда реже надо на активации. Все равно бюджетно. Не надо выкладывать сразу 100-150 т.р.
Спасибо, то есть 45 тыс сначала, а потом 3.5 в месяц где-то год/два? Я правильно Вас поняла? Если так, то мне бы еще место, где Ваша подруга их ставила, можно в личку. Буду очень, очень благодарна. Мне другие суммы озвучивали.
-
Мега-элита
Есть какая-то информация про Берензон? Буду благодарна отзывам