Страница 90 из 352 « Первая 4080868788899091929394100140190 Последняя »

Тема: KVS Гуси-лебеди

1. ответ для zoom , на сообщение « Да не бывает двушек 36 метров , только... »
    Активный участник Аватар для InFin

да в той же СД, прости Господи
    А где это СД выгоднее Гусей получаецца?
    Вы настаиваете на однушке? Ок. Сейчас там цена на третью очередь (заселение до 05.2014) в однушке = 72т.р. Итого однуха в 38м = 2736. Где дешевле то?

Чесслово, страна советов. Вы бы хоть посчитали, почитали.
    Я уж не говорю о том, что в Гусях можно купить ту же евро-двушку (ладно-ладно, называйте это однушкой) в 1-ой очереди (июнь 2013) за те же 2700.

Давайте примере, где дешевле (с теми же сроками сдачи и с отделкой - заезжай и живи).
    В Гусях и лифты обещают бесшумные скоростные Мицубиши . А еще КВС физкультурно-оздоровительный центр сдает вместе с ЖК. И стадиончик под окнами

Хранитель Аватар для ANDROMEDA
    Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана

Цитата Сообщение от rijfox Посмотреть сообщение
    вот интереса ради -таки предложите мне двушку за 2700 со сроком сдачи не позже2014г? и да в городе.
    Общая площадь 40.76 м2

Жилая площадь 23.03 м2

Общая стоимость 2717705 руб

Цена за метр 66676 руб

правда второй этаж и без балкона
    Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.

Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
    Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо

3. ответ для zoom , на сообщение « обычно ты быстро реагировал на мои... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от zoom Посмотреть сообщение
    обычно ты быстро реагировал на мои посты, а тут что-то выжидал
    Извините, батенька, деласс

поздравляю конечно.а в этой ветке ты конечно же из чистой любви к гусям
    Да нет конечно. Гуси для меня это один из этапов строительства нормальной квартиры старшему сыну (ему 12 лет) Надеюсь к его 25 вырастить что-нибудь достойное, если папу будет уважать

4. ответ для rijfox , на сообщение « то есть реального предложения у вас... »
    Участник

Цитата Сообщение от rijfox Посмотреть сообщение
    то есть реального предложения у вас нет. одни голословные утверждения.
    и уж не знаю откуда вы взяли что жить где-то можно только за 20ку в месяц, но это явно показывает что вы пришли посчитать чужие деньги и метры. Не знаю как другим в этой теме, а я свои и сама посчитаю
    да и диалог с вами продолжать не собираюсь, скучно и неинтересно, одно махание флагами о "ужас-ужас, дорого и плохо" и никаких реальных аргументов.
    вот уж точно не планировал считать чужие деньги. Если вы зацепились за слово "вы", то можете вместо него поставить например Вася Пупкин. И расскажите тогда как человек, покупающий однушку,т.е. Скорее всего неимеющей своего жилья собирается три года жить, не платя за аренду?

Хм странно. Вы в диалог сами ввязались , а теперь я вся белая и пушистая не хочу разговаривать с этим скучным и противным...

Участник

Цитата Сообщение от Elena_prava Посмотреть сообщение
    А где это СД выгоднее Гусей получаецца?
    Вы настаиваете на однушке? Ок. Сейчас там цена на третью очередь (заселение до 05.2014) в однушке = 72т.р. Итого однуха в 38м = 2736. Где дешевле то?

Чесслово, страна советов. Вы бы хоть посчитали, почитали.
    Я уж не говорю о том, что в Гусях можно купить ту же евро-двушку (ладно-ладно, называйте это однушкой) в 1-ой очереди (июнь 2013) за те же 2700.

Давайте примере, где дешевле (с теми же сроками сдачи и с отделкой - заезжай и живи).
    В Гусях и лифты обещают бесшумные скоростные Мицубиши . А еще КВС физкультурно-оздоровительный центр сдает вместе с ЖК. И стадиончик под окнами
    Ну вам самой-то не смешно? Вы сами привели Вариант с большим метражом и ЧУТЬ большей ценой. Это и доказывает, что альтернатива гусям есть , а не то как тут поют фанаты гусей про его уникальность. Не стоит сравнивать копейка в копейку - понимаете? 2700 и 2736 в рамках покупки квартиры это одно и тоже. И потом я нигде не говорил, что найду дешевле, я утверждал, что гуси потеряли привлекательность из-за низкой цены и уже с новой ценой аналогичных вариантов можно много найти. Что собственно и было показано в том числе и вами. Вон и Андромеда что-то нашла. Спасибо ей за это

6. ответ для Умелый , на сообщение « Извините, батенька, деласс :) Да... »
    Участник

Цитата Сообщение от Умелый Посмотреть сообщение
    Извините, батенька, деласс

Да нет конечно. Гуси для меня это один из этапов строительства нормальной квартиры старшему сыну (ему 12 лет) Надеюсь к его 25 вырастить что-нибудь достойное, если папу будет уважать
    так еще раз только порадоваться за тебя могу так сказать растет наш средний класс только вот не надо критику жк и его цен принимать на свой личный счет и все будет хорошо. Nothing personal just business

7. ответ для ANDROMEDA , на сообщение « Общая площадь 40.76 м2 Жилая площадь... »
    Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от ANDROMEDA Посмотреть сообщение
    Общая площадь 40.76 м2

Жилая площадь 23.03 м2

Цена за метр 66676 руб

а где это такое.? с отделкой?

8. ответ для lena888188 , на сообщение « а где это такое.? с отделкой? »
    Хранитель Аватар для ANDROMEDA
    Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    а где это такое.? с отделкой?
    тут спросили, я показала
    конечно без отделки
    кирпич-монолит
    в Невском районе 10 мин. пешком от метро
    Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.

Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
    Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо

9. ответ для zoom , на сообщение « так еще раз только порадоваться за... »
    Активный участник

только вот не надо критику жк и его цен принимать на свой личный счет
    боже упаси! Какой личный счёт? Что ты?
    Просто все + и - данного ЖК покупателям и присматривающимся понятны. Чего на них лишний раз указывать. Про это уже к 100 страницам эта ветка подходит.
    Ну хотят люди покупать Гуси, ну и "слава КПСС". На это у каждого свои причины. Чего отговаривать?
    Есть достойный вариант, просто покажы без надрывов "да фига вам эти Гуси" и усё.
    И будет к тебе респект и уважуша.

10. ответ для ANDROMEDA , на сообщение « Общая площадь 40.76 м2 Жилая площадь... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от ANDROMEDA Посмотреть сообщение
    Общая площадь 40.76 м2

Жилая площадь 23.03 м2

Цена за метр 66676 руб

Я неделю думала за эту двушку...Но...2-й этаж,у дороги...летом окна-не открыть...и без балкона...просто я уже жила на 2-м,знаю что это,когда под тобой нежилое помещение,по сути выбираешь "кота в мешке".Моя нервная система не выдержит 2-й раз такого "испытания"... вот и думаю теперь-"Гуси",или "Девяткино"-была там,смотрела отделку,место мне тоже понравилось...

Страница 90 из 352 « Первая 4080868788899091929394100140190 Последняя »