Страница 90 из 275 « Первая 4080868788899091929394100140190 Последняя »

Тема: А кто-нибудь отдыхал в Паланге (Литва)?

1. ответ для Nighta , на сообщение « спросите у хозяев (если вы в... »
    Наш человек Аватар для Jena Eja

А где в Паланге рынок находится? А то в Швентойи рынка я не заметила, а на лотках фрукты есть конечно, но выбор не ахти. А клубнички-то хочется))))) Почем она на рынке? Подорожала - так может отходит уже?

Элита Аватар для Nighta

Цитата Сообщение от jenaeja Посмотреть сообщение
    А где в Паланге рынок находится? А то в Швентойи рынка я не заметила, а на лотках фрукты есть конечно, но выбор не ахти. А клубнички-то хочется))))) Почем она на рынке? Подорожала - так может отходит уже?
    рынок в Паланге в самом центре=) рядом с автобусным вокзалом и Максимой.
    если правильно помню, то где-то тут.
    В прошлом году было дешевле покупать у теток с машин рядом с рынком...и вкуснее=)))
    вроде бы 4-5 лит стоил литр...но это в прошлом году.

ЗЫ: нашла сайт возможно ползезный
    http://www.palangatic.lt/ru.php
    Инет велик, и Гугль - пророк его (с)

Активный участник Аватар для MAB

Нам вчера дали визу, сегодня уезжаем. У Р А !!!

4. ответ для Nighta , на сообщение « спросите у хозяев (если вы в... »
    Элита Аватар для ilon4ik

Цитата Сообщение от Nighta Посмотреть сообщение
    спросите у хозяев (если вы в апартаментах/котедже) и на рынке тоже можно спросить...но моя матушка говорит, что даже в советские времена было не принято продавать мол. продукты на рынке...ибо промышленность пищевая на хорошем уровне.

Кстати, а чем вас магазинное не устраивает?? там же есть савхозные продукты (ну типа не в крутых упаковках), да и заводское все несравненного качества=)
    У нас тут недвижимость, так что хозяев у меня нет....

А на рынке мне как то не понравилось. Не знаю, мне нравится магазинный, просто хотела творог со сметаной детям свежий колхозный подавать.

Ну вот и меня интересует, может есть колхозные в магазине, а я не знаю....

Элита Аватар для ilon4ik

Клубника стоит от 2 лит до 10. просто раньше , что покупала за 7, теперь 10 стоит. на рынке сказали, что клубника все лето будет.

Элита Аватар для Nighta

Цитата Сообщение от ilon4ik Посмотреть сообщение
    У нас тут недвижимость, так что хозяев у меня нет....

А на рынке мне как то не понравилось. Не знаю, мне нравится магазинный, просто хотела творог со сметаной детям свежий колхозный подавать.

Ну вот и меня интересует, может есть колхозные в магазине, а я не знаю....
    ну тот творог у которого упаковка попроще и есть колхозный=)) как бы
    я б не парилась с поисками самодельного творога, в магазине ж выбор огроменный и качество ни в какое сравнение с нашим не идет...

сходите в большую максиму там выбор побольше и пироженки нямковые были...

а клубнику попробуйте посмотреть где то в районе обеда на улице от максимы к рынку...там тетеньки приезжают и продают свежесобранную клубнику не очень дорого.
    Инет велик, и Гугль - пророк его (с)

Наш человек Аватар для Jena Eja

Всем добрый вечер)))) Наташа, спасибо за ссылочку, посмотрела - только сегодня не дошли до рынка - каталась дочь на лошади)))) слава Богу, нашли нормальное место, во-первых, дали кататься самой - у них есть спокойные лошади, во-вторых подешевле слегка - мелочь, но все же 50 лит в час хотя бы. Покаталась для начала по кругу - в след.раз обещают в поле и в лес свозить. Погуляли по конюшне - покормили лошадей хлебушком - они не отказались))) на завтра купили кило яблок им)))) угощать и хлебушка еще. Так что сегодня до рынка не добрались. А еще сходили на пляж - я так правильно понимаю. что в Паланге пляж уже гораздо, чем в Швентойи, мне показалось, что узкая полоса пляжа, мы были возле пирса. То ли в Швентойи дюны шире, да и общая ширина больше. Ну это кому что нравится. А так нам очень понравилось в Паланге. Были уже в Ботаническом парке тоже, и в музее янтаря - не скажу, что впечатляет, но очень милый музей. В парке лебеди чудные, совсем не боятся людей, наоборот вылезли из пруда, сидели на берегу, чистили перья, и пытались щипаться))))).

Элита Аватар для ilon4ik

так где в итоге нашли?)))) Лошадей

Элита Аватар для Nighta

хорошо что нашли лошадей, будет радость ребенке=))
    а в музее янтаря самый приличный янтарь можно купить...хоть и дороже чем на лотках...
    мы там купили несколько браслетов по 3 евро...потом пытались найти похожего качества нитку на шею - вообще без результатно...на лотках не было такого янтаря даже близко...

ЗЫ: вдруг будет полезно...рядом с рынком есть автобусный вокзал, а рядом с ним ларек Инфо-центра, там можно взять карты разных городов (Клайпеда есть, Нида была) и другую полезную инфо бесплатно.

Хранитель Аватар для Таня+Аня

эх, жаль, что в прошлом году такое лето холодное было, не поехали мы в Палангу..а в этом уже не получается...ну ничего, обязательно еще съездим! мне очень понравилось в Литве

Страница 90 из 275 « Первая 4080868788899091929394100140190 Последняя »