|
|
45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от natash-e
Ничего не писали. Муж первый доки сдал в 9-00 и поскакал счастливый.
А что мы к какому-то особенному учителю попали? Я про нее никаких отзывов не нашла 
Да, с отзывами туго. Но я методом анализа выбрала учителя - на моего шилопопника далеко не у каждого учителя хватит нервов да и вовремя подготовки смотрела.
Собрание, кстати, в 18.30 13 мая!
-
Наш человек
Про кражи. Регулярных краж нет, но за шесть лет учебы у моей крали деньги один раз (сама лохушка, оставила кошелек на вешалке когда переодевалась, он ей мешал в кармане, обнаружила через пять минут вернулась, кошелек валяется, а денег в нем нет). В карманах нас сразу предупредили ничего не оставлять. Все рано дети разные, моя сама сказала, что видела как ее же одноклассники шарили по карманам, хотя у нас класс все благополучные. Я потом их зажала, они сказали, что хотели над кем то пошутить что то там подложить, а какая куртка у того над кем хотели подшутить не помнили. НЕ знаю верить или нет, но мне кажется, к этому просто приучиться надо, что в карманах ничего не оставлять в принципе. Сменка пропадала, но потом находилась в потеряшках, просто часто бывает, что мешки для обуви одинаковые, путают или просто упала, остальные не подняли, а просто перевесили и пнули тупо в угол. Дети и в Африке дети.
Все равно, мы школой в общем довольны. И директором и завучем, особенно младших классов, люблю ее не могу ) Она сейчас у старшей еще и биологию ведет. и предметниками в шестом классе и классной нашей в шестом Ларисой Алекснадровной (географию ведет). И в общем и целом процентов на девяносто учителями предметниками. В начальной школе учителя через раз, либо супер пупер учитель, либо совсем плохо. Но как раз те, кто сейчас набирает, их не знаю. Я уже тут отписывалась про нашу любимую Ирину Александровну Аникину, но у нее сейчас второй класс. А сейчас у младшей первый класс Бородина Ирина Александровна, тоже не надышимся и не нарадуемся.
-
Участник
Добрый день! Не нашла информацию по подготовительным занятиям. Ткните носом или расскажите. Планируем пойти на подготовишки этой осенью. Что и как, расскажите, пожалуйста!
-
Элита
 Сообщение от Милагрос
Добрый день! Не нашла информацию по подготовительным занятиям. Ткните носом или расскажите. Планируем пойти на подготовишки этой осенью. Что и как, расскажите, пожалуйста!
Подготовка с 15 сентября по вторникам и четвергам (по 3 урока,30 мин.) с 16.30 до 18.15 (2700 руб./мес.). Есть дополнительно английский (1 раз в неделю - вторник или четверг,16.00- 16.30, 800 руб./мес.). Запись на подг.курсы в сентябре у завуча нач.классов (Светлана Валерьевна),телефон на сайте школы (раздел "прием в первый класс",в самом низу). Удачи вам!
-
Участник
Violenta, большое Вам спасибо!
-
Старожил
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, фио учителей, которые будут принимать в 1 класс в 2015/2016гг
-
Элита
На здоровье!
-
Элита
 Сообщение от OLIVAMAMA
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, фио учителей, которые будут принимать в 1 класс в 2015/2016гг
Ну, этого вам сейчас никто точно не скажет.
А если говорить про учителей, выпускающих 4-е классы в 2015 г.,то получается так: 4А-Галецкая С.А., 4Б-Дорофеева Е.В.(кстати,ведёт математику на подготовке), 4В-Власова С.А.
-
Ветеран
 Сообщение от Violenta
Ну, этого вам сейчас никто точно не скажет.
А если говорить про учителей, выпускающих 4-е классы в 2015 г.,то получается так: 4А-Галецкая С.А., 4Б-Дорофеева Е.В.(кстати,ведёт математику на подготовке), 4В-Власова С.А.
То же самое, один-в-один хотела написать, Вы меня опередили.
Наташа, Сережа, Паша (25.03.2004), Дима (23.05.2006) и Яна (20.04.2011)
-
Наш человек
Светлана Афанасьевна, наверное, уже не будет набирать новый класс?