Страница 90 из 3114 « Первая 40808687888990919293941001401905901090 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Banned

Насколько я знаю, лучше всего все-таки собрание сочинений, причем академическое. Думаю, что и сейчас есть такие издания. Там ведь все - и наброски, и черновики, и комментарии - вдруг да пригодится (даже при написании школьных сочинений).

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Спасибо, собрание у меня есть, правда, не академическое.

А хочется именно сборник, небольшой, но симпатичный, чтобы перед сном читать

Между да и да Аватар для sagenka

Слушайте, опять наткнулась и вот прямо смеюсь удивительно ведь, продаётся еще и продается, чего ж еще никто не купил малышу почитать
    http://www.libex.ru/detail/book170231.html
    продавец в нулях там не запутался?
    Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
    Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
    Братья Стругацкие
    Не парьтесь
    Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)

О, да, я тоже вчера любовалась

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Слушайте, опять наткнулась и вот прямо смеюсь удивительно ведь, продаётся еще и продается, чего ж еще никто не купил малышу почитать
    http://www.libex.ru/detail/book170231.html
    продавец в нулях там не запутался?
    Думаю, что не запутался
    А книга эта редкая, коллекционная, так что она не для малышей, а для родителей, которые могут себе позволить иметь именно это издание А так Эмилей пруд пруди, надеюсь, что ни один ребенок не останется без Эмиля на любой вкус
    Кроме того мне кажется, что на СВОЕ имущество каждый может указывать любую цену, хоть миллион, тем более, что конкурентов не наблюдается

Цитата Сообщение от ЛенОлежка Посмотреть сообщение
    Думаю, что не запутался
    А книга эта редкая, коллекционная, так что она не для малышей, а для родителей, которые могут себе позволить иметь именно это издание А так Эмилей пруд пруди, надеюсь, что ни один ребенок не останется без Эмиля на любой вкус
    Кроме того мне кажется, что на СВОЕ имущество каждый может указывать любую цену, хоть миллион, тем более, что конкурентов не наблюдается
    Ну, насчет пруд пруди - это неправда. Пока не начали выходить тонкие книжки с Бергом, у нас вообще не было ни одного современного издания Эмиля с цветными картинками.

А насчет своего имущества - безусловно.
    Правда, в ЖЖ откуда-то все знают, за сколько продавец ее купила. Ну, да Бог ей судья

Цитата Сообщение от ЛенОлежка Посмотреть сообщение
    Думаю, что не запутался
    Ну у нас с вами просто разные представления о коллекционных книгах. Обычную (не побоюсь этого слова) детскую книжку, которую года 4-5 лет назад мог купить любой желающий. А сейчас не может только из-за отсутствия прав на переиздание... Поэтому и веселюсь. Я не купила просто потому, что меня устраивает Берг, его Эмиль мне симпатичнее)
    А так, конечно, я не спорю, что может, просто смешно, право
    Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
    Братья Стругацкие
    Не парьтесь

8. ответ для sagenka , на сообщение « Ну у нас с вами просто разные... »

Ну у нас с вами просто разные представления о коллекционных книгах. Обычную (не побоюсь этого слова) детскую книжку, которую года 4-5 лет назад мог купить любой желающий. А сейчас не может только из-за отсутствия прав на переиздание... Поэтому и веселюсь. Я не купила просто потому, что меня устраивает Берг, его Эмиль мне симпатичнее)
    А так бы купила за 25000?

Мне Кучеренко нравится безумно, но увы...

А книга изначально почему-то была издана как коллекционная, она же и стоила около 800 с самого начала.

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « А так бы купила за 25000? :)) Мне... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А так бы купила за 25000?

Мне Кучеренко нравится безумно, но увы...

А книга изначально почему-то была издана как коллекционная, она же и стоила около 800 с самого начала.
    В смысле? НАСТОЯЩУЮ коллекционную книгу (это комплекс уникальности, качества и тиража, года издания, прочее)) может быть и купила бы...попросила бы у Деда Мороза
    апд: а,дошло! Нет, раньше не купила, потому что осталась равнодушна) А так, нет, тоже не купила бы) Не золотом же писана
    Братья Стругацкие
    Не парьтесь

10. ответ для sagenka , на сообщение « В смысле?:) НАСТОЯЩУЮ коллекционную... »

В смысле? НАСТОЯЩУЮ коллекционную книгу (это комплекс уникальности, качества и тиража, года издания, прочее)) может быть и купила бы...попросила бы у Деда Мороза
    Нет, именно эту, если бы не было Берга

Страница 90 из 3114 « Первая 40808687888990919293941001401905901090 Последняя »