Страница 90 из 4614 « Первая 40808687888990919293941001401905901090 Последняя »
  1. ответ для Bublika , на сообщение « На белок? вы на смеси, или сама... »
    Гость Аватар для Юля-Илья

Цитата Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
    На белок? вы на смеси, или сама кормишь?
    да на белок, едим смесь, гидролизат, врачи хором кричат комри еще чем то, стала вводить прикорм, но от всего сыпит( не даю ничего, за 8 мес всего раз он был чистеньким, ночи не спим, чешется и плачет, боюсь кормить.
    Рождать, не пытаясь завладеть рожденным, творить, не расчитывая на результат, вести, не пытаясь давить - вот верх достоинств
    Сыну Илюшке 4 года 9 месяцев, дочке Полине 1,5 месяца.

Мега-элита Аватар для Bublika

Цитата Сообщение от Юля-Илья Посмотреть сообщение
    да на белок, едим смесь, гидролизат, врачи хором кричат комри еще чем то, стала вводить прикорм, но от всего сыпит( не даю ничего, за 8 мес всего раз он был чистеньким, ночи не спим, чешется и плачет, боюсь кормить.
    Смени смесь, сорбенты не давала?, я перевела на гидролизат, курс сорбента пропили и сейчас пьем Зиртек постоянно почти, только дозировку меняю, как очистилась немного сразу прикорм ускоренными темпами, сейчас ттт почти чистые, но у меня скачками, то совсем ничего, то есть пару дней...но не чешется и болячек страшных нет

3. ответ для Bublika , на сообщение « Смени смесь, сорбенты не давала?, я... »

Смени смесь, сорбенты не давала?, я перевела на гидролизат, курс сорбента пропили и сейчас пьем Зиртек постоянно почти, только дозировку меняю, как очистилась немного сразу прикорм ускоренными темпами, сейчас ттт почти чистые, но у меня скачками, то совсем ничего, то есть пару дней...но не чешется и болячек страшных нет
    Так и смесь меняли, не раз уже...если только на смеси то ок все, вот буквально 2 недели назад был чистеньким, мы не верили, за 3 дня все прошло (отдали рыбку) думали что на нее, а нет...начала давать еду, рисовую кашу, за ней через 4 дня гречу, сразу высыпало, отменила дала кукурузу, все ужас, болячки...ну на руках у нас больше всего, сейчас отменила все, мажу локоидом и даю зиртек давно уже...надеюсь на улучшение.
    Рождать, не пытаясь завладеть рожденным, творить, не расчитывая на результат, вести, не пытаясь давить - вот верх достоинств

Так и смесь меняли, не раз уже...если только на смеси то ок все, вот буквально 2 недели назад был чистеньким, мы не верили, за 3 дня все прошло (отдали рыбку) думали что на нее, а нет...начала давать еду, рисовую кашу, за ней через 4 дня гречу, сразу высыпало, отменила дала кукурузу, все ужас, болячки...ну на руках у нас больше всего, сейчас отменила все, мажу локоидом и даю зиртек давно уже...надеюсь на улучшение.
    мою тоже и на гречу и на кукурузу сыпет, а на пшеницу нет реакции, может овсяную?

5. ответ для Bublika , на сообщение « мою тоже и на гречу и на кукурузу... »

мою тоже и на гречу и на кукурузу сыпет, а на пшеницу нет реакции, может овсяную?
    ну вот жду немного лучше станет другие пробовать начну, а что делать..а вообще все каши можно? И если не идут овощи, можно ли мясо с картошкой?

Наш человек Аватар для Gannа

спасибо всем за ответы!

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Мы лечимся уже 3 месяца с небольшим, но у нас было сильное высыпание по всему телу, да и мокнутия сильные - вся голова целиком. Процесс лечения еще идет, но кожа у нас почти чистая, чуть - чуть на лиике осталось. Прикорм стала вводить каждые 7 дней, лечение не корректировали, да и ТТТТТТТТ пока реакции ни на что не было.
    Я конечно уже четко решила лечить гомеопатией, пока не зашло так далеко. У нас пока только высыпания и несколько пятен.
    Но после приема горохов что то их аллопатии разрешено? сорбенты, мази (хоть пантенол)?

ну вот жду немного лучше станет другие пробовать начну, а что делать..а вообще все каши можно? И если не идут овощи, можно ли мясо с картошкой?
    я тут не советчик у моей аллергия на белок в принципе, на многие овощи и крахмал, так что картошка и все крахмалистое тоже пока табу, методом тыка пробую и смотрю на реакцию.

8. ответ для Bublika , на сообщение « я тут не советчик:( у моей аллергия на... »

я тут не советчик у моей аллергия на белок в принципе, на многие овощи и крахмал, так что картошка и все крахмалистое тоже пока табу, методом тыка пробую и смотрю на реакцию.
    ну я в любом случае картошку вымачивать буду часов 10. Мы тоже методом тыка, много что пробовали...не ясно, от чего этот атопический дерматит, что за гадость такая...Мало того что вес не добираем, еще и массаж делать не можем(((

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

У нас тоже на белок, крахмал и пшеницу реакция. Хотя я картошку часов по 8 вымачивала, а на 5 день сыпануло.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

ну я в любом случае картошку вымачивать буду часов 10. Мы тоже методом тыка, много что пробовали...не ясно, от чего этот атопический дерматит, что за гадость такая...Мало того что вес не добираем, еще и массаж делать не можем(((
    Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    У нас тоже на белок, крахмал и пшеницу реакция. Хотя я картошку часов по 8 вымачивала, а на 5 день сыпануло.
    я вымачивала, но как ни странно именно на картошку реакция такая же молниеносная как на мясо, остальное только на след. день вижу, а тут через пару часов мокнуть начинает...
    Про откуда, мне все же думается это незрелая система пищеварительная, переваривает и усваивает неправильно. Где то вычитала что лучше теплым всегда давать, тогда поджелудочная у малышей лучше работает... вот вроде правда, или я уже себе придумываю... тут уже во все что хочешь поверишь, я все же года жду, надеюсь заработает организм и все наладится, а если нет то пойду у гомеопату.

Страница 90 из 4614 « Первая 40808687888990919293941001401905901090 Последняя »