|
|
✿ Английская диета или Белково-углеводное чередование - 21 день ✿
| |
|
|
|
-
Старожил
мне проще на диете сидеть, все расписано, а как наступает вольная жизнь, так не как не выбрать что бы мне съесть, вот и нахомякиваюсь
я для себя определила комфортный вес, которого стараюсь придерживаться, но чем старше становишься тем тяжелее сбрасывать, а в этом году после операции и больничного питания набрала лишних 5-6 кг, которые не как не сбросить
-
Очень
Девочки, привет!
Кто завтра стартует, вы будете голодные первые 2 дня делать?
-
Мега-элита
 Сообщение от В_И_К_У_Л_Я
Девочки, привет!
Кто завтра стартует, вы будете голодные первые 2 дня делать?
Я да.
-
Очень
О, ну классно я тоже буду...а повторять будем 2 раза в неделю?
Я правда не поняла, написано что первые 2 дня только раз , в начале диеты и они не повторяются, а дальше написано, что голодные дни-2 в неделю...
(эт я на первой странице смотрю)...
-
Мега-элита
 Сообщение от В_И_К_У_Л_Я
О, ну классно  я тоже буду...а повторять будем 2 раза в неделю?
Я правда не поняла, написано что первые 2 дня только раз , в начале диеты и они не повторяются, а дальше написано, что голодные дни-2 в неделю...
(эт я на первой странице смотрю)...
Да, там какая-то противоречивая информация, я тоже обратила на это внимание. В классическом варианте английской диеты 2 голодных дня не повторяются. Я тоже их не повторяла и в этот раз не буду.
-
Мега-элита
Девочки, всем привет. У меня сегодня первый день (голодный).
В весах сдохла батарейка, есть старые-маханические, на них сложно точно определить вес и думаю что они врут и показывают меньше чем есть на самом деле.
Сегодня утром, перед началом диеты вес -58,5кг. (примерно )
Хочу в идеале 54кг.
-
Очень
-
Наш человек
Девушки! Привет! Я завтра к вам.Я - Катя,вес 76 кг.
-
Мега-элита
 Сообщение от В_И_К_У_Л_Я
Похоже мы тут вдвоём, все желающие испарились, аууу  Всем привет, присоединяйтесь скорее!
У меня тоже первый день, сижу кефирчик пью 
Наташа, жалко я сразу не залезла по твоей ссылке, а там молоко вместо кефирчика (наверное лучше, да?  ), а я уже и на завтра купила....
и сок томатный с чёрным хлебом у меня был на завтракообед (в 12 дня),
а там рекомендуют на ужин....надеюсь это не так важно 
Думаю не принципиально.
-По поводу кефира вместо молока, моя подруга (которая мне эту диету и посоветовала), молоко терпеть не может, заменила его на кефир.
-по поводу томатного сока, конечно не важно, у меня нет томатного сока, заменю его помидором.
 Сообщение от Пухлая Зая
Девушки! Привет! Я завтра к вам.Я - Катя,вес 76 кг.
Привет, вливайся.
-
Элита
я к вам со следующей недели присоединюсь, со вторника, а пока я мысленно с вами