|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Участник
Всем привет!!!
Кто-то, слава богу, выздоравливает , а некоторые, как я , как всегда на ровном месте... 
заболела нога, вроде не сильно. Думала, что поболит и перестанет. ага, щаззз . через 4 дня на ногу не встать. вчера поехала в поликлинику , прокляла всех врачей , но уже сегодня полегче . но на ногу не наступаю - боюсь. вот так вот
<- это я когда на ногу наступаю)))
-
Наш человек
-
Ветеран
-
Ветеран
-
Участник
-
Старожил
 Сообщение от ~Natasha~
   Всем приветик!!!!   
Уххх, сколько новостей   , а мы наконец на поправку пошли  , папа нас всё таки заразил  , почти 2 недели дома просидели  , сегодня вот к врачу сходили, порадавала нас  , а потом погуляли с Никитосом  , когда брала его на руки, чтоб перенести через сугробы- выкручиваться и ныть начинал  , самостоятельный такой  )))
Ну что там по поводу встречи    ? Думаю на след.неделе мы уже выздоровеем окончательно  , готовы обсудить  !
Давайте, выздоравливайте!!! Не надо болеть
-
Старожил
 Сообщение от Novella
nikki-cat , поправляйся !!! 
А я вот сейчас кормлю, и такое чувство, что весь кальций из меня вытек, жутко болят плечи (суставы), особенно левая рука, на левом боку вообще спать не могу. Зато могу на животе 
Попей кальций или минералы, а если малыш на витамины аллергию не выдаст, лучше витамины с минералами.. У меня Федька на витамины реагировал, мне терпеть пришлось.. а вот минеральный комплекс хорошо пошел, и меня спас. Помню даже спать стала лучше.
-
Старожил
 Сообщение от Novella
Девочки )) Мелкий Alla_Z minino,~Natasha~
спасибо за теплый прием и поздравления, нам так приятно   
Куда переезжаем, т.е. конкретный адрес, сама пока не знаю )) Мы сейчас продаем свои 2 комнаты в Колпино, должны были переехать до рождения Левы, но сделка сорвалась ((, теперь вот ищем все заново. В выходные муж поедет смотреть трешки-хрущики (большее мы не потянем). По моему на Козлова и на Гарькаваго. Потом расскажу, чего он там насмотрит )))
Козлова к метро ближе, а Гарькавого рядом с нами совсем
-
Старожил
 Сообщение от nikki-cat
Всем привет!!! 
Кто-то, слава богу, выздоравливает  , а некоторые, как я  , как всегда на ровном месте... 
заболела нога, вроде не сильно. Думала, что поболит и перестанет. ага, щаззз  . через 4 дня на ногу не встать. вчера поехала в поликлинику  , прокляла всех врачей  , но уже сегодня полегче  . но на ногу не наступаю - боюсь. вот так вот
 <- это я когда на ногу наступаю)))
Так а чего врачи то про ногу сказали? Из-за чего болит???
-
Старожил
Всем привет!
Ну что дождались Потекло все