|
|
Мыльные страсти
| |
|
|
|
-
Наш человек
На мой взгляд "не пойми чего" очень симпатичные получились.И камешки ваши тоже очень понравились.По-моему очень красиво!
Как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязана! ![](signaturepics/sigpic5007_8.gif)
-
Участник
Спасибо, очень приятно! Будем дальше выдумывать!
-
Мега-элита
Девы, а сколько максимально можно эфирных масел в основу лить?
У меня скачанна книга Линды Гэмблин, а вчера скачала книгу отечественного разлива.
Так в нашей написано, что на 100гр основы не больше 7-10 капель эфирки, а у Линды в пересчете на 100гр получается около 20 капель и это только одного масла, а она любит многокомпанетные составы. ( при пересчете брала значение 1мл - 21 капля).
Кто же прав?
![](http://lines.littleone.ru/lines/32Up31ZpTTllTTp3p2Tp2TTUp3pllhTrTh1hhrVhdhYp.gif)
Я - Ольга, ко мне - на "ты"
А чего мне бояться? - подумала Красная Шапочка. - Лес я знаю, секс люблю.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от earendel
Девы, а сколько максимально можно эфирных масел в основу лить?
У меня скачанна книга Линды Гэмблин, а вчера скачала книгу отечественного разлива.
Так в нашей написано, что на 100гр основы не больше 7-10 капель эфирки, а у Линды в пересчете на 100гр получается около 20 капель и это только одного масла, а она любит многокомпанетные составы. ( при пересчете брала значение 1мл - 21 капля).
Кто же прав?
20 капель на 100гр. Это много . Я училась на курсе мыловарение, нас учили что до 10 капель эфирок, или отдушки, тоже не больше 10, главное не смешивать одно с другим.
Просто при 20 каплях уже очень запах мне кажется режущий будет.
-
Активный участник
-
Активный участник
Ой, девушки, все такие молодцы, столько красоты наделали, камушки просто супер! ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
по поводу добавления эфирных масел и отдушек, я на своих мастер-классах рекомендую добавлять от 5 о 25 капель обычно. качество и тех других всегда разное. некоторые ЭМ очень терпкие, корица,например, ее вообще можно пару капель всего. а некоторые слабовыраженные и быстроулетучивающиеся, как апельсин, их можно и побольше. отдушки разных производителей тоже отличаются.и добавлять нужно столько, чтобы аромат вам нравился. кто-то ведь любит сильные запахи, а кто-то наоборот.
-
Наш человек
-
Активный участник
-
Ветеран
очень красивые мыльца, а первое как-будто из бронзы отлито!!!!
-
Активный участник
спасибо! поверх черных фигурок просто пальцем нанесла перламутр "античное золото", так же с сердечками. там еще и серебряный