|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Хорошо устроились
У нас экзамен экзаменом (перед комиссией, без родителей) а концерт концертом
Что играете, кстати?
-
Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо все за поддержку.
Пока ребенок был маленький - ничего не боялась. Буквально в прошлом году сдавали экзамен - ребенку "море по колено". А в этом году уже страшновато, хотя и с родителями сдают.
-
Хранитель
Сообщение от exception
Хорошо устроились
У нас экзамен экзаменом (перед комиссией, без родителей) а концерт концертом
Что играете, кстати?
А мы уже давно хором охотников отделались от всех. Теперь только к новому году готовимся. И конкурс Шостаковича в марте светит (оптимистка наша Елизавета Николаевна)
-
Хорошо вам!!!
Молодцы!
А нам вот еще все предстоит
-
Наш человек
А по сольфеджио будет у кого-нибудь что-нибудь? Нам выдали билеты. Самые настоящие! 6 штук по 7 вопросов в каждом. Моей дочке только 2 месяца как 7 лет исполнилось. К чему такие стрессы???? Я не понимаю эту советскую методику "через тернии к звездам!"
-
котичек
Сообщение от Берегиня
А по сольфеджио будет у кого-нибудь что-нибудь? Нам выдали билеты. Самые настоящие! 6 штук по 7 вопросов в каждом.
Вот это да!!! Нет, у нас такого еще не было и надеюсь еще долго не будет. Обычно все заканчивалось диктантом и индивидуальным общением у рояля.
-
Небожитель
Сообщение от Женька*
А мы уже давно хором охотников отделались от всех. Теперь только к новому году готовимся. И конкурс Шостаковича в марте светит (оптимистка наша Елизавета Николаевна)
О, молодцы. Да, ваш хор охотников мы уже слушали
-
Сообщение от Берегиня
А по сольфеджио будет у кого-нибудь что-нибудь? Нам выдали билеты. Самые настоящие! 6 штук по 7 вопросов в каждом. Моей дочке только 2 месяца как 7 лет исполнилось. К чему такие стрессы???? Я не понимаю эту советскую методику "через тернии к звездам!"
У нас по сольфеджио будет зачет (1 класс). Выдали обычное дом. задание. Наверно будет диктант. Но диктанты детки и так на каждом уроке пишут, т.е. им не привыкать.
У наших в прошлом году был экзамен по сольфеджио, но это был "вступительный". Заданий было побольше, чем у Вас. И ничего, сдали. Чего и Вам желаем!!! Успехов Вам в сдаче сольфеджио. Возможно все и не так страшно.
-
Наш человек
Сообщение от O.Alena
У нас по сольфеджио будет зачет (1 класс). Выдали обычное дом. задание. Наверно будет диктант. Но диктанты детки и так на каждом уроке пишут, т.е. им не привыкать.
У наших в прошлом году был экзамен по сольфеджио, но это был "вступительный". Заданий было побольше, чем у Вас. И ничего, сдали. Чего и Вам желаем!!! Успехов Вам в сдаче сольфеджио. Возможно все и не так страшно.
Спасибо за поддержку.
Я не объемами возмущена, а формой. Есть масса способов проверить знания детей первого класса. Они и так от волнения все забудут, а когда еще надо и билет тянуть...
Последний раз редактировалось Берегиня; 11.12.2008 в 15:19.
-
Активный участник
А нам вроде говорили, что экзамен по сольфеджио будет в конце года. Хотя надо уточнить.