|
|
KVS Гуси-лебеди
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rijfox
вот интереса ради -таки предложите мне двушку за 2700 со сроком сдачи не позже2014г? и да в городе.
Общая площадь 40.76 м2
Жилая площадь 23.03 м2
Общая стоимость 2717705 руб
Цена за метр 66676 руб
правда второй этаж и без балкона
Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.
Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zoom
обычно ты быстро реагировал на мои посты, а тут что-то выжидал ![1](images/smilies/033.gif)
Извините, батенька, деласс
поздравляю конечно.а в этой ветке ты конечно же из чистой любви к гусям ![1](images/smilies/033.gif)
Да нет конечно. Гуси для меня это один из этапов строительства нормальной квартиры старшему сыну (ему 12 лет) Надеюсь к его 25 вырастить что-нибудь достойное, если папу будет уважать
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rijfox
то есть реального предложения у вас нет. одни голословные утверждения.
и уж не знаю откуда вы взяли что жить где-то можно только за 20ку в месяц, но это явно показывает что вы пришли посчитать чужие деньги и метры. Не знаю как другим в этой теме, а я свои и сама посчитаю ![020](images/smilies/020.gif)
да и диалог с вами продолжать не собираюсь, скучно и неинтересно, одно махание флагами о "ужас-ужас, дорого и плохо" и никаких реальных аргументов. ![073](images/smilies_more/073.gif)
вот уж точно не планировал считать чужие деньги. Если вы зацепились за слово "вы", то можете вместо него поставить например Вася Пупкин. И расскажите тогда как человек, покупающий однушку,т.е. Скорее всего неимеющей своего жилья собирается три года жить, не платя за аренду?
Хм странно. Вы в диалог сами ввязались , а теперь я вся белая и пушистая не хочу разговаривать с этим скучным и противным...
-
![091](images/smilies_more/091.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elena_prava
А где это СД выгоднее Гусей получаецца? ![7](images/smilies/046.gif)
Вы настаиваете на однушке? Ок. Сейчас там цена на третью очередь (заселение до 05.2014) в однушке = 72т.р. Итого однуха в 38м = 2736. Где дешевле то?
Чесслово, страна советов. Вы бы хоть посчитали, почитали.
Я уж не говорю о том, что в Гусях можно купить ту же евро-двушку (ладно-ладно, называйте это однушкой) в 1-ой очереди (июнь 2013) за те же 2700.
Давайте примере, где дешевле (с теми же сроками сдачи и с отделкой - заезжай и живи).
В Гусях и лифты обещают бесшумные скоростные Мицубиши ![4](images/smilies/004.gif) . А еще КВС физкультурно-оздоровительный центр сдает вместе с ЖК. И стадиончик под окнами ![12](images/smilies/018.gif)
Ну вам самой-то не смешно? Вы сами привели Вариант с большим метражом и ЧУТЬ большей ценой. Это и доказывает, что альтернатива гусям есть , а не то как тут поют фанаты гусей про его уникальность. Не стоит сравнивать копейка в копейку - понимаете? 2700 и 2736 в рамках покупки квартиры это одно и тоже. И потом я нигде не говорил, что найду дешевле, я утверждал, что гуси потеряли привлекательность из-за низкой цены и уже с новой ценой аналогичных вариантов можно много найти. Что собственно и было показано в том числе и вами. Вон и Андромеда что-то нашла. Спасибо ей за это
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Умелый
Извините, батенька, деласс
![1](images/smilies/033.gif) Да нет конечно. Гуси для меня это один из этапов строительства нормальной квартиры старшему сыну (ему 12 лет) Надеюсь к его 25 вырастить что-нибудь достойное, если папу будет уважать ![1](images/smilies/033.gif)
так еще раз только порадоваться за тебя могу так сказать растет наш средний класс только вот не надо критику жк и его цен принимать на свой личный счет и все будет хорошо. Nothing personal just business
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ANDROMEDA
Общая площадь 40.76 м2
Жилая площадь 23.03 м2
Цена за метр 66676 руб
![](http://s44.radikal.ru/i105/1112/ab/bdccfab9c22at.jpg)
а где это такое.? с отделкой?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lena888188
а где это такое.? с отделкой?
тут спросили, я показала
конечно без отделки
кирпич-монолит
в Невском районе 10 мин. пешком от метро
Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.
Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо
-
только вот не надо критику жк и его цен принимать на свой личный счет
боже упаси! Какой личный счёт? Что ты?
Просто все + и - данного ЖК покупателям и присматривающимся понятны. Чего на них лишний раз указывать. Про это уже к 100 страницам эта ветка подходит.
Ну хотят люди покупать Гуси, ну и "слава КПСС". На это у каждого свои причины. Чего отговаривать?
Есть достойный вариант, просто покажы без надрывов "да фига вам эти Гуси" и усё.
И будет к тебе респект и уважуша.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ANDROMEDA
Общая площадь 40.76 м2
Жилая площадь 23.03 м2
Цена за метр 66676 руб
![](http://s44.radikal.ru/i105/1112/ab/bdccfab9c22at.jpg)
Я неделю думала за эту двушку...Но...2-й этаж,у дороги...летом окна-не открыть...и без балкона...просто я уже жила на 2-м,знаю что это,когда под тобой нежилое помещение,по сути выбираешь "кота в мешке".Моя нервная система не выдержит 2-й раз такого "испытания"... вот и думаю теперь-"Гуси",или "Девяткино"-была там,смотрела отделку,место мне тоже понравилось...