Страница 90 из 686 « Первая 4080868788899091929394100140190590 Последняя »
    Старожил Аватар для Вселенная

Цитата Сообщение от страна чудес Посмотреть сообщение
    Девочку границу с Украиной кто проходил? Как там дело обстоит?
    Ах Одесса, жемчужина у моря.... Привет передавай Одессе! Мы тож через месяц едем вродные края. Гран ца нормальная, если просто по свидетельству Потап , то сзади обязательно красная печать , придираются к этому, ну а в остальном все гуд. Одежды минимум, так как хоть в данный момент там и похолодание, но пройдет скоро и опять +30-35 . море было уже теплое. А вы куда ы санаторий? Который на лимане?

Всем привет и с приездами! Никому не болеть!@@@@@@@

2. ответ для Orhidea2006 , на сообщение « Девочки, я в шоке полнейшем... у кого... »
    Старожил Аватар для Вселенная

Цитата Сообщение от Orhidea2006 Посмотреть сообщение
    Девочки, я в шоке полнейшем... у кого есть хороший дермотолог? Похоже у меой дочи депигментация (витилиго) на лице Тк эта болезнь наследственная она могла от меня передаться, но у меня одно пятно за 32 года не очень уж сильно увеличилось в месте которое можно прикрыть на животе сбоку, а тут лицо Что делать???? Девочка ведь всетаки
    Дерматолога не подскажу, но можно поискать в хит параде врачей) @@@@@@@@@@@@ чтобы не подтвердилось бяки.

3. ответ для O la la , на сообщение « @@@@@@@@@@@ а точно? :ded: может... »
    Живу я здесь Аватар для Orhidea2006

Цитата Сообщение от O la la Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@ а точно?

может это вариант пигментного пятна, которое у деток может само появиться и потом пройти...
    хотелось бы надеяться, мое пятно только увеличилось с возрастом

Наш человек Аватар для Krasnozora

Ой, не слышала о таком. Воть вам, что бы не подтвердилась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    дельным советом тоже не помогу, так как не компетентна
    У нас вылез 11 зуб и температура 37,5 за полторы недели до отпуска, как бы не разболеться
    Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    У меня тут Катерина по летней привычке эти два дня в сарафанах и шортах рассекала - не смотря на то, что все вокруг ходили в ветровках и джинсах - так сегодня соплюшки немного появились... А она все твердит - мне тепло, мне тепло... Как говорила моя бабушка - "ага, тепло - из носа потекло!!!" Правда, сегодня уже погодка радует Скромно надеюсь, что это мы ее с юга с собой привезли

5. ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
    Наш человек Аватар для Krasnozora

Вчера гуляли вечерком - покажем нашу шкодную моську
    Последний раз редактировалось Krasnozora; 15.08.2011 в 17:52.

6. ответ для Krasnozora , на сообщение « И от меня... »
    Элита Аватар для страна чудес

Цитата Сообщение от М_у_р_з_и_к Посмотреть сообщение
    Ах Одесса, жемчужина у моря.... Привет передавай Одессе! Мы тож через месяц едем вродные края. Гран ца нормальная, если просто по свидетельству Потап , то сзади обязательно красная печать , придираются к этому, ну а в остальном все гуд. Одежды минимум, так как хоть в данный момент там и похолодание, но пройдет скоро и опять +30-35 . море было уже теплое. А вы куда ы санаторий? Который на лимане?

Всем привет и с приездами! Никому не болеть!@@@@@@@
    Да гражданство оформила обоим, мы с собой загран паспорта берем и российские. Вот только Потапка похоже разболеться решил, сегодня 38 темпа.

Цитата Сообщение от Krasnozora Посмотреть сообщение
    И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    дельным советом тоже не помогу, так как не компетентна

Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    У меня тут Катерина по летней привычке эти два дня в сарафанах и шортах рассекала - не смотря на то, что все вокруг ходили в ветровках и джинсах - так сегодня соплюшки немного появились... А она все твердит - мне тепло, мне тепло... Как говорила моя бабушка - "ага, тепло - из носа потекло!!!" Правда, сегодня уже погодка радует Скромно надеюсь, что это мы ее с юга с собой привезли
    За тепло вам спасибки. Солнышко радует, но похоже мое дитё решила как и в прошлом году быть горячее воздуха . А врач наш на участке в отпуске, из поликлиники позвонили, сказали держаться до завтра, мол ваш врач завтра выходит и к вам придет. Кроме температуры и нас немного заложен нос и нет аппетита. Только молоко из бутылочки ест и все. Я уже себя готовлю , что в отпуск мы отправим старшего и папу. А мы с Потапкой будем тута. наслаждаться солнышком, которое вы так любезно прихватили с юга))))))
    Наша семья-мама, папа и два пацана!!!!!!
    Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю!!!

вы ТАКИЕ симпатюльки!!!!!

8. ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
    Небожитель Аватар для Санчеs

Лена,Орхидея, может ты зря переживаешь? у нас в роду такого не было,а у Сашки с рождения пару белых пятнышек на теле есть.Смотрела дерматолог из педиатрички (зав.кафедрой).сказала,что ничего страшного,мол это типа пигментного пятна.Сказала только смотреть.чтобы не увеличивалось..Хотя самой все равно боязно.

Оля,страна чудес,так ты же писала,что зубик вылез.Может от этого и темпа? подавай анаферон на всякий случай и все будет в порядке.Вам же через неделю только уезжать,время есть поправить здоровье

В ТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТО ТЕМПЕРАТУРА НА ЗУБЫ ПЕРЕД ИХ ПОЯВЛЕНИЕМ, НО ТО ЧТО БЫ ПОСЛЕ, Я НЕ СЛЫШАЛА.

10. ответ для Orhidea2006 , на сообщение « Девочки, я в шоке полнейшем... у кого... »
    Участник Аватар для Lass13

Цитата Сообщение от Orhidea2006 Посмотреть сообщение
    Девочки, я в шоке полнейшем... у кого есть хороший дермотолог? Похоже у меой дочи депигментация (витилиго) на лице Тк эта болезнь наследственная она могла от меня передаться, но у меня одно пятно за 32 года не очень уж сильно увеличилось в месте которое можно прикрыть на животе сбоку, а тут лицо Что делать???? Девочка ведь всетаки
    Помочь не смогу, сами пока в поисках хорошего дерматолога, а кулачки за вас подержим, чтобы всё обошлось.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас вылез 11 зуб и температура 37,5 за полторы недели до отпуска, как бы не разболеться
    Тоже держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какая забавная!!! И такой взрослой кажется..

Страница 90 из 686 « Первая 4080868788899091929394100140190590 Последняя »