Страница 90 из 540 « Первая 4080868788899091929394100140190 Последняя »

Тема: ГСГ - кто где делал и отзывы?

1. ответ для Mentenok , на сообщение « Цена 5 000 рублей, хотя средняя по... »
    Мега-элита Аватар для злая кошка

Цитата Сообщение от Mentenok Посмотреть сообщение
    Цена 5 000 рублей, хотя средняя по городу в центрах от 4 500 до 7 000 рублей, это в больницах могут и за 3 000 сделать.
    А результаты отдали сразу же спустя пол часа, с описанием и ренген снимками, к счастью всё хорошо (тьфу, тьфу, тьфу).
    спасибо.
    я вас поздравляю!
    надеюсь на положительные результаты в ближайшее время //

2. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Участник Аватар для Xaritocha

Девчата, добрый день! Я начитавшись отзывов и перепугавшись по полной программе нашла в нашем городе место где делают ГСГ под наркозом) вот записалась на среду.....жду.....боюсь....Кто-нибудь делал под наркозом? Если да, то где?
    Буду признательна за Ваши отзывы!!!

3. ответ для HypNoSE , на сообщение « Скажите, пожалуйста, во сколько гсг в... »
    Участник Аватар для nochka80

Сначала ходила просто на консультацию и взятие мазка к Гавриш -стоило 1400 + само ГСГ 4400

Старожил Аватар для HypNoSE

Большое спасибо! А я переживала, что намного дороже будет!
    Цель - это путь во времени. Смысл жизни в постоянном движении вперед.
    И пусть тот человек, который читает эту подпись, будет СЧАСТЛИВ!

5. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Элита Аватар для Евлампия

Девочки, при ГСГ , кроме урографина, что еще (вместо него) используют (как контраст?)

6. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Наш человек Аватар для Кроличьи Ушки

Девушки! Оказалось, что мне тоже нужно делать ГСГ . Почитав выбрала 2 варианта - Скандинавия (Лапина) и 122МСЧ (Гавриш).
    Как думаете, к кому лучше обратится?
    Пошла бы в Сканди, но цена пугает

7. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Наш человек Аватар для Larelin

Многие тут были у Гавриш и довольны.

Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
    Девушки! Оказалось, что мне тоже нужно делать ГСГ . Почитав выбрала 2 варианта - Скандинавия (Лапина) и 122МСЧ (Гавриш).
    Как думаете, к кому лучше обратится?
    Пошла бы в Сканди, но цена пугает
    Лапина сейчас сама беременна и поэтому ГСГ не делает (облучение всё-таки).
    Но там есть ещё отличный врач Носкова и Клюковкина. Они ничуть не хуже делают ГСГ.

Я тоже металась между этими 2 клиниками, но сходив на приём к Гавриш в МСЧ №122 однозначно решилась в пользу Скандинавии и сколько бы там не стоило - это не важно. Не понравилось мне ни на отделении, ни в кабинете.... думаю и оборудование у них не самое современное.......

Также сильно отпугивает случай, когда Гавриш выдала девочке (ник не помню) заключение, что трубы проходимы, а Курило посмотрел и сказал, что 1 труба не проходима, а вторая частично только проходима.

P.S. Если вы наблюдаетесь у Смородиной и собираетесь делать стимуляцию, то не советую ГСГ делать в другом месте. Снимок может оказаться не очень информативным и тогда Смородина попросит переделать ГСГ у них в Скандинавии, чтобы снимок был качественный. При сомнительной проходимости труб к стимуляции она вас не допустит.
    Одна тень на двоих...

9. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Активный участник

Долго собиралась на ГСГ и в итоге в декабре сделала в 122 МСЧ у Гавриш. Саму процедуру они делают в 122 мсч, обудование мне показалось достаточно хорошим и новым. Проводят её 3 человека, врач с рентген-кабинета, Гавриш и сама медсестра. Перед процедурой колят укол в попу. Процедура неприятная, но вполне терпимая. Гавриш на процедуре относится к пациенту очень внимательно и всегда радуется результату. У меня сначала одна труба не проходила, но потом они мне её "пробили".

Активный участник Аватар для золотая фея

[QUOTE=Маленькая Тень;56551614]

Также сильно отпугивает случай, когда Гавриш выдала девочке (ник не помню) заключение, что трубы проходимы, а Курило посмотрел и сказал, что 1 труба не проходима, а вторая частично только проходима.

Это я писала=))) дело в том что по снимку трубы действительно не проходимы (сомнительно точно), а мне написали проходимы+ аднексит справа но все равно мол 4 месяца вам даем на планирование, после я подождала 2 месяца и пошла к опять к врачу, когда мои снимки увидел др врач он сказал лапара и без нее не забеременеешь точно, я пошла к еще одному спец. лапараскописту и там мне тоже сказала только лапара даст ответ что же все таки с моими трубами,,,, посл лапары как выяснилось аднексита нет-это так закрутилась моя труба из за спаек, просто множественные спайки в обоих трубах, отсюда отсутствие беременности!!!! сейчас трубы сохранили, они стали проходимы и рассекли все спайки!!! теперь ждем результат на линеечке в ближ.время=))))

Страница 90 из 540 « Первая 4080868788899091929394100140190 Последняя »