|
|
Ура!!Новая школа №630 в новостройках Приморского района!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от kateyka
мой ждет - не дождется. школа нравится. хотя у нас и садик прекрасный, но там надо спать днем, а мой с полутора лет не спит, тихие часы - как каторга. когда понял, что в школе тихого часа нет - обрадовался. а занятия и в садике и в школе - пока не понимает, что в школе все же посерьезнее.
у меня старшая такая же. Ей хоть в сад, хоть в школу, везде в радость .
А младшая чего-то совсем не горит желанием. Хотя все умеет, все получается, д/з все с удовольствием делает....но в школу не хочет
-
Участник
вы решили в 630? читала вас в топике про 540ю... там "контингент" отпугнул? 
ну так мы в нее и не собирались....я конечно ходила на все собрания... все анализировала... и поняла.. что нам там делать нечего! Мы не гуманитарии ...нам бы математику.. да побольше!
А 630.... мне очень школа нравится... и особенно администрация! Вот честно! Самые приветливые и располагающие люди!
-
Участник
 Сообщение от Gold_fish
вы решили в 630? читала вас в топике про 540ю... там "контингент" отпугнул?
ну так мы в нее и не собирались....я конечно ходила на все собрания... все анализировала... и поняла.. что нам там делать нечего! Мы не гуманитарии ...нам бы математику.. да побольше!
А 630.... мне очень школа нравится... и особенно администрация! Вот честно! Самые приветливые и располагающие люди! 
полностью согласна, у нас завуч и директор замечательные ))) и школа классная, и мне очень нравится, что отдельный корпус для младшей школы. хотя я в 540ю так и не сходила ни на одно собрание - топика хватило)
-
Участник
 Сообщение от Chatskaya
у меня старшая такая же. Ей хоть в сад, хоть в школу, везде в радость  .
А младшая чего-то совсем не горит желанием. Хотя все умеет, все получается, д/з все с удовольствием делает....но в школу не хочет 
пример старшей испугал?
-
Хранитель
 Сообщение от kateyka
пример старшей испугал?
не знаю .
Она у нас вообще тихоня , ей бы посидеть, порисовать
-
индивидуум
а 540я гуманитарная больше?
-
Активный участник
Спасибо всем родителям, подававшим сегодня заявление, за организованность, терпение и интеллигентность.
Принято 95 заявлений.
-
индивидуум
а сколько первых классов у вас набирают ?
-
Активный участник
 Сообщение от Flo Rida
а сколько первых классов у вас набирают ?
4 класса. Планируется набрать 100 человек.
-
Участник
Мамочки мои ...... Елена Евгеньевна... я не смогла сегодня!... можно я завтра 96 буду ААААААААААА!!!!!!!!
Завтра прибегу...... нет прилечу!!