|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Прочитал про палец. Кошмар и ужас всех родителей. Вспоминаю мамино лицо, когда она увидела, как мы с братом соревнуемся, кто себе более туго руку перемотает 
А теперь за своими присматриваем: с двух до семи это все проходят, никого не миновало.
Два мальчика (1994,1998), три девочки (2002,2004,2009) и снова мальчики (2011,2012).
Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.
-
Наш человек
Я про такие резинки знаю. У меня Тимоха был любитель на бедро Ксюхины резинки для волос натянуть.
-
Наш человек
Я собираю монатки в больничку, как в отпуск)))) у мене там курорт будет, в этот раз госпитализацию назначили по дурацки-в пятницу , полдня оформлять будут, а остальные полдня ждешь прощание с доктором на выходные , у них дежурные врачи не ходят по выходным, токо если по вызову или после операции. Немного растроили погоду обещают хорошую...буду пробовать проситься домой вот так сразу в первый же день
Дети остаются с папой, никуда пристроить не удалось , у Сони карантин по ветрянке снимут только завтра, а Максим категорически отказался куда либо ехать, без Даши ни дня .
Дома кавардак ужасный каждый день там тусуется гоп-компания от 3-х до 10 человек, на просьбы не приводить такое количество людей в дом Максим не реагирует
Оставляю весь этот экстрим на папу , в этот раз ему даже с приготовлением пищи никто помогать не будет надеюсь все останутся живы и здоровы...
Ну а мне нужны ваши кулачки ,
-
Наш человек
настроение как у нормального электрика-по синусоиде))
-
Элита
Ох... удачи Вам лично. Много-много... и дети и папа выживут.
-
Наш человек
Спасибо
"Несмотря на то, что доктора лечили его, пускали ему кровь и давали ему пить лекарства, он все таки выздоровел" (с)
-
Наш человек
Ася, всё будет хорошо!
здоровья вам и помогай вам Бог! выше нос!
пс: наш папа на крайний случай нашел конторку, которая привозит на дом готовые обеды, достаточно вкусные и недорогие, всё в мисочках одноразовых: салаты, супы, второе, булочки и пр. очень спасает, когда припрёт. я думаю у вас тоже должна быть аналогичная контора. она может помочь папе выжить))))) тк при таком раскладе ни готовить, ни даже посуду мыть не надо) выкинул мисочки и вперед
-
Элита
Ася, пусть все пройдет как можно быстрее, скорейшего выздоровления Вам!
-
Ветеран
Пусть Господь поможет Вам!
-
с Луны