|
|
Расскажите про ведущих на свадьбу
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скалолазка
Вам девушку или молодого человека?
и мне молодого человека подскажите, пожалуйста
-
Гость
Я советую Геннадия Мурадова, но с ним лично надо встречаться, чтобы точно определиться
-
Мне приглянулся у друзей на свадьбе Дмитрий Кузеняткин, теперь думаю и слушаю отзывы..))
-
Элита
Кузеняткин - проооофи! У него много своих уникальных номеров, конкурсы очень забавные, юмор тонкий.
Огроменного роста, позитивный и очень обаятельный. И еще - обязательный и ответственный человек.
-
Посоветуйте ведущего на свадьбу!!!!
Хорошего ведущего, с интересной программой, незаезженными конкурсами, дающего отдохнуть гостям, не напрягать их всегда, котрый не солирует на свадьбе, аподдерживает приятную атмосферу ( в спб все будет проходить)
-
Гость
Недавно была на свадьбе у дочки подруги, свадьбу вел молодой ведущий Гоша Жданов. Мне очень понравилось. Гоша, не давал нам скучать, не напрягал, все конкурсы интересные и веселые, никто не жаловался, все были очень довольны, с одной стороны это было романтично и креативно и с другой весело и все с юмором. Он очень хорошо шутит, импровизирует в шутках. Не пошлит никогда. Находил подход к людям любого возраста. Я даже спросила у молодых его контактные данные и он будет вести у нас корпоратив новогодний))) http://vk.com/goshazhdanov
И ценник у него не заоблочный как у всех, это радует)
-
Гость
Мы обращались в Киви Холидейс) Ребята очень веселые, все круто устроили)
-
Участник
была у подруги на свадьбе,очень понравился Петр Чарушин!все так ненавязчиво было,вроде у него и диджей свой
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вкусная печенька
была у подруги на свадьбе,очень понравился Петр Чарушин!все так ненавязчиво было,вроде у него и диджей свой
ДА свой и не как-то там, а DJ О`Neill (О`Нил)
-
Элита
Будет многословно )
Хочу поставить гигантский плюс прекрасному ведущему Олегу Писареву.
Нашла его по отзывам именно здесь, подкрепила отзывами из всех прочих-разных мест, и хочу присоединиться ко всему вышесказанному: Олег – прекрасный человек и замечательный профессионал, находчивый, с тонким чувством юмора, эрудицией, с красивой грамотной русской (и не только) речью. И очень «обволакивающий» что ли ) Интеллигентный в самом замечательном смысле этого слова: со вкусом, достоинством, тактом и исключительным обаянием, расположил к себе представителей обоих полов и всех возрастов. Отзывы гостей только восторженные.
Мы с мужем хотели, как это водится, и небанального, и невульгарного. Гости у нас всевозрастные, ориентировались мы на то, чтобы доставить удовольствием именно им, мы счастливы друг другом и так ) Но это ничуть не умаляет нашего с мужем впечатления от Олега.
С первого телефонного разговора наш контакт «сложился», и в дальнейшем Олег проявил себя человеком обязательным, всегда перезванивал, если наш звонок оставался неотвеченным. Сценарий мы набросали на первой же встрече, сразу же составили список покупок с нашей стороны: реквизит для вечера и призы.
Олег внимательнейшим образом отнесся к нашим пожеланиям, здорово держал внимание аудитории, обыграл прекрасно пару возникших неловких ситуаций, замечательно импровизировал, сумел произвести впечатление и на родителей, и на всю молодежь.
Свежие и до слез смешные конкурсы. Плавные переходы между всеми действами. Все гости, даже самые робкие, с удовольствием участвовали в событиях вечера, никто не остался без внимания.
Я привыкла к "тотальному контролю" ))) и очень переживала, как все сложится, но мы отпустили ситуацию сразу по прибытии в ресторан, даже встреча была подготовлена доскональнейше.
Общее ощущение от нашего праздника – что все сделано с душой, как для своих )
Прекрасная слаженная работа совместно с диджеем Павлом.
Мы ни одной секунды не пожалели, что выбрали именно Олега. Желаю ему процветания.