|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ПОДРУЖКА
Девочки, кто занимается в школе им.Кустодиева??!! Вопросик, кого-нибудь переводят из воскресной школы в обычную??!!
Дочка в воскресной школе не была, но наших знакомых перевели в обычную группу, причем довольно быстро.
-
Старожил
 Сообщение от Человек и параход
Мы записались на подготовку в ДХШ 16 (носила детские рисунки). Только я забыла спросить что нужно для занятий... Может у кого то есть список, что надо готовить?
Иду сегодня записывать свою, спрошу.
-
-
Старожил
 Сообщение от Человек и параход
Мы записались на подготовку в ДХШ 16 (носила детские рисунки). Только я забыла спросить что нужно для занятий... Может у кого то есть список, что надо готовить?
Значит так. Я думаю, памятку насчет документов Вам дали . А насчет того, что нужно готовить, сказали так: Занятия с начала сентября будут, на первом занятии Сергей Константинович (кажется ?) сам скажет, что нужно, какие кисточки и т.д. первые занятия обычно с гуашью, бумага у них есть. Так что до сентября. А вашей сколько? Может, еще вместе ходить будем
Да, еще , оказывается, можно на выбор один из трех дней выбрать.
-
Счастливая
Мамочки, простите, если обсуждали, если что, киньте ссылочкой. У меня вопрос насчет красок "Ленинград" и иже с ними (белые ночи и т.д.) У сына каждый раз за год художки кончаются одни и те же цвета. Оба желтых, красный. голубовато-синий. Я обычно покупала бумажную коробочку с набором красок и закончившиеся ванночки заменяла. Но делать так каждый год как-то ... дороговато. Остальные цвета остаются даже нераспечатанными.
Не продаются ли где-нибудь эти краски по одной? Или вот помню из детства, моя тетя-художница приносила откуда-то тюбики с красками (не масляными) и вливала в эти ванночки.
-
Наш человек
 Сообщение от peterson
Дочка в воскресной школе не была, но наших знакомых перевели в обычную группу, причем довольно быстро.
Спасибо! Мы вот, год отходили в воскресную, но пока сказали, в обычной, мест нет......Опять в воскресную будем ходить
Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен. С таким можно поговорить.(с)
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда бы мне, в смысле в изо кружок или худ. школу, мою талантливою девочку определить. Нам в августе будет шесть, живем у Финляндского вокзала.
Заранее всем благодарна за ответы и советы.
В худ. школах есть при поступлении какие-нибудь льготы для многодеток?
-
Наш человек
 Сообщение от Мама5х
Не продаются ли где-нибудь эти краски по одной? Или вот помню из детства, моя тетя-художница приносила откуда-то тюбики с красками (не масляными) и вливала в эти ванночки.
http://www.kraski-kisti.ru/categories.html?cid=2
- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
- Да, родная, только за какие грехи не знаю...
Полновата ли я, полновата ли я, или это только так кажется вам ? А на деле во мне 45 килограмм, остальное---ХАРИЗМА и ШАРМ !
-
В художественных магазинах продаются. Я давно уже наборами не покупаю, но мы преимушественно гуашью рисуем, но акрварельные краски тоже продаются по отдельности.
-
Активный участник
 Сообщение от Мама5х
Мамочки, простите, если обсуждали, если что, киньте ссылочкой. У меня вопрос насчет красок "Ленинград" и иже с ними (белые ночи и т.д.) У сына каждый раз за год художки кончаются одни и те же цвета. Оба желтых, красный. голубовато-синий. Я обычно покупала бумажную коробочку с набором красок и закончившиеся ванночки заменяла. Но делать так каждый год как-то ... дороговато. Остальные цвета остаются даже нераспечатанными.
Во всех специализированных худ. магазинах продаются по одной. Примерно 30 руб за шт. Вы только названия нужных вам цветов запомните. Список магазинов с телефонами на 1 стр. топика.