|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Гость
Всем привет! Я к вам! 25.09.2012)))
-
Хранитель
 Сообщение от vetka1983
ну вот тогда черная речка (невский, 110), его я знаю точно, есть сеть магазинов палитра, их в принципе хвалят, но я сама не была
-
Ветеран
Кать, смотри какие милые бонбоньерки! Их делать 5 минут, а по стоимости максимум рубл 200 будет! Ну как можно такие НЕ сделать! Зачем это покупать, если можно самой! И идей куда и все мастерклассы поэтапно - первоклассник справится!
-
Участник
 Сообщение от Катя Шушкова
Поздравляем!!
На какой стадии подготовка??
-
Ветеран
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Наш человек
 Сообщение от Shelkovaya01
ээээээ..красиво конечно, но я не понял.., как оно будет? прям так в рамке как картина? а где писать пожелания? ИЛИ .... не понимаю я 
на листиках Само дерево не под "стеклом"
Я - Надя

-
Старожил
Привет!!
-
Ветеран
привеееет!
Где и во сколько расписываетесь?
-
Наш человек
 Сообщение от Shelkovaya01
Кать, смотри какие милые бонбоньерки! Их делать 5 минут, а по стоимости максимум рубл 200 будет! Ну как можно такие НЕ сделать! Зачем это покупать, если можно самой! И идей куда и все мастерклассы поэтапно - первоклассник справится!
это в качестве подарков гостям?
если да -то я планирую дарить шоколадки и их завернуть в обложку на которой указано дата нашей свадьбы, наши имена и сердечки нарисованы..
если интересно -могу ссылку вечером кинуть на это мастер класс..
просто столько каких то моментов возникает -голова уже кругом
-
Ветеран
 Сообщение от Koshenka
на листиках  Само дерево не под "стеклом"
Ого! А какого размера оно будет? чтобы на листиках писать. А ты его просто распечатаешь или из бумаги сделаешь а-ля коллаж?
Оч интересно ) Мне дерево хотелось, но я именно дерево объемное имела в виду, но мне такое будет с собой не увезти - и так вещей много будет - это - плоское, как вариант ))))
05.09.2012 мы станем одним целым.