|
|
Массажистки. Отзывы и контакты.
| |
|
|
|
-
У кого-нибудь есть контакты массажистов из санатория "Огонек" в Стрельне или из Турнера?
-
Хочу посоветовать Настоящего профессионала Настю. Находит подходит к ребёнку, даже к скандалистам. Делали массаж 3,6,9,12 месяцев и в 2 года. Всегда после массаж невероятный толчок развития в 2 года стала лучше говорить фразами из 2-3 слов после массажа. Согласовать можно время, которое удобно именно вам ориентируясь на режим ребёнка. Весь массаж проходит без слёз и удерживания ребёнка силой, что очень важно для психо-эмоционального состояния малыша и лучшего эффекта массажа. Помимо этого, Настя делиться очень ценной информацией и литературой о воспитании и развитии детей. Так же показывает упражнения, которые полезны для развития малыша, которые надо делать ребёнку самому. Будем и дальше делать массаж только у Насти. Советую всем своим знакомым мамочкам)
Прикрепляю ссылку: https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7977188
-
Частый гость
К Анастасии мы попали по рекомендации моей подруги. Я очень сомневающаяся мама, ознакомилась перед курсом с техниками массажа и была готова задавать самые каверзные вопросы. Первые пять минут общения развеяли мою тревогу и я убедилась, что Анастасия профессионал своего дела. На все вопросы были получены развернутые ответы, даны рекомендации и советы. Делали лечебный массаж, был небольшой тонус плечевого отдела, ребенок переворачивался на живот, но постановка рук была неправильная. После курса малыш принимает правильные позы и вовсю готовится ползать. Анастасия чудесно ладит с детками. Мы с удовольствием встречали ее каждый день. Рекомендую. Ссылка https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7977188
-
Активный участник
Здравствуйте,
буду благодарна за рекомендацию детского массажиста в Пушкине или готового приехать в Пушкинский район.
Для подрощенной девочки 7 лет ищу...
заранее спасибо!
Сладкая парочка появилась на свет 29.08.12 ![050](images/smilies/050.gif)
-----------------------------------------------------------------
Крошка Ёж 16.12.09
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natulkaM
Что вы тут хвалите Веру Григорьевну. Я вот если честно не поняла, за что я отдавала 1400 за сеанс. Полчаса шырк- пырк и побежала дальше зарабатывать деньги. Ребенок в 1, 2 месяца не ходил, и в этом возрасте полчаса это ни о чем. И делала почти без лфк и совсем без мяча. На мое замечание , почему без мяча, ответила, что в таком возрасте ребенок сам себя упражняет, и мяч это все впустую. Потом уже я выяснила, что после года массаж должен около часа длиться. Полчаса и в поликлинике бесплатно можно делать. В конце курса вообще сказала- через месяц будет ходить. Через месяц??? Он бы и без массажа через месяц бы ходил. Очень обидно за зря потраченные деньги. Вот попали блин. И отзывы видно накрученные. Приходила утром, весь режим нам сбивала, хотя договоренность была на 12.00. Ей так удобно видите ли. Я думаю - ну ладно - ведь ждали долго ее, да и искать другого не знали где, знакомых мало в Спб. И массаж то она как то странно делала, я хоть и не специалист, но вижу что как то очень лайтово. Ну, Вера Григорьена, пусть это останется на вашей совести. Хорошего отдыха за границей вам за наши деньги.
Делали у нее давноооооо. Но ничего не изменилось)) непунктуальность, спешка и мечты о девичьем в процессе. Не заметила, что человек вкладывает душу.
Мечты сбываются
Я Лена (ко мне на "ты")
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ямасара
Девочки, я хочу рассказать о нашем папе. Он имеет высшее медицинское образование, занимается реабилитацией и адаптацией после перенесенных заболеваний, травм (инсульты, переломы конечностей, родовые травмы и т.п.), массажем и мануальными техниками (по-русски это называется костоправство). Обучался у потомственных костоправов, имеет свидетельства об обучении. Работает в крупном медицинском центре на отделении реабилитации, и также ведет частный прием. Имеет большой опыт работы с детьми ( у нас самих их двое, младшему 1,4 года), работал в детском доме, в детском саду с малышами. В том числе опыт работы с детьми после перенесенных компрессионных переломов, родовых травм, опыт работы с детишками, страдающими ДЦП. Про нас могу сказать, что детки растут крепкими, папа занимается с детьми сам и массажем и физкультурой, сын в 6 мес.ползал, в 8 мес. стоял, в 10 мес. пошел уверенно. Я после родов восстановилась полностью и быстро, сынуля родился крупный, роды были тяжелые, но не пришлось обращаться ни к остеопатам, ни к неврологам, муж сам помог мне. Руки у него замечательные, уникальные. Ему не нужно говорить, где болит, он сам чувствует, где есть напряжение и боль, и уделяет этим зонам особое внимание. При наличии свободного времени выезжает во все районы, в том числе и пригород. Если кому необходима помощь или консультация, зовут Акиндин Геннадьевич, тел. +79217531351. ![6](images/smilies/006.gif)
Были на приеме у этого господина.
Коробовский Акиндин. Работал на Косыгина в 21 в.
Пришлось отказатся от его услуг.
Безразличие совершенное. Груб. Работал в 21 веке, потом его уволили по многочисленным жалобом, я была вынуждена на него так же пожаловатся.
Играл в кабинете 21 в, прямо на приеме, на гитаре.🙈 Навязывал услуги у себя на дому, это единственное, что он делал хорошо и качественно-рекламу себе. Очень тревожился по поводу отзывов о себе и часто просил писать их на своей страничке в контакте.
Очень неоднозначный человек. Сложный в общении.
Ни о каких замечательных руках, и желании помочь даже речи нет.Желание у него одно- наличку получать за услуги на дому.
Потом посмотрела его реальные отзывы на просторах интернета - много плохих и пишут все об этом и том же: навязывание услуг на дому и игра на гитаре в кабинете на приеме.
Так как живу с Косыгина рядом, то молва о нем шла между мамочками плохая, максимум пару приемов и многие уходили.
Техника массажа у него так же странная, просто давил ладонями, ничего не разминал, зоне шеи внимание не уделял( хотя шейноворотниковая зона была заявлена в оплате). Короче массаж делал так, чтобы не утруждать руки.
Верочка ![035](images/smail/035.gif)
-
Элита
Посоветуйте плз массажистку во Фрунзенском районе или кто с выездом по городу. Тему пробежалась, в основном Север отзывы.
Нужен общий массаж с акцентом на нижние конечности девочке 8,5 мес
-
Пожалуй, главный аргумент, важный для тех, кто будет читать данный отзыв, Анастасия Болгурцева - грамотный специалист своего дела. Мне сравнивать не с чем, да и после прошедшего курса в этом нет нужды, так как в следующий раз буду обращаться и советовать только ее. Мне Анастасию посоветовали родители племянника. У нас был первый курс массажа в 3 месяца (показаний от врача не было, но кому может помешать хороший массаж). С первых минут общения Анастасия произвела на меня впечатление своим отношением к ещё не известному ребёнку. У неё не «ребёнок», а «человечек». Анастасия смогла подобрать максимально удобное для нас время и дни (сложность была в том, что у мужа намечался отпуск и мы должны были уезжать, Анастасия готова была приезжать к нам каждый день (10 дней подряд) без выходных, лишь бы мы смогли уехать). Мы остались безумно довольны работой Анастасии. Во-первых, Анастасия рассказывает про то или иное упражнение; во-вторых, к Анастасии можно обратиться с вопросом не по массажу, а по поводу ребёночка и получить грамотные рекомендации и советы; в-третьих, у Анастасии с ребёнком происходит полный контакт, иногда создаётся впечатление, что она ощущает ребёночка лучше мамы; в-четвёртых, это РЕЗУЛЬТАТ!!! Уже после 2 занятий виден прогресс, а результат вообще поражает. От меня однозначное «ДА» и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Хочу пожелать Анастасии успехов в ее нелегком деле и доброжелательных клиентов и послушных деток!
-
Участник
Мы делали у Насти, ссылка только в контакте у меня есть на неё https://vk.com/club130080338. Очень пунктуальная, все четко. У сына был хороший прогресс после массажей. По городу выезжает, к нам на Ветеранов ездила.
-
Элита