Страница 90 из 284 « Первая 4080868788899091929394100140190 Последняя »

Тема: Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны

1. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »
    Элита Аватар для fan-ny

Мне диван нужен для того чтобы сидеть на нем, спать будут гости, надеюсь не часто...
    Поэтому надувной матрас не подойдет...

2. ответ для fan-ny , на сообщение « Мне диван нужен для того чтобы сидеть... »
    Наш человек Аватар для tabby

Ну если сидеть, а не спать каждый день, то формула пойдет. Сидеть на нем комфортно)

Ааа! Нашла свой первый отзыв, не в этой теме, как выяснилось, а тутА
    http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=96707784&postcount=3
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...36&postcount=8
    Тогда прошло 5 мес, а сейчас - увы...нет. Хвалить уже не буду.
    "Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся" (с).

3. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »
    Старожил Аватар для Василиса П.К.

Советую с огромным удовольствием - Эльсинор.
    Нам нужен был диван на заказ, с ровным спальным местом. Т.к. в тканях были ограничены (нам был нужен флок), в итоге диван обошелся 36600 - спальное 1.60х2 метра. Возможно, в тканях подешевле вышла бы цена пониже, но, когда подбирали ткани с менеджером, она сама констатировала, что дешевое все разобрали, и пока не подвезли (а мы уже ждать не могли, заманались спать на полу).
    Механизм "аккордеон", с ящиком для белья.
    Подлокотники декорированы МДФ-планками (на коротких металлических стойках).
    Выбирала между моделями http://www.elsinor-mebel.ru/catalog/...divan-pryamoy/ и http://www.elsinor-mebel.ru/catalog/...divan-pryamoy/ , в итоге взяла первую (только декор на руках у нас, как я выше написала, чуть другой).
    Сделали в срок, привезли - как по часам, доставщики-сборщики - просто песня (быстрые, корректные, профессиональные). Предупредили нас, что диван можно таскать по полу, как хотим, и не бояться поцарапать пол - там на ножках какие-то защитные штуки.
    Каркас у дивана металлический.
    Спим очень хорошо. Муж с его больной спиной - вообще кайфует.
    Рекомендую однозначно.
    Покупала в их отделе в "Аквилоне" (3й, кажется, этаж, там выставочный зал).

4. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »

Хорошо, что наткнулась на отзыв про Формулу дивана. Только, что их смотрела, набрала каталогов. У них кстати несколько ценовых категорий: Дивангер, непосредственно Формула дивана и Формула дивана экспресс. Как мне объяснили все они делаются на одной фабрике, просто первые два варианта это люкс, а последний более бюджетный. Но комплектующие (в частности эти самые спиральные пружины) у всех одинаковые. У люксовых моделей эргономика получше: поголовники, подлокотники, система релакс и т.д. Ну и обивки, аж 17 категорий (если не обманули). Очень жаль, что такая недоработка с пружинами, мне диванчики понравились. Может они свой косяк исправили уже, как бы это проверить?

5. ответ для fan-ny , на сообщение « Мне диван нужен для того чтобы сидеть... »

А какой диван, кроме кожаного, подойдет аллергикам?

6. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »
    Мега-элита Аватар для Забава

А у аллергика реакция на синтетику???
    Обычно, аллергикам не рекомендуют натуральные материалы. Ну, может, еще на какую-то древесину бывает,я не знаю..
    Вот в матрасах, кот на кровати, и конский волос бывает и шерсть и кокосовая койра. А в диванах, на что моежете реагировать?

Цитата Сообщение от Забава Посмотреть сообщение
    А у аллергика реакция на синтетику???
    Обычно, аллергикам не рекомендуют натуральные материалы. Ну, может, еще на какую-то древесину бывает,я не знаю..
    Вот в матрасах, кот на кровати, и конский волос бывает и шерсть и кокосовая койра. А в диванах, на что моежете реагировать?
    Реакция не на синтетику, а на пыль

8. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »
    Мега-элита Аватар для Забава

ы-ы

Ветеран Аватар для morgo

Цитата Сообщение от Большой грызь Посмотреть сообщение
    Ну тут я пристрастен,и естественно посоветую Андрэа.)) Хотя Пуше тоже весмьма достойно.)) Формула дивана - хм...ну есть к ним сейчас некоторые вопросы.
    А что скажете про Аскону. Как качество? И на какие модели смотреть (надо для гостей).

10. ответ для almala , на сообщение « Реакция не на синтетику, а на пыль »

А мне не надо для сна. У нас для сна кровати

Страница 90 из 284 « Первая 4080868788899091929394100140190 Последняя »