Страница 90 из 509 « Первая 4080868788899091929394100140190 Последняя »

Тема: Гран Канария - все и обо всем!

1. ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »
    Старожил Аватар для Skuter

пляж ANFI DEL MAR кто был подзкажите как добраться?Едем по скоростной трассе со стороны Масполамоса и где съезжать? Всё время попадаем на Амадорес.
    Спасибо всем кто откликнется

2. ответ для Skuter , на сообщение « пляж ANFI DEL MAR кто был подзкажите... »
    Элита Аватар для Kaffee

Цитата Сообщение от Skuter Посмотреть сообщение
    пляж ANFI DEL MAR кто был подзкажите как добраться?Едем по скоростной трассе со стороны Масполамоса и где съезжать? Всё время попадаем на Амадорес.
    Спасибо всем кто откликнется
    Вам нужен указатель на
    Arguineguin Точнее не могу сказать, нас эти anfi на такси возили туда и обратно.
    Лена

3. ответ для Skuter , на сообщение « пляж ANFI DEL MAR кто был подзкажите... »

Всем добрый день! Вчера вернулись с Гран Канарии. Жили в Сан-Августине, в Глории палас. Отель вторая линия, хорошая еда, брали только завтраки. Сразу в аэропорту взяли машинку, поэтому в отеле не сидели. Планировали день так - в 7 вставали, завтракали, уезжали. Возвращались около 13, загорали до 16, обедали на балконе сырами, хамоном , фруктами и т.д. Потом ездили по прибрежным вышеперечисленным местам, Плайа де Инглес напомнил давно забытый Кемер и по количеству русских и по навязчивости "сервиса". Пальмитос парк понравился, четыре часа прошли незаметно, даже не думала, что одним взрослым без детей будет так прикольно. Понравился Террор, сам Лас Пальмос и пара других маленьких городов. Но! Если бы мы были без авто и без большого количества литературы для чтения у бассейна, я бы застрелилась. А так - одна дорога из Пуэрто Рико "ночи" бодрила покруче любого алкоголя. Пога была хорошая, кроме одного пасмурного денька. В океане мы не купались, для меня холодно, а в отеле в бассике с морской водой (может с подогревом?) было ОК. Вообще это местечко было пристанищем скандинавов и немцев. В нашем отеле (самом большом в округе) было русских чел. 5-7, все милые и приличные люди. Был пляж для нудистов, но он располагался на 9 этаже здания, висели ссответствующие таблички, так что неожиданностью это не было.
    Понравились торговые комплексы с видом на океан. Спрашивайте, отвечу!

4. ответ для liinda , на сообщение « Всем добрый день! Вчера вернулись с... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от liinda Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Вчера вернулись с Гран Канарии. Жили в Сан-Августине, в Глории палас.!
    тогда жалко, что вы там ужин не взяли.
    мы были в Глории палас ройял, а выше про их Амадорес писали - везде еда выше похвал
    Так что эту сеть (их вроде 3 отеля) можно смело рекомендовать.
    Скандинавов много, т к в эти отели продают путевки в Скандинавии

Да не только в отеле скандинавы. Там весь поселок ими заселен. Все бунгало и аппарты. Есть шведская школа и шведская кирка. И выручал их супермаркет, т.к. в праздники ВСЕ продукты закрыты. Кроме магазинчиков рядом с ними.
    А по поводу ужина - не взяли специально, хоть немного разгрузились + вечерами ходили с горки/в горку, да зарядку дели, вообщем, ок!

6. ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »

Эх, мы сегодня улетаем. Вещи собраны
    попробую немного фоток выложить
    Пуэрто де Моган

Анфи

Сан Фелиппе

Пуэрто де лас Ньевес

7. ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »
    Активный участник Аватар для Katrusya6246

Всем привет! Мы летим 25 янв, мужа моего волнует вопрос: "А сколько же надо брать с собой денег?"
    Это понятно, кто к чему привык и ты ды и ты пы.....
    Мы летим в апарты без питания. Сколько стоит поесть в ресторане-кафе?
    И если я буду сама готовить, реально ли там в супермаркете купить свежее мясо и рыбу?
    Не бейте за глупые вопросы)))
    Мы как -то все по Азии катались, в Европу в первый раз едем)))

8. ответ для Katrusya6246 , на сообщение « Всем привет! Мы летим 25 янв, мужа... »
    Наш человек Аватар для Lyalya

Цитата Сообщение от Katrusya6246 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы летим 25 янв, мужа моего волнует вопрос: "А сколько же надо брать с собой денег?"
    Это понятно, кто к чему привык и ты ды и ты пы.....
    Мы летим в апарты без питания. Сколько стоит поесть в ресторане-кафе?
    И если я буду сама готовить, реально ли там в супермаркете купить свежее мясо и рыбу?
    Не бейте за глупые вопросы)))
    Мы как -то все по Азии катались, в Европу в первый раз едем)))
    купить можно, но зависит от района в котором вы будете - мясо и рыба в больших магазинах только есть
    поесть можно и за 6-7 евро за обед\человека в китайских ресторанчиках и до бесконечности...а вообще если не ошибаюсь в районе 50 евро за обед все вместе (на троих)

а сколько денег - да, зависит от планов: машина/экскурсии/шоппинг и прочее...

Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)

9. ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »
    Активный участник Аватар для Katrusya6246

Спасибо а ответ! Мы будем в Пуэрто Рико. Там есть большие магазины или рынки продуктовые?

10. ответ для Katrusya6246 , на сообщение « Спасибо а ответ! Мы будем в Пуэрто... »
    Наш человек Аватар для Lyalya

Цитата Сообщение от Katrusya6246 Посмотреть сообщение
    Спасибо а ответ! Мы будем в Пуэрто Рико. Там есть большие магазины или рынки продуктовые?
    увы...магазины есть, но вот свежей рыбы я там не помню.
    рыбу нормальную я нашла только в Маспаломасе ближайшее.. но если вы авто будете брать - то это не проблема совсем

Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)

Страница 90 из 509 « Первая 4080868788899091929394100140190 Последняя »